Главная » 2019 » Август » 17 » Шаман. Новая угроза – содержание серий
10:14
Шаман. Новая угроза – содержание серий

сериал

 

Криминальная драма «Шаман.Новая угроза» расскажет о том, как трагическая гибель друга оборачивается для Игоря Шаманова мстительной кампанией, направленной против организаторов покушения. Дерзость наемников убеждает следователя, что деятельность сотрудника российских спецслужб и его убийство становятся удобным прикрытием для попытки ликвидации самого Игоря. Шальная пуля поражает Андрея, но киллеры не остановятся перед жаждой получить вознаграждение за голову Шамана. Постепенно разбираясь в особенностях дела, сыщик ввязывается в противостояние с местным криминалитетом, ищет информаторов.

 

Агентурная сеть подбрасывает дознавателю сведения о причастности видного бизнесмена к наемному отряду. Репутация Могилевского слишком безупречна, а позади деятеля стелется гряда поверженных оппонентов.

Начальство советует Шаманову сторонится преследований предпринимателя, держаться нейтрального курса в выслеживании убийц товарища. Соратница Маруся поддерживает стремления коллеги, защищает от нападок шефа.

Влюбленный мужчина старается не повторять ошибки прошлого, но возвращение Арины спутывает страсти, образует непростой любовный треугольник. Пока следопыт разбирается с личными проблемами, заказчик недавнего убийства наносит следующий удар.

 

Улучив подходящий момент, враг готовит почву для разрушения имиджа порядочного детектива. Ряд нападений, резонансной стрельбы отвлекает преследователя от изначальной цели – уличения Могилевского в организации заказных покушений.

Противники обмениваются взаимными выпадами, но лишь в очной дуэли удается определить победителя стычки. Режиссер - Макс Кубринский.

В ролях снимались: Владимир Скворцов, Сергей Мардарь, Кирилл Щербина, Екатерина Тарасова, Олег Харитонов, Игорь Ботвин, Нелли Попова, Екатерина Миронова, Софья Миронова, Георгий Гаевский, Владимир Розыграев, Владимир Матвеев, Ксения Каталымова.

Шаман – содержание серий и сюжет

Содержание серий – Шаман.Новая угроза:

«Семья». 1 и 2 серии
Следователь Иван Шаманов не может прийти в себя после смерти друга - Андрея Несмеянова, которого убили на рыбалке, на которой он был вместе с Иваном, причем на Андрее была куртка Шамана. С места преступления на глазах у Шамана уплыл на резиновой лодке неизвестный рыбак. Иван дает жене друга обещание найти убийцу.

Он едет в машине и видит дымящийся легкомоторный самолет. Самолет падает. Шаман бросается к нему и за минуту до взрыва еле успевает вытащить из самолета пилота - Геннадия Орлова, владельца крупной торговой сети, который утверждает, что его хотели убить. Бизнесмен подозревает в покушении своих сыновей Марка и Егора и просит Шамана разобраться в этом. Шаман берется за дело...

«Волк из одиночки». 1 и 2 серии
Убивают Виктора Волкова, освобожденного из следственного изолятора, где он сидел по подозрению в причастности к гибели Игоря Титова. Адвокат Волкова Загородский уверен, что Волков действительно не виновен в убийстве Титова.

Шаман выясняет, что Титов работал метрдотелем в отеле и торговал наркотиками. Шаман поручает Саньку и Лехе разведать, что происходит в отеле. Они узнают, что в отеле должна состояться крупная сделка по продаже наркотиков, организатор которой - хозяин отеля Круглов.

«Хавала». 1 и 2 серии
Шаманов приезжает к владельцу машины, которая была замечена на месте убийства Несмеянова. Выясняется, что машину давно угнали с рынка, и почему-то это не было зафиксировано ни на одной из камер слежения. Шаман едет на рынок и становится свидетелем ограбления одного из овощных ларьков и двойного убийства.

Он узнает, что лечить бандита, которому прострелили ногу, мог только подпольный врач по прозвищу Ветеринар. Он сообщает Шаману адрес раненого. Шаман едет по адресу, но бандит, убив соучастника, успевает скрыться. Шаман понимает, что это дело рук Хавалы. При поддержке СОБРа он преследуют машину, на которой пытаются скрыться убийцы...

«Выкуп». 1 и 2 серии
Похищен бизнесмен Андрей Краснов, у его жены Анжелы, с которой он сейчас в состоянии развода, требуют выкуп. Деньги она может достать, только продав фирму, которую Андрей подарил ей в качестве отступного. Женщина обращается в полицию - Шаманов начинает расследование.

«Исцеление», 1 и 2 серии
Внучка генерала Самарина Лариса находит его в квартире мертвым. Следствие констатирует самоубийство, но Лариса не верит в это. Расследовать это дело берутся Шаман и Бородин. Лариса находит письмо деда, где он предупреждает о том, что находится в опасности. Захар, по просьбе Шамана, проникает в центр парапсихологии под видом пациента и выясняет, что негласным главой центра является известный бандит Кисель.

Он и его подельники мошенническим путем выманивают у людей деньги с обещанием вылечить их от всех болезней. Именно так был доведен до смерти друг Самарина. При обыске в центре находят фотографию Шамана и Арины. Оказывается, Арина приходила в центр с просьбой приворожить к ней Шамана - он в бешенстве.

«Мелочь», 1 и 2 серии
Ограблена машина инкассаторов - двое из них убиты, а третий исчез с деньгами. Расследование поручают Шаманову. В это время организатор нападения Лекарь убивает двух своих подельников, а сам вместе с сестрой Васильева Полиной забирает деньги и уезжает.

Шаман проникает в квартиру Полины и обнаруживает, что в квартире нет ни документов, ни фотографий, ни денег. Он понимает, что Полина скрывается вместе с организатором преступления - ее объявляют в розыск.

«Курьер», 1 и 2 серии
Шаманову поручают расследование убийства курьера в районе новостроек. Это уже не первое подобное убийство. Макс выясняет, что вещи, которые грабитель-убийца забирал у своих жертв, потом сбывались какой-то женщиной через интернет.

Свидетели помогают составить ее фоторобот.
Очередной жертве нападения удается не только отбиться от нападавшего, но и порезать ему лоб пилкой для ногтей. Это дает Шаману шанс для его поимки. И он этот шанс использует на все сто.

«Чужие деньги», 1 и 2 серии
У Ремиры Маркиной неизвестные похищают одного из двух взрослых сыновей - Стаса - и требуют выкуп в миллион долларов. Вскоре тело Стаса находят в лесополосе. Ремире звонит похититель и угрожает, что скоро и второй ее сын будет мертв, если она не отдаст деньги. Шаман находит девушку Стаса Лику.

Она делает вид, что ничего не знает, но Шаман раскрывает ее причастность к преступлению. На самом деле, Стас сам организовал свое похищение вместе с Ликой и неким Игнатом, который руководил операцией. Именно он и убил Стаса, надеясь присвоить себе все деньги.

 

«Гонки на выживание», 1 и 2 серии
Макс, разочарованный поступком Снежаны, приходит в ювелирный магазин, чтобы вернуть купленное для нее кольцо. В этот момент в магазин врываются грабители, в одном из которых Макс узнает своего друга по интернату Костю Чайкина.

Грабители убивают охранника и забирают с собой Макса в качестве заложника, но Костя по старой дружбе помогает ему сбежать. Опрашивая деда и бабушку Кости, Шаман узнает, что тот увлекается автогонками. Шаман и Макс узнают о нелегальных гонках, в которых могут участвовать грабители...

«Третий лишний», 1 и 2 серии
Специалист по антиквариату и русской живописи Никита Проходцев и двое бандитов похищают из музея в Гатчине картину известной художницы. Оказавшись по делам службы в Гатчине, Шаман не может остаться в стороне от расследования. Грабители пытаются продать картину, но информация о ней уже распространилась, и никто не хочет с ними связываться.

Им звонит неизвестный и предлагает купить полотно. При встрече звонивший, который оказывается Сергеем Зориным, реставратором из музея, убивает одного и ранит другого бандита, которому все же удается скрыться. Он прячет картину в лесу, а потом попадает в больницу, где его и задерживает Шаман. Он во всем признается и указывает место, где спрятал похищенное. Шаман приносит картину в музей, где оказывается, что это... подделка.

 

«Выгодное предложение», 1 и 2 серии
Убит директор компании «Геопоиск» Лапин, пропала папка с документами, содержащими данные по новым месторождениям углеводородов. Просматривая записи с камер видеонаблюдения, Шаман вычисляет похитителя документов - начальника геологической службы Ковалькова, который бесследно исчез. Дело передают ФСБ, им теперь занимается Копылов, но Шаман уже не может оставаться в стороне от расследования.

«Шаман, шаман», 1 и 2 серии
Шаман везет Воронцова на судебное заседание, где тот должен дать показания против Могилевского. По дороге их машину таранит грузовик, а потом снайпер выстрелом в голову убивает Воронцова. Могилевский поручает местным криминальным авторитетам убрать надоевшего ему Шамана, обещая передать исполнителю свой прибыльный бизнес.

Машину Шамана взрывают - Макс и Снежана чудом успевают спастись, но от пережитого стресса Снежана теряет ребенка. Шаман остается совсем один. Около дома на Шамана нападают двое бандитов. Ему удается задержать их, в полиции один из нападавших признается, что убить Шамана ему приказал Алтын. Шаман находит Алтына, под давлением тот соглашается дать показания против Могилевского.

Как получить стикеры Пацанки от Пятницы?

 

 

Последние новости:

Мама Маша (2019) – содержание и сюжет
Этим летом и навсегда (2019) - содержание
Райский уголок - содержание серий и сюжет
Призраки Замоскворечья (2019) - содержание
Конец парада – содержание серий и сюжет

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 207 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, Шаман. Новая угроза, сериал | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar