Главная » 2020 » Сентябрь » 13 » Шеф 5 сезон - содержание сериала
04:23
Шеф 5 сезон - содержание сериала

сериал

 

Поклонники сериала ждут долгожданного продолжения и новых серий, в городе Санкт-Петербурге снимают пятый сезон детективного сериала «Шеф». В новом сезоне Виктору Расторгуеву, роль которого неизменно исполняет Андрей Чубченко, предстоит разобраться в серии новых загадочных убийств.

Прошло несколько лет с тех пор, как генерал Расторгуев был освобожден от должности начальника ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области и отправлен в отставку. Теперь Виктор Сергеевич работает начальником службы безопасности в одном из питерских банков.

Главному герою не хватает прежней работы, потому что новая работа порой просто скучна. Тем временем в городе происходит череда убийств, жертвами преступников становятся бывшие сотрудники полиции, которые находятся в отставке.

Все следы ведут в Выборг, руководство МВД обращается к Виктору за помощью. Потому что там недавно погиб начальник уголовного розыска и Расторгуев должен его заменить. Он со своим опытом должен разобраться в случившемся.

На месте Виктор понимает, что все гораздо сложнее, чем казалось на первый взгляд. Местная полиция тесно связана с криминальными структурами и доверять никому нельзя. Поэтому ему понадобиться помощь старых, проверенных друзей майора Каплевичу (Эльдар Лебедев) и капитана Васькова (Александр Рыбаков).

В сериале снимались Андрей Чубченко, Кирилл Полухин, Кирилл Рубцов, Дмитрий Сутырин, Игорь Головин, Александр Солоненко, Александр Барановский и другие актеры.

Воспитанные волками - содержание серий

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 62 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, 5 сезон, Шеф, сериал, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar