Главная » 2022 » Март » 4 » Шоу Барышня-Крестьянка
13:22
Шоу Барышня-Крестьянка

фото

 

4 марта 2022 года на телеканале «Ю» стартует новый сезон реалити-шоу «Барышня-Крестьянка», в котором две девушки из разных слоев общества обменяются привычной средой обитания на несколько дней. А что, если взять деревенскую девушку, которая регулярно доит коров, ухаживает за поросятами или работает на рынке, и поселить ее в шикарные апартаменты. А также дать дорогую одежду и машину, познакомить с гламурными тусовщицами, которые тратят тысячи долларов на сумки и питаются в основном суши. Разве она сразу станет барышней? А если отправить бизнес-леди доить коров и ловить гусей? Или устроить ее на рынок и поселить в обшарпанной квартире с тараканами? Сможет ли она продержаться несколько дней без походов в рестораны, найдет ли общий язык с новыми родственниками?

Шоу «Барышня-крестьянка» находит девушек, у которых настолько разные жизни, привычки, мечты и сила воли, что развитие сюжета абсолютно невозможно предсказать. В этом эксперименте принимают участие две девушки: обеспеченная горожанка, которая не привыкла считать деньги, и простушка из деревни, которая знает о роскошной жизни только из картинок в журналах и тв-программ. Героиням предстоит познакомиться с семьей и друзьями друг друга, а также в полной мере ощутить на себе разность их социального статуса и образа жизни. Для бедной девушки проект становится уникальной возможностью окунуться в мир роскоши, а для барышни – проверить себя на прочность и переосмыслить собственную жизнь. Каждое утро героини получают новый список заданий друг от друга. В финале их ждет встреча за круглым столом, где они смогут познакомиться и обменяться впечатлениями.

Степные волки - содержание серий

Интересные новости:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 232 | Добавил: Infonovosti | Теги: Шоу, реалити- шоу, гламур, Барышня-Крестьянка
Всего комментариев: 0
avatar