Главная » 2019 » Апрель » 8 » Школа экстрасенсов – участники команд
08:11
Школа экстрасенсов – участники команд

гецати

 

7 апреля 2019 года телезрители увидели на ТНТ первый выпуск нового шоу «Школа экстрасенсов». Некоторые люди замечают в себе необычные способности, но не все знают, что с ними делать. Дар экстрасенсорики дается свыше, но его усиление и развитие – сложный и закрытый процесс. Телеканал ТНТ открывает доступ к тому, что всегда скрыто от посторонних глаз. В «Школе экстрасенсов» будут учиться их развивать свои таланты те, кто имеет к этому неординарные способности. В качестве наставников школы приглашены два сильнейших экстрасенса: победитель 17-го сезона «Битвы» мистик Свами Даши и победитель 18-го сезона аланский провидец Константин Гецати. Наставники согласились на этот эксперимент при одном условии: у учеников школы должна быть предрасположенность к сверхспособностям.

 

участники

Обучить этой тонкой материи с нуля просто невозможно. Ведущим проекта выступит скептик Сергей Сафронов. Отбор участников стартовал 26 ноября 2018, и продлился до 21 января 2019 года. Кастинг проходил в одиннадцати городах России. Пятьдесят участников, которые прошли предварительный кастинг, пробовали свои силы на испытании, чтобы попасть в «Школу Экстрасенсов». За ширмами были спрятаны предметы, которые принадлежали наблюдателям. По результатам испытания в «Школу Экстрасенсов» приняты 12 человек, по 6 в каждой команде.

 

Телепрограмма к 70-летию Аллы Пугачевой

 

Команда Свами Даши :
1. Игорь Кусков
2. Дарья Пантюхина
3. Дмитрий Кондратенко
4. Катарина Высоцкая
5. Владимир Конопацкий
6. Диана Гончаренко

Команда Константина Гецати:

1.Ирина Игнатенко
2. Алексей Зайцев
3. Сергей Копырин
4. Вилма Генрих
5. Наталья Долотова
6. Рената Галимова

 

Участники школы Экстрасенсов:

Сергей Копырин

Настоящий путешественник по миру магии и экстрасенсорики, до Школы Экстрасенсов Сергей перепробовал все: учился выходить в астрал, пытался овладеть магией огня, изучал руны и даже пробовал стать экзорцистом. В Школу он пришёл, чтобы наконец определиться. И развить дар не с помощью книжек и интернета, а под руководством опытного наставника. (31 год, Москва).

Вилма Генрих

Несколько лет назад Вилма пережила клиническую смерть и очнулась с уникальными даром видеть женщин насквозь - их прошлое, будущее, самые сокровенные тайны. Однако сила Вилмы никак не распространилась на мужчин. Более того, после того трагического случая она не может даже воспринимать их рядом с собой. В Школу Экстрасенсов Вилма Генрих пришла с надеждой хоть как-то обьяснить свою странную способность. (42 года, Москва).

Диана Гончаренко

Днём Диана работает флористом, а ночью - видит вещие сны. Девушка не знает почему она умеет предвидеть события и чувствовать людей. Ведь никаких магов и колдунов в ее семье никогда не было. Откуда в Диане эти способности и как их развить взялся разобраться ее наставник Свами Даши. (23 года, Москва).

Дмитрий Кондратенко (Дарди)

Двадцатилетний студент, кандидат в мастера спорта по шахматам пришёл на вступительные экзамены со своими талисманом - ожерельем из шахматных фигур на шее. Необычный атрибут сработал. За этого абитуриента отдали свои голоса все наблюдатели на экзамене - простые люди, которые следили за чистотой испытания. А Свами Даши, который взял Дарди под свою опеку, уверен: у самого юного ученика Школы Экстрасенсов большое будущее! (20 лет, Екатеринбург).

Наталия Долотова

Чтобы поступить в Школу Экстрасенсов, Наталия прилетела в Москву из далекой Ирландии, где она постоянно живет и работает медсестрой в стоматологии. На вступительных экзаменах ее слезы смогли растрогать самого Константина Гецати. Однако всех, кто упрекает Наталию в хитрости, аланский провидец уверяет: эта девушка обладает даром, который не только возможно, но и необходимо развивать. 23 года, Ирландия.

Алексей Зайцев

Алексей Зайцев Уверяет, что отдыхая однажды с родителями на Гаити, он случайно прошёл обряд инициации и стал жрецом вуду. С тех пор ему помогает самый знаменитый дух этого культа - папа Легба. Поступив в Школу Экстрасенсов, Алексей Зайцев сразу же и получил это прозвище - "Легба". А с помощью наставника Константина Гецати он надеется открыть для себя мир других духов. 24 года, Тверь.

Катарина Высоцкая

Больше всего бухгалтер из Первоуральска боялась попасть к Свами Даши. Она хотела избежать его физических упражнений для развития духа, раскрытия чакр и сохранения энергии. Однако уже в самом начале занятий у Даши Катарина поняла: это то, что ей надо! А ее наставник уверен: чрезмерная эмоциональность девушки обязательно поможет Катарине читать людей как открытые книги. (24 года, Первоуральск).

Владимир Конопацкий

Молодой мужчина в самом расцвете сил уверен: учиться никогда не поздно! Поразив на вступительных экзаменах своими способностями поисковика, Владимир рассказал, что его дар открылся после глубокой депрессии - четыре года назад его бросила любимая девушка. Попав в команду Свами Даши, Владимир готов пойти на все, чтобы стать лучшим учеником своего наставника. (36 лет, Беларусь).

Рената Галимова

Профессиональный массажист и невеста на выданье из Иваново давно замечала, что при касании ее рук у людей исчезают боли. А она сама обладает странной способностью примагничивать к себе любые предметы. Почему ей досталась эта уникальная способность и что с ней делать дальше, Рената решила разобраться в Школе Экстрасенсов. (31 год, Иваново).

Ирина Игнатенко

Беженка из Грозного, Ирина получила свой дар от бабушки - чёрной ведьмы. Перед смертью она успела передать девочке часть своих знаний. Однако, став взрослой, Ира стала замечать, что ее сила выходит из-под контроля и она может даже навредить людям. Молодая ведьма надеется, что управлять собственными способностями ее научит Константин Гецати. (29 лет, Ростов-на-Дону).

 

Дарья Пантюхина

Молодая колдунья приехала поступать в Школу Экстрасенсов вместе с мамой, которая тоже обладает сверхспособностями. В родном Ельце девушка работает ветеринаром на местной птицефабрике. А в свободное от работы время упражняется в кладбищенской и деревенской магии. Дарья уверяет, что постоянно чувствует присутствие мертвецов и хочет развить свои способности медиума в команде Свами Даши. (25 лет, г. Елец).

 

Игорь Кусков

Дизайнер интерьеров из Санкт-Петербурга решил поступить в Школу Экстрасенсов, чтобы наладить отношения со Свами Даши. Что связывает наставника с его учеником и почему Даши считает его своей копией в молодости - загадка. Однако точно известно, что Игорь уже занимался практиками Свами Даши раньше. В отличие от остальных воспитанников знаменитого мистика, он не начинает, а продолжает у него своё обучение. (31 год, Санкт-Петербург).

 

 

Последние новости:

Саундтреки из сериала «Мамы Чемпионов»
Redgi в шоу Песни 2 сезона на ТНТ
Мамы чемпионов – содержание серий
Зелимхан в шоу Песни 2 на ТНТ
Саша Лавер и Катя Рябова - Песни 2 на ТНТ

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 172 | Добавил: Infonovosti | Теги: участники команд, школа экстрасенсов, ученики | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar