Главная » 2021 » Июнь » 1 » Шиттс Крик- содержание серий
03:19
Шиттс Крик- содержание серий

сериал

 

«Шиттс Крик - Schitt's Creek» (2015-2020) канадский ситком, созданный Юджином и Дэниелом Леви. Главные герои сериала Джонни Роуз (Юджин Леви), он миллиардер, сделавший состояние на сети видеосалонов. Его жена Мойра (Кэтрин О’Хара), она актриса мыльных опер, они родители двоих детей, а также хипстер Дэвид (Дэниел Леви) и светская львица Алексис (Энни Мерфи). После того как бизнес Джонни терпит крах, все семейство вынуждено переехать жить в небольшую сельскую общину Шиттс Крик.

Они приобрели несколько лет назад развлечения ради. Джонни потерпел полный крах из-за финансового менеджера, который не уплатил налоги. В небольшом придорожном мотеле семье предстоит начать жизнь заново, только без миллиардов на счетах. В Шиттс-Крик жить невозможно, но если его продать, то семья получит новый старт. Но покупать его никто не хочет. Там настоящее захолустье, грубые и негостеприимные обитатели, разруха и запустение.

Роузы решают улучшить жизнь в городке, чтобы повысить его коммерческую привлекательность. Содержание серий сериала «Шиттс Крик» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. В главных ролях снимались актеры: Юджин Леви, Кэтрин О’Хара, Дэн Леви, Энни Мерфи, Крис Эллиот, Эмили Хэмпшир, Дженнифер Робертсон, Сара Леви, Карен Робинсон, Дастин Миллиган.

Фактор страха на НТВ - кто участники?

Содержание серий  - Шиттс Крик 1 сезон:

1 серия

После их бизнеса менеджер крадет все их деньги, когда-то богатые Роузес вынуждены переехать в городок Шиттс- Крик, который Джонни купил в 1991 году в качестве шуточного подарка для Дэвида; они поселяются в городском мотеле.

2 серия

Джонни пытается получить разрешение на продажу Schitt's Creek; Джонни, Мойра и Дэвид обедают в доме Роланда и Джоселин Шитт.

3 серия

Джонни пытается убрать знак непристойного города; У меня один из периодических эмоциональных кризисов после того, как она прочитала в Интернете гадости о себе, и Джонни поручает Алексис заботиться о моемре до тех пор, пока кризис не пройдет; Мойра принимает приглашение Джоселин обсудить актерское мастерство с учениками начальной школы; Дэвид ищет работу.

4 серия

Джонни и Мои были плохими родителями, они пытаются улучшить свои отношения с Дэвидом и Алексис. Алексис объединилась с Маттом, которого она поцеловала на вечеринке, чтобы выполнить общественные работы в результате ее осуждения за вождение в нетрезвом виде. Матт регулярно исчезает и видит Матта с Джослейн и считает, что у него роман с ней. Алексис говорит своим родителям, которые также считают, что у Джослин роман, пока Джослин и Роланд не говорят им, что Матт - их сын. Дэвиду нужно больше места для одежды, и Стиви пытается помочь ему продать одежду. Ему это не удается, и Стиви предлагает ему другую комнату в мотеле для их хранения.

5 серия

Дэвид заходит к Джонни и Мойре, занимающимся сексом, и они решают переночевать вдали от мотеля. Роланд предлагает им использовать его хижину, чтобы сбежать от своих детей. Пока родители их отсутствуют, Алексис уговаривает Дэвида устроить вечерние игры, но приглашает дополнительных людей без его разрешения и превращает вечер в пьяную вечеринку, что расстраивает Дэвида. Джонни и Мойра не могут попасть в хижину, но в конце концов попадают внутрь и занимаются сексом. После этого Джонни выходит и видит Боба, владельца хижины, который показывает, что хижина Роланда находится дальше по улице. Мойра и Джонни возвращаются в мотель и соглашаются с тем, что их дети не могут уединиться.

6 серия

Джонни связывается с местным винным заводом, но компания нанимает Мойру в качестве коммерческого представителя. . Джонни чувствует обделенным, в то время как Мойра все получает внимание, но осознает свою важность, когда Мойра борется, и ей нужна его поддержка. У Дэвида паническая атака , и Стиви ведет его к Теду, городскому ветеринару. Дэвид и Алексис посещают партнерский класс йоги и работают вместе с Джослин и Маттом. Матт но с Твайлой, Алексис чувствует себя неловко из-за ее влечения к Матту.

7 серия

Дэвид не может убить насекомое в его комнате, что вдохновляет Стиви. пригласить его на охоту. Дэвид не понимает, почему всем остальным нравится охота, но в конце концов стреляет в индейку, но не убивает ее, оставляя группу ждать, пока она истечет кровью. Джоселин приглашает Мойру в салон красоты, но расстраивается, когда у нее такая же прическа, как и у нее. Тед, ветеринар, приглашает Алексис на свидание.

8 серия

Мойра получает посылку от старого друга, который оказывается стартовым комплектом для многоуровневого маркетинга косметическая компания. Все участники активно участвуют в компании, поскольку она стала популярной в городе за несколько лет до этого. Джонни решает подать заявление на пособие по безработице, но ему нужно поехать в соседний город. Он тестирует машину, которую продает Боб, чтобы добраться до службы занятости, но его машина ломается. Он звонит Роланду, который отводит его в бюро по трудоустройству и от его имени утверждает, что он должен получать пособие.

9 серия

Джонни просят произнести панегирик на похоронах брата Боба, которого он никогда не знал. В мотель прибывают несколько родственников, к большому разочарованию Дэвида. Чтобы избежать неприятных гостей мотеля, Алексис остается в доме Теда, но раздражается, видя, как он расставляет приоритеты для своих домашних животных. Джонни решает произнести панегирик, но начинает оскорблять город, пока Мойра не начинает петь Дэнни Бой , чтобы заглушить его негативную речь. Неприятные гости устраивают вечеринку в мотеле, и Стиви, которая связана с некоторыми из гостей, решает участвовать, в результате чего она и Дэвид пьяно занимаются сексом.

10 серия

Джонни и Мойра просят пригласить вас на вечеринка, устроенная Джоселин и Роландом. Они решают закурить с ними марихуану и обсудить свою жизнь. Тед пытается устроить званый обед, и Алексис приглашает Дэвида, Стиви, Матта и Твайлу под предлогом, что это большая роль. На вечеринке Теда начинается жаркое обсуждение, и Стиви и Твайла расстраиваются, когда чувствуют, что Дэвид и Матт их не уважают.

11 серия

Младшая сестра Мойры, Диди, проживающая отдельно, удивляет семью своим визитом. Джонни ранее одолжил ей 50 000 долларов, и Мойра расстроена тем, что Диди так и не вернула ссуду. Диди пытается вернуть ссуду, но Мойра отказывается принять ее. Джонни злится на Мойру, как он чувствует, чтобы принять помощь от своей сестры. Мойра соглашается и просит Диди вернуть часть ее ссуды, но сумма, которую она выплачивает, оскорбляет Джонни. Джоселин просит Дэвида обсудить с учеником старшей школы его трудности в понимании своей сексуальности, но ученик отвергает все советы Дэвида. Дэвид со Стиви, и они решают не продолжать заниматься сексом друг с другом из-за осложнений в их отношениях.

12 серия

Джонни хочет устроить Мойре вечеринку по случаю дня рождения-сюрприз и заручается с помощью детей. Алексис сопротивляется, потому что Теда не будет в городе, но Дэвид заставляет ее пойти. Дэвид и Джонни просят Роланда о помощи, чтобы создать впечатление, будто Джоселин проводит благотворительный сбор средств, но Мойра одержима фиктивной благотворительностью и пытается контролировать ее. Алексис просит Матта разрешить им использовать его сарай для мероприятия. Дэвид убеждает Мойру принять участие, рассказывая ей о ее неожиданном дне рождения. Вечеринка проходит успешно, и Алексис флиртует с Маттом, пока Тед не удивляет своим возвращением в город.

13 серия

Джонни находит потенциального покупателя для города, и готовится к тому, чтобы его семья покинула город. Алексис снова переехать в Лос-Анджелес , но удивляется, когда Тед просит ее выйти за него замуж, что она отвергает. Она посещает сарай Матта и занимается с ним сексом. Дэвид готовится к переезду в Нью-Йорк и просит Стиви переехать с ним, но она отклоняет его предложение. Джонни испытывает отвращение к потенциальному покупателю и обсуждает продажу ему города, но покупатель впадает в кому и не может совершить покупку, оставляя город во владении Роуз.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 78 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, Актеры, содержание серий, Шиттс Крик
Всего комментариев: 0
avatar