Главная » 2020 » Ноябрь » 5 » Северное сияние. Проклятье пустынных болот - сюжет
03:39
Северное сияние. Проклятье пустынных болот - сюжет

фото

 

Мистический детектив от режиссера Алексея Праздникова «Северное сияние. Проклятье пустынных болот» (2019) расскажет о том, что на маленьком северном острове находят в болоте настоящую мумию. Но это не наследие далеких веков, а дело рук современного убийцы. Следствие ведет автор детективов и прирожденная сыщица Агата Север.

Все теряются в догадках, как в болото попал мумифицированный труп неизвестного мужчины. Болото это, как и остров на котором проживают герои фильма непростое, о нем ходит много легенд. Вскоре на остров приезжает следователь с Большой Земли.

Жители острова понимают, что писательницу Агату Север что-то связывает с неожиданно появившимся следователем. И теперь Агате нужно не только раскрыть секрет страшного проклятия, но и столкнуться с собственным прошлым. Это шестая история про Агату Север.

В ролях снимались: Ирина Горячева, Никита Плащевский, Дмитрий Паламарчук, Виталия Корниенко, Алексей Симонов, Галина Бокашевская, Константин Шелестун, Антон Колесов, Владимир Котов.

Северное сияние. О чем молчат русалки - содержание

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 42 | Добавил: Infonovosti | Теги: сюжет, Северное сияние. Проклятье пустынны, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar