Главная » 2020 » Март » 29 » Шаманка - содержание серий и сюжет
07:52
Шаманка - содержание серий и сюжет

сериал

 

Сериал «Шаманка» (2015) расскажет о главной героине Марине Белозеровой. Дело в том, что Марина обладает острым умом и взглядом природного детектива и благодаря этому ее называют «шаманкой». Уваров предложил ей Марине работу в полиции, когда они познакомились на борту самолета. В тот момент Марина спасла всех пассажиров и членов экипажа, она вовремя заметила, что пилот находился в прединсультном состоянии.

Раньше она была преуспевающим кредитным консультантом в коммерческом банке. А потом погиб ее жених Эрик и она была в полной безысходности и горе.

А когда немного очнулась от своего состояния, то вспомнила свою встречу с начальником отдела по раскрытию убийств Владимиром Уваровым.

Марина принимает предложение о работе в полиции для того, чтобы найти убийцу Эрика, которого любила. Сериал снят в жанре детектива, каждая серия расскажет о расследовании разных преступлений.

Режиссер сериала: Анна Богуславская. В ролях снимались: Инна Коляда, Андрей Казаков, Андрей Перович, Алексей Винников, Елена Драпеко, Дмитрий Головин, Лидия Григорьева, Геннадий Смирнов, Андрей Мокеев, Юрий Архангельский, Илья Борисов, Варвара Маркевич, Екатерина Зорина, Варвара Павлова, Алексей Зубков, Олег Попов, Владислав Резник, Валерия Шкирандо.

Верность - содержание серий и сюжет

Содержание серий Шаманка (2015):

Прерванный полёт

В самолете по дороге из Архангельска домой начальник отдела петербургского угрозыска Владимир Уваров знакомится с Мариной Белозоровой. Ее наблюдательность спасает рейс от гибели. Уваров предлагает Марине задуматься о работе в полиции.

Ложь во спасение

Патруль ГИБДД останавливает машину, водитель которой якобы спешит к жене в роддом. Однако когда из багажника слышатся странные звуки, "нежный муж" пускается в бега, а гаишники находят связанную девушку. Ее допрос Уваров поручает Марине.

Квартирный вопрос

В кабине лифта только что построенной многоэтажки найден труп риелтора Кознева. Соратники по компании "Новосейл" отзываются об убитом положительно, хотя один из них признается, что наблюдал конфликт Кознева с каким-то бывшим клиентом.

Большой куш

Броневик инкассаторов с грузом драгоценностей попадает в засаду. Водитель и один из охранников погибают от руки своего же товарища Багрянцева, но тот и сам получает пулю в лоб от подельников. Марине кажется, что она встречала Багрянцева раньше.

Дочки-матери

Ольга - наследница богатой предпринимательницы, главы администрации одного из районов города Сытниковой - исчезает после вечера в ночном клубе. Воспользовавшись своими связями, Сытникова просит полицию начать поиски уже на следующее утро.

Эстамп с пейзажем

Жена настройщика пианино убита инструментом из арсенала мужа. Зорина берут под стражу, хотя Марина твердо уверена в его невиновности. Все свое имущество покойная завещала внуку, который давно на заметке у правоохранительных органов.

Без срока давности

Из неприметной "девятки" расстреляна служебная машина директора процветающей сети аптек "Быстромед" Долгова, на которой ехали его жена и сын. Уварову поручено раскрыть громкое дело в максимально короткий срок.

Любовная магия

Под окнами собственной квартиры найден труп Надежды Труновой. На первый взгляд поводов заподозрить убийство нет. Однако Марина, изучив лицо покойной и обстановку в ее комнате, приходит к убеждению, что женщине "помогли" выпасть из окна.

Лучшая подруга

В полицию является взволнованная фотомодель Тая и просит принять заявление о пропаже ее подруги Гелы Чуриловой. Уваров не спешит выполнять просьбу девушки, приятельница которой исчезла только накануне вечером, однако Марина сразу же понимает, что за словами Таи действительно скрывается чья-то трагедия.

Последний пикник

Знаменитый повар и звезда кулинарной периодики Дмитрий Шпагин погибает во время пикника, устроенного им для самых близких в лесопарке. По словам супруги покойного, в последний раз его видели, когда он отлучился, чтобы поговорить со своим нанимателем, ресторатором Авдеевым, и уже не вернулся к столу живым.

Заколдованный круг

Преследование мелкого карманника Завьялова, похитившего в ювелирном магазине кошелек, приводит к неожиданным результатам. Полицейские обнаруживают в полуподвальной мастерской тело кукольницы Аси Дубровиной. Труп женщины был найден в меловом кругу, с ножом в сердце и неизвестным знаком, начертанным на лбу. На лицо все признаки ритуального убийства, однако Марина не спешит с выводами.

Одноклассники

В заброшенном доме обнаружены тела двух молодых людей – Павла Рябинчикова и Дениса Кадеева. В руках у Дениса была окровавленная бита, а у Павла – нож. На первый взгляд, они убили друг друга во время драки, но Влад, первым прибывший на место происшествия, сразу же усомнился в том, что такое возможно.

Сорванная свадьба

В день своей долгожданной свадьбы Ксения Листова терпеливо ждет на пороге ЗАГСа жениха – Станислава Рожнова. Но молодой человек не является на торжественную церемонию по весьма серьезной причине: за два часа до начала бракосочетания он погибает на пороге собственного дома от руки убийцы.

Скелет в подвале

В воде возле самого парапета набережной случайные прохожие обнаруживают тело известного ученого-реставратора Льва Сичевского. По словам экспертов, осматривавших труп, раны и ушибы - повреждения, полученные покойным, - могли быть нанесены телу уже после смерти. Налицо явные признаки самоубийства, но Марина упрямо отвергает эту версию - утопленник был хорошим пловцом и вряд ли выбрал бы такой способ свести счеты с жизнью.

Колумбийский вариант

Поссорившись со своим женихом Игнатом, Рита, дочь состоятельного банкира Сысолина, в сердцах выскакивает из его машины прямо посреди загородной трассы. Отчаявшись уговорить девушку вернуться в машину, Игнат оставляет ее в одиночестве, однако очень скоро Рите удается остановить попутку, покладистый водитель которой соглашается подвезти ее на станцию.

Убийство в полночь

Принимая у себя дома старинную подругу Надежду Машукову, известная писательница Дина Волина падает, сраженная пулей, "прямо как в романе". На странное совпадение событий реальной жизни с текстом произведений мастера детективного жанра первым обращает внимание Яша, который решает поближе познакомиться с творчеством пострадавший.

Жестокая осень

Молодая медсестра Настя Морозова, ухаживающая за пациентами дома престарелых, живет в радостном предвкушении сразу двух важнейших событий: жених только что сделал ей предложение, а кроме того, она скоро должна стать матерью. Идиллия разбивается в один миг: во время прогулки со старушкой Насте внезапно становится плохо.

Врачебная тайна

Известный психотерапевт Павел Сыромятников становится жертвой банального налета: двое злоумышленников обчищают его квартиру, а затем расправляются с беззащитным хозяином. Труп врача обнаруживает девушка Влада, Мария, оказавшаяся, к большому удивлению Курилова, пациенткой Сыромятникова.

Гренландия

В скромной, видавшей виды квартирке, расположенной не в самом респектабельном районе города, обнаружено тело студентки Ирины Брызгалевой. Эксперт даже после поверхностного осмотра приходит к неутешительному выводу о том, что девушка была задушена, а перед смертью, вероятнее всего, изнасилована.

Мечта культуриста

Владелец сети спортивных клубов Анатолий Россомахин становится жертвой заказного убийства. Его автомобиль подрывают прямо возле подъезда дома. Молодая вдова – простая деревенская девушка Василиса Денисова, познакомившаяся с будущим избранником на вокзале, в шоке от случившегося твердит Марине про каких-то недоброжелателей супруга, но ни одного имени назвать оказывается не в состоянии.

 

 

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 98 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, Шаманка, содержание серий, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar