Главная » 2021 » Июнь » 4 » Шмигадун! - содержание и актеры
09:12
Шмигадун! - содержание и актеры

сериал

 

Сериал в жанре комедии «Шмигадун! - Schmigadoon!» (2021) расскажет о семейной паре, которые надеются реанимировать свои отношения и отправляются в поход. На природе, вдали от городских стрессов, суеты и непрестанно звенящих гаджетов, можно привести в порядок свои нервы, мысли и отношения. Случайно они попадают в волшебный город Шмигадун, там все жители ведут себя так, как будто играют в мюзикле 1940-х годов.

Герои сериала поняли, что не могут покинуть город, пока не найдут «настоящую любовь». В этом городе все выглядит по-старинному, люди тоже выглядят старомодно, но они постоянно поют и веселятся. Герои понимают, что оказались в волшебном городе, и вернуться в жизнь со всеми благами цивилизации, им не скоро удастся.

Семейная пара знакомится с жителями города, которые им с улыбками сообщают, что уйти отсюда они смогут только после того, когда найдут свою настоящую любовь. Как оправдать героям свое отсутствие в офисе в понедельник? Такая задачка не из легких. И ее надо срочно решать.

Режиссер Барри Зонненфельд. В ролях снимались актеры: Сесили Стронг, Фред Армисен, Дав Камерон, Кристин Ченоуэт, Алан Камминг, Кигэн-Майкл Ки, Джейн Краковски, Аарон Твейт, Хайме Камиль, Ариана ДеБос, Энн Харада, Гарфилд Уилсон.

Вернись в Сорренто - содержание

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 46 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, Шмигадун!, сериал, содержание
Всего комментариев: 0
avatar