Главная » 2019 » Январь » 22 » Шоу «Главная роль» - кто участники?
21:14
Шоу «Главная роль» - кто участники?

прилучный

 

С третьего февраля 2019 года Первый канал представит новое шоу перевоплощений, которое называется «Главная роль». В этом шоу известные люди и профессионалы своего дела реализуют свою мечту из детства. Это будут телеведущие, музыканты, спортсмены, а также певцы), все они далеко от кинематографа. Шоу будет посвящено классике советского кино, его ведущие Павел Прилучный и Ирина Муромцева. Продюсеры позиционируют «Главную роль», как юмористическое и музыкальное шоу. Каждый выпуск программы будет посвящен какому-то одному фильму, саму студию «оденут» в декорации картины, в гости заглянут ее звезды, а ведущие обязательно примерят образы из того самого фильма, споют песни из него и даже станцуют.

 

Двенадцать участников программы перевоплотятся в героев разных фильмов. Яна Чурикова, Дмитрий Дибров, Родион Газманов, Анфиса Чехова, Арина Шарапова, Наталья Подольская, Валерий Сюткин, Александр Панайотов, Анна Седокова, Алексей Ягудин, Аскольд Запашный и Мария Киселева поборются за звание победителя проекта. Каждый выпуск шоу будет посвящен одной теме, это фильмы о любви, или детективы, также детское кино. Перед «актерами» не ставится задача скопировать актерскую игру, они могут импровизировать и внести в роль что-то свое. Помогать участникам будут известные режиссеры и другие мастера. Они расскажут участникам о нюансах актерской профессии. На съемочной площадке шоу будут появляться актеры, которые сыграли роли в фильме, сцены из которого станут воссоздавать конкурсанты.

 

В первом выпуске шоу создатели обращаются к таким фильмам, как «Золотой теленок», «Формула любви», «Девчата», «Служебный роман», «Кавказская пленница», «Тот самый Мюнхгаузен». Оценивать игру актеров будет жюри, в которое вошли актеры Александр Михайлов и Елена Яковлева, а также режиссер Дмитрий Астрахан. Четвертый член жюри в каждом выпуске будет приглашенным. В первом выпуске это будет Мария Шукшина. До полуфинала дойдет только половина участников, а трое из них сразятся в финале шоу за главный приз. Призом является настоящая роль в кино от Первого канала.

Конная полиция на ТНТ – содержание серий

 

 

 

 

Последние новости:
Тима Белорусских – биография и личная жизнь
Шоу «Загадки подсознания» на Пятом канале
Один в один 2 выпуск от 09.02.2019: кто был лучшим?
Цветочное Танго (2019) - содержание и сюжет
Разоблачение Яны Шевцовой на Первом канале

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 664 | Добавил: Infonovosti | Теги: шоу главная роль, Шоу, главная роль | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar