Главная » 2021 » Июнь » 1 » Шиттс Крик 2 сезон - содержание серий
03:36
Шиттс Крик 2 сезон - содержание серий

сериал

 

Второй сезон комедийного сериала «Шиттс Крик» (2016) расскажет о том, что Джонни Роуз бывший миллиардер, а его сеть видеосалонов которого полностью прогорела. Жена Мойра в прошлом снималась в мыльных операх. Сын Джонни - Хипстер Дэвид, молодой парень, у которого свои самые обыкновенные проблемы. Дочка Джонни - Алексис, очень важная особа и светская львица.

Их единственным имуществом после банкротства стала деревенька Шитт Крик, которую Джонни купил своему сыну хипстеру Дэвиду, чтобы над ним посмеяться. Содержание серий сериала «Шиттс Крик» 2 сезона вы можете прочитать на сайте infonovosti.org.

В ролях снимались актеры: Юджин Леви, Кэтрин О’Хара, Дэн Леви, Энни Мерфи, Эмили Хэмпшир, Крис Эллиот, Дженнифер Робертсон, Сара Леви, Тим Розон, Дастин Миллиган, Робин Дьюк, Джон Хемфилл, Карен Робинсон.

Шиттс Крик- содержание серий

Содержание серий Шиттс Крик 2 сезон:

1 серия

Дэвид берет ценную сумку грузовика Мойры и Роланда и исчезает из двора. Алексис не уверена в том, что отклонит предложение Теда о замужестве, одновременно работая над своими отношениями с Маттом. Семья находитвида в семье амишей ему не терпится избавиться от него. Семья убеждает Дэвида вернуться в Шиттс-Крик.

2 серия

После того, как Алексис обвиняет ее в том, что она не умеет готовить, Мойра решает приготовить куриные энчиладас для своей семьи с помощью Дэвида. Эти двое пытаются приготовить еду для своей семьи. Джонни ищет офис для своего консалтингового бизнеса, и Боб предлагает ему работать в своем гараже. Алексис говорит Теду о своем предложении и расстраивается, когда он заявляет, что намерен сделать предложение еще раз, когда они оба будут готовы.

3 серия

Мойра пытается присоединиться к городской группе a capella , но расстраивается, когда понимает, что она самая слабая певица в группе. Дэвид пытается примириться со Стиви, который отклонил его предложение переехать с ним. Алексис наслаждается ее новыми отношениями с Маттом, но расстраивается, когда он говорит ей, что хочет больше времени в разлуке. Джонни пытается помочь в Гараже Боба в обмен на бесплатное офисное пространство, но случайно продает машину, которая стояла в гараже для ремонта.

4 серия

Мойра и Джонни посещают распродажу недвижимости и пытаются купить матрас с эффектом памяти в продаже недвижимости с аукциона, но Джоселин, когда она становится слишком дорогой. Роланд продает Джонни матрас после того, как обнаруживает, что ему и Джослин не хватает упругости. Опробовав новый матрас, Мойра и Джонни тоже недовольны им. Роланд просит Дэвида помочь в покупке блузки для Джослин, и двое расходятся во мнениях по поводу того, что покупает Роланд. Матт дает Алексис велосипед, и она признается, что так и не научилась ездить на нем, поэтому Матт научил ее.

5 серия

Когда Джонни спрашивает о бизнес-идеях, Джонни приводит в качестве примера бублик. Роланд и Боб отнеслись к нему серьезно и начали строить планы по продаже рогаликов, несмотря на протесты Джонни. После того, как Боб уговаривает-то построить печь и испечь бублики, Джонни говорит, что он не будет управлять компанией по производству бублики. Алексис заболевает, и Мойра пытается держаться на расстоянии, несмотря на то, что Алексис нуждается в помощи. Несмотря на то, что ему не нравится их линия одежды, Дэвид подает заявку на работу в Blouse Barn и его нанимают.

6 серия

Мойра хочет поставить цветы перед их номером в отеле и идет в городском совете. Когда она встает перед Роландом, все присутствующие впечатлены. Дэвид вносит изменения в Blouse Barn, чтобы оживить бизнес, но делает дорогие покупки для себя, ошибочно думая, что может использовать их для списания налогов. Матт сбривает бороду, что вызывает напряжение с Алексис. Она рассказывает, что его борода была ее любимой чертой, из-за чего они расстались.

7 серия

Джонни думает баллотироваться в городской совет, но отказывается, когда узнает, что его жена тоже заинтересована. Алексис пытается встретиться с Твайлой, потому что ей скучно без Матта в ее жизни, но Твайла расстроена, потому что они оба встречались с Маттом. Дэвид и Стиви идут выпить в дайв-баре, чтобы познакомиться с другими одинокими людьми, но в итоге они снова целуются.

8 серия

Джонни решает заняться бизнесом по производству сырого молока. Алексис говорит, что может получить немного через своего бывшего парня Теда, но ошибочно воспринимает 12 пинт как 12 «вещей» и в результате получает больше, чем они хотели (12 десятигаллонных бидонов для молока ). Они все равно планируют попробовать продать молоко с помощью Роланда, но их останавливают полицейские, которые заставляют их сливать сырое молоко. Дэвид помогает сопернице Мойры, Джоселин, выбрать гардероб, что расстраивает Мойру, которая обвиняет своего сына в том, что тот «ударил ее ножом в спину».

9 серия

Дэвид получает служебную машину, и Алексис и Джонни начинают ревновать его. Джонни должен заплатить 560 долларов в местном ресторане, и у него нет средств. Мойра ищет обнаженные фотографии, которые она сделала, когда была моложе, но находит только фотографии Херсел с О. Джей Симпсоном и Робертом Блейком . Она расстраивается, что удивляет Стиви и Дэвида, потому что ей понравилось, как она выглядела на этой фотографиих. Алексис жалуется на деньги, и ее наняли секретарем в клинике Теда.

10 серия

Мойра и Джонни просят Ронни организовать встречу в поддержку ее кампании, полагаясь, что они получат поддержку от сообщества лесбиянок. После начала встречи они понимают, что Ронни организовала встречу с Ассоциацией женщин-предпринимателей, членом которой она является. Алексис изо всех сил пытается найти новую работу в ветеринарной клинике Теда, но впечатляет Теда своей способностью заботиться о пациентах и ​​продавать товары. Дэвид предлагает эмоциональную поддержку 14-летней падчерице своего босса, когда у нее начнутся месячные.

11 серия

Роланд, ненадолго разлученный с Джослин, остается в соседнем номере мотеля и играет громкую музыку, мешая Джонни и Мойре (однако это основано на ошибке непрерывности, в которой комната Роланда, комната 5, находится рядом с вашим 6, а не с другой стороны офиса). Алексис и Дэвид ищут квартиру.

12 серия

Знаки кампании Мойры отсутствуют. Венди сталкивается с проблемами, связанными с названием Blouse Barn, поэтому Дэвид и Алексис предлагают юридическую помощь, в конечном итоге договариваясь о сделке с крупным розничным продавцом одежды о лицензировании этого имени настолько прибыльно, что Венди может уйти на пенсию, компенсируя то, что Дэвид растратил деньги бизнеса своим «налогом» списание.

13 серия

 Отмечая свою годовщину в элегантном ресторане, Джонни и Мойра встречают пару из своей прошлой жизни, Бев и Дона. Неожиданно появляются Джоселин и Роланд и садятся за стол. Бев и Дон оскорбляют жителей и городок Шиттс-Крик во время ужина. Когда Джонни пресытился оскорблениями, он ругает Дона и вступается за ручей Шитта, и, что самое важное, за своих друзей, Роланда и Джослин. Алексис и Дэвид веселятся на ежегодной вечеринке Матта в его сарае.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 53 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, 2 сезон, Актеры, сериал, Шиттс Крик
Всего комментариев: 0
avatar