Главная » 2020 » Август » 16 » Северная звезда - содержание и сюжет
05:07
Северная звезда - содержание и сюжет

фото

 

Сериал «Северная звезда» (2020) снят в жанре криминального детектива, будет представлено восемь серий. Сериал снят по сценарию Андрея Тумаркина, он является автором сюжетов «Реализации», «Невского», «Высоких ставок» и «Следа тигра». Сюжет расскажет о том, как при очередном задержании преступника майору милиции Станиславу Ракитину (Артём Ткаченко) пришлось применить табельное оружие.

К несчастью, от произведенного выстрела пострадала случайная прохожая, она оказалась ведущей городского телеканала Маргарита Сметанина (Ксения Лукьянчикова). За этот проступок против Ракитина было возбуждено уголовное дело и его уволили из полиции.

Стас, как и все его друзья надеялись, что он получит условный срок. Все были удивлены, когда на суде его приговорили его к 4,5 годам колонии общего режима.

Во время этапа в колонию для «бывших сотрудников», Ракитин узнаёт, что кто-то поменял документы и теперь его везут в «Северную звезду». Эта одна из самых страшных российских колоний, где содержатся убийцы, маньяки и другие отбросы общества. В «Северной звезде» бывшему оперу приходится вспомнить все свои полицейские навыки, чтобы вычислить и обезвредить таинственного убийцу по кличке Дровосек.

Этого уголовника никто не может вычислить в колонии, но все заключенные до жути его боятся. Уже несколько зэков было убито загадочным монстром.

Съемки сериала проходили в Санкт-Петербурге и в Себеже Псковской области, который внесен в список исторических городов России. В ролях снималсиь: Артем Ткаченко, Ксения Лукьянчикова, Илья Шакунов, Марина Митрофанова, Денис Старков, Сергей Ярмолюк, Андрей Коровниченко.

Седьмая Симфония - содержание и сюжет

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 107 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, сюжет, сериал, Северная звезда, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar