Главная » 2021 » Апрель » 5 » Северяне - содержание серий
09:43
Северяне - содержание серий

сериал

 

Норвежский сериал «Северяне - Vikingane» (2016), созданный Джоном Ивер Хайгакером и Йонасом Торгерсеном, рассказывает о группе викингов, живущих в деревне Норхейм в 790 году. Снимали сериал в деревне Авальдснес коммуны Кармёй в губернии Ругаланн в Норвегии. Возвращаясь из очередного набега, местные викинги выстраивают отношения со своими семьями и соседями, закатывают пиры и ежедневно сталкиваются с непростыми вопросами.

Это кровная месть, гендерное равенство, дружба и предательство. Герои справляются с проблемами по-разному. Они грабят и убивают, захватывают людей в рабство и решают все с помощью насилия. Воительница Фрейя- брутальная женщина с татуировками, которая любит стрелять из лука по задницам бегающих крестьян. На ней висят ожерелье из интимных органов мужчин.

Мультфильм «Кощей. Начало»

Кто снимался в сериале «Северяне»? Актеры и роли:

Орм (Каре Конради) — муж Фрейи и исполняющий обязанности своего брата вождя Олава, когда тот совершал набеги.

Арвид (Нильс Йорген Каалстад) — заместитель вождя.

Фройя (Силье Торп) — жена Орма и воительница.

Руфус (Тронд Фауса Аурвааг) — попавший в рабство к викингам римский актёр.

Карк (Ёйстейн Мартинсен) — освобождённый раб, добровольно вернувшийся к рабской жизни.

Вождь Олав (Хенрик Местад) — глава деревни, нашедший морской путь на Запад.

Хильдур (Мариан Саастад Оттесен) — жена Олава.

Ярл Варг (Йон Ёигарден) — главный антагонист, целью которого является карта на Запад.

Лив (Кристин Риис) — жена фермера, погибшего на дуэли с Арвидом.

Содержание серий – Северяне:

1. Возвращение домой

Временный вождь Орм возвращает бразды правления своему брату Олаву, вернувшемуся с набега, — но даже не получает приглашения на вечернюю пирушку.

2. Побег

Римский актер Руфус находит рабство возмутительным. Могучий воин Арвид пытается вжиться в роль фермера и послушного мужа.

3. Похороны

На смертном одре вождь Олав называет Арвида своим преемником, но Орм считает иначе. Руфус становится «креативным директором» Норхейма.

4. Рейд

Во время набега на Англию между Арвидом и Фроей вспыхивают чувства. Жители Норхейма недовольны деспотичным правлением Руфуса.

5. Осада

Жители Норхейма перековывают оружие и доспехи в произведения искусства. Когда на деревню нападает злобный Ярл Варг, они оказываются безоружны.

6. Дуэль

Никчемный Орм — не ровня Ярлу Варгу, который вынужден делать всё сам. Заручившись поддержкой неожиданных союзников, Арвид организовывает контратаку.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 46 | Добавил: Infonovosti | Теги: роли, Актеры, содержание серий, сериал, Северяне
Всего комментариев: 0
avatar