Главная » 2020 » Июль » 18 » Шахматная королева - содержание и сюжет
14:45
Шахматная королева - содержание и сюжет

фото

 

Криминальный триллер «Шахматная королева» (2018) расскажет о событиях, которые развернулись в конце восьмидесятых годов. В то время советская шахматистка Ангелина Горегляд эмигрирует на Запад, где начинает писать романы, в которых ее родственники спустя годы обнаружат ключи к разгадке тайны исчезновения редких бриллиантов с советской выставки.

Это дело вел следователь Шульгин, которому так и не удалось найти камни и преступников. А спустя почти тридцать лет, один за другим начинают погибать фигуранты этого нераскрытого дела. А это значит, что кто-то возобновил поиски краденых сокровищ, и готов ради этого на всё.

Убийцу надо остановить, и это придётся сделать Вере Горегляд , это племянница Ангелины. Вместе с Шульгиным они пускаются в опасное приключение, и в итоге, находят гораздо больше, чем планировали. Дана даже не предполагала, что салон красоты «Изольда» хранит тайну на миллионы долларов.

Много лет назад мать Веры, которая была хозяйкой салона, подозревали в похищении редчайших камней. Но сокровища словно растворились, ожидая того часа, когда новые фигуры вступят в игру, затеянную когда-то загадочной Шахматной королевой.

Постепенно становится ясно, что Веру вовлекли в игру, затеянную загадочной Шахматной королевой. Вокруг хозяйки салона один за другим гибнут люди. Убит новый ухажер Веры. Преступник ведет охоту за исчезнувшим сокровищем.

Вере угрожает опасность и Дана готова защитить свою начальницу и подругу. В ролях снимались: Джульетта Геринг, Алёна Коломина, Борис Хвошнянский, Сергей Шаталов, Валерий Гаркалин, Ольга Науменко, Елена Валюшкина, Анатолий Руденко, Алиса Колганова, Антон Наумов, Игорь Кистол, Ирина Лукина (II), Анжелика Царицына, Людмила Житкова, Анна Пухова, Владимир Бутенко, Мария Рассказова, Роман Фролов, Иван Ерёмин, Екатерина Шибаева, Валерий Баринов, Екатерина Волкова.

Чем закончится сериал «Шахматная королева»?

Юрия задерживает полиция. Выясняется, что украденные им бриллианты оказались подделкой. Бомбу удается спасти Дану. Юрий связался с Изольдой, которую Ангелина считала главным организатором кражи.

После смерти Изольды, Седов хотел выйти из дела, но Юрий убил его. Ему пришлось сделать так, чтобы нейтрализовать Бориса. Борис не верил в несчастный случай с Изольдой и мог найти камни первым. Дмитрий Николаевич делает предложение Вере, а Дана и Борис остаются вместе. Борис находит бриллиант в картине «Черная королева».

Ответы на кроссворд 29 АиФ 2020

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 254 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, содержание серий, сюжет, Актеры, Шахматная королева
Всего комментариев: 0
avatar