Главная » 2020 » Июль » 12 » Шаг в бездну - содержание и сюжет
02:14
Шаг в бездну - содержание и сюжет

сериал

 

Мини – сериал в жанре детектива «Шаг в бездну» (2018) расскажет о том, как биолог Денис Алчанов привозит из Северной столицы свою жену Нику. Он хочет подарить ей рай своего детства, это ласковое море, палящее солнце и красоту заповедника «Аджерха-Чарлык». Но все пошло не так, их медовый месяц обернулся кошмаром.

Во время прыжка с парашютами Ника и ее инструктор Валентина стали свидетелями страшной аварии. Под ними внизу, в самом ущелье разбивается автомобиль. Об это происшествии ничего не знают на земле, потому что запись с мини-камеры парашюта таинственно исчезла.

А Валентину нашли мертвой на следующий день. Ника и Денис хотят проникнуть на место аварии, но там запретная территория, и туда много лет не ступала нога человека. Тайны заповедника, где по легенде прячется доисторическое чудовище, не дают покоя Нике.

Она считает, что отец Дениса что-то знает об аварии. И позже Ника находит в компьютере отца флешку с записью аварии, которая пропала после их с Валентиной рокового прыжка.

В ролях снимались: Алиса Варова, Марк Вдовин, Елена Цыплакова, Алексей Нилов, Полина Кирилец, Игорь Юдин, Антон Багров, Оксана Скакун, Ирина Сотикова, Георгий Маришин, Андрей Шимко, Ирина Демидкина, Нина Станиславская и другие актеры.

Чем закончится сериал «Шаг в бездну» (2018):

Оказывается в заповеднике делали омолаживающий крем на основе животных, живущих в там и Топорков помогал врачу. Оказалось, что жена Тимура на самом деле погибла от несчастного случая под камнепадом, но врач это подстроил, сделав такое предупреждение.

Даду отправляется на поиски Андрея. В заповеднике её ловят бандиты, Топорков оказывается с ними. Тимур в заложниках, Денис и Андрей выбираются из заточения. Денис бросается спасать отца, завязывается борьба и Тимур убит.

Даду в заложниках, а Топорков забирает товар, берёт с собой Андрея и Дениса и летит к границе. Заложники освобождаются и обезвреживают Топоркова. Андрей прыгает с парашютом и спасает Даду. Тихон Иванович признается в организации убийства. Денису удаётся посадить самолёт, его встречает Ника и сообщает, что она беременна.

Поездка за счастьем - содержание и сюжет

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 264 | Добавил: Infonovosti | Теги: Шаг в бездну, сюжет, содержание серий, сериал, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar