Главная » 2019 » Ноябрь » 3 » Сфинксы северных ворот - содержание
10:16
Сфинксы северных ворот - содержание

сериал

 

Мини - сериал «Сфинксы северных ворот» (2018) снят был режиссером Олегом Штром по роману Анны Малышевой. Сюжет расскажет о том, как поездка пары за город превратилась в кошмар. Судьба сталкивает Грекова (Максим Щёголев) с давним соперником  Павлом Роговым (Виталий Кудрявцев). Много лет назад, когда Павел оказался за решёткой, его любимая девушка Вера (Виктория Герасимова) стала женой Грекова.

Выйдя из тюрьмы, Павел утверждает, что не совершал преступления, за которое отсидел срок, подозревая, что Греков подтасовал материалы дела. Вскоре кто-то убивает Павла, а все улики указывают на Грекова.

Сам же Андрей не может вспомнить ничего о событиях рокового вечера. Саше, которая берётся за поиски истинного убийцы, предстоит узнать много нового о прошлом своего любимого.

В процессе расследования выясняется, что убийство переплетено с судьбой похищенной картины известного художника Антониса Ван Дейка.

Основная загадка и разгадка этой истории в похищенной картине Антониса Ван Дейка. Копию картины фламандского живописца написала российская художница Юля Чарандаева, а сфинксы, которые по сюжету стоят на кладбище, были также изготовлены мастерами специально для этого сериала.

Съемки детектива «Сфинксы северных ворот» проходили в Московской области в августе и сентябре 2017 года.

Так как по сюжету в фильме рассказывается история места, где родился и вырос Греков, кинематографисты выбрали для работы Переделкино.

По словам создателей ленты, именно здесь сохранились старые дачи, которые и стали своеобразным мостиком в прошлое главного героя картины.

В ролях снимались: Елена Великанова, Максим Щёголев, Любовь Германова, Сергей Подольный, Евгений Данчевский, Александр Никитин, Виктория Герасимова, Сергей Барышев, Виталий Кудрявцев и другие.

Рыцарь нашего времени - содержание и сюжет

Последние новости:

Танцы 6 сезон – составы команд наставников
План Б от 17.11.2019 - кто покинул проект?
Моя любимая мишень - содержание и сюжет
План Б от 10.11.2019 - кто ушел с проекта
Нет жизни без тебя – содержание и сюжет

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 63 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, Актеры, Сфинксы северных ворот, содержание серий | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar