Главная » 2020 » Сентябрь » 28 » Шифр 3 сезон - содержание сериала
13:53
Шифр 3 сезон - содержание сериала

сериал

 

«Шифр 3 сезон» (2021)  - продолжение детективной истории о шифровальщицах. Ирина, Анна, Софья и Катерина,  снова вступают в схватку с невидимым противником. Война уже давно позади, но женщины помогают в расследовании преступлений следственным органам в особо запутанных делах. Первый сезон сериала «Шифр» вышел на Первом канале весной 2019 года, он был представлен, как адаптация британского сериала « The Bletchley Circle» - «Код убийства», но в российскую версию были внесены коррективы, которые соответствуют отечественным реалиям.

Второй сезон сериала вышел в сентябре 2020 года. Сюжет сериала начался в Москве в 1956 году. Четыре женщины, которые раньше служили в специальном отделе разведки, объединяются, чтобы снова заниматься расследованием сложных преступлений.

Все они, Анна (Екатерина Вилкова), Ирина (Марьяна Спивак), Катерина (Елена Панова) и Софья (Яна Осипова) являются обладательницами феноменального аналитического дара, который они с успехом используют во время помощи следователям.

Ирина, это математический гений, она жена уважаемого человека, которого выгнала из дома во втором сезоне. У нее двое детей, Ирина работает учителем и постоянно подвергается непониманию со стороны других учителей, она и смогла собрать всю команду.

Анна, это очаровательная блондинка, работала официанткой, а во втором сезоне она съехалась с Проскуриным, между ними чувства. Соня, это спокойная девушка, обладает уникальной памятью, во втором сезоне к ним переехала ее свекровь, что очень омрачало ее жизнь.  Екатерина была командиром отряда шифрования, она гениальный детектив, после войны была осуждена, а по приезду домой долго не могла найти общего языка с дочерью.

Что ждет четверку шифровальщиц дальше и какие сложные дела им придется распутывать, как изменилась жизнь героинь после второго сезона, какие препятствия будут у них на пути, станет ли Анна матерью, какие новые герои появятся в сериале - расскажет третий сезон, который выйдет в 2021 году. Режиссер-постановщик: Вера Сторожева. В ролях снимались: Екатерина Вилкова, Марьяна Спивак, Яна Осипова, Елена Панова, Сергей Пускепалис, Олег Гаас и другие актеры.

Частная жизнь – содержание сериала

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 185 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, сериал, 3 сезон, Актеры, шифр
Всего комментариев: 0
avatar