Главная » 2020 » Март » 15 » Шоу «Маска» 15.03.2020 - кто снял маску?
15:42
Шоу «Маска» 15.03.2020 - кто снял маску?

робот

 

Третью неделю продолжается трансляция шоу « Маска» на НТВ. Осталось десять персонажей, которые в третьем выпуске покажут новые номера, а жюри снова попытаются угадать , кто же скрывается под масками. Маска, это российская версия популярного формата шоу во всем мире - The Masked Singer. Участника невозможно распознать по его фигуре или по походке, у каждого персонажа индивидуальный костюм, который скрывает все черты персонажа.

Слышно только его голос. Первой открыла концерт Туча, спев песню из репертуара Надежды Кадышевой. Правила шоу заключаются в том, что в течение программы будет идти голосование за трех номинантов, которым предстоит в конце программы снять маску.

В финале выпуска одного из троих спасут зрители, а второго персонажа спасут судьи. Скрывающиеся за масками звёзды должны сохранить инкогнито и пройти дальше.

Паук спел песню «Маршрутка». Каждый персонаж снова давал подсказки членам жюри, все больше их запутывая. Судьи пришли к выводу, что Слон не певец, а может быть Константин Меладзе.

Волк снова ввел судей еще в большую интригу, но все решили, что там однозначно женщина. В голосовании четверки первым номинатом стал Слон.

Вторую тройку открыла Панда. Затем выступали Попугай и Яйцо. Второй номинант это маска Яйцо. Третья тройка - это Робот, Лев с песней «Там нет меня» и Олень с песней из фильма «Пятый элемент».

Третьим номинантом стала Маска Робот. Зрители спасли Яйцо. Маску пришлось снять 15 марта 2020 года - Слону, под ней все увидели певца Алексея Глызина.

Жены на тропе войны – содержание

Рекламная информация:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 496 | Добавил: Infonovosti | Теги: НТВ, шоу маска, снять маску
Всего комментариев: 0
avatar