Главная » 2020 » Июнь » 17 » Сестра по наследству - содержание сериала
04:59
Сестра по наследству - содержание сериала

фото

 

Мини – сериал «Сестра по наследству» (2018) снят в жанре мелодрамы. Сюжет расскажет о том, что семья бизнесмена Сергея Белявского (Александр Никитин) готовится к его юбилею. На праздник приезжает даже дочь Катя (Анна Дьяченко), которую родители давно отправили учиться в элитный колледж в Великобританию. Но ее отношения с отцом довольно прохладные.

И Ксения не очень хочет возвращаться в Россию, хотя вынуждена приехать на несколько дней, чтобы поздравить папу с юбилеем. И ее ожидает неприятный сюрприз. В разгар торжества среди гостей появляется странная женщина, которая говорит, что Катя не единственная дочь Белявского.

Надежда (Инна Мирошниченко) представляет окружению бизнесмена тихую и скромную Дашу (Полина Носыхина), она появилась после курортного романа с Сергеем. После пансионата женщина потеряла с Сергеем связь и растила дочку сама.

Между родителями Кати вспыхивает скандал. Анна (Мария Аниканова) в шоке от услышанного, но Сергей не дает себя в обиду. Он считает, что не должен оправдываться, так как его жена не является образцом верности и морали. Когда родилась Катя, ему тоже пришлось мириться со слухами о том, что Анна прижила ее от любовника.

Не в силах вынести все это, Катя сбегает с другом детства Русланом (Влад Никитюк). Все равно завтра у нее самолет в Лондон, пусть разбираются без нее. Но ей не удается скрыться от новых жизненных поворотов. Вскоре она получает известие о том, что папы больше нет в живых. Он был болен, но не успел сообщить родным о диагнозе.

Зато успел изменить завещание, и теперь все имущество Белявского принадлежит его вновь обретенной дочке. Именно ее он назвал единственной кровной дочерью. Анна и Катя теперь вынуждены жить в дачном доме – это все, что оставил им Белявский. Как строить Ксении отношения с внезапно объявившейся сестрой? Смогут ли они стать близкими людьми или начнут борьбу за богатое наследство отца?

В ролях снимались: Анна Дьяченко, Мария Аниканова, Инна Мирошниченко, Полина Носыхина, Илья Денискин, Александр Никитин, Юрий Горбунов, Влад Никитюк, Олег Замятин, Константин Данилюк, Алексей Яровенко, Тарас Цымбалюк, Пётр Миронов, Тимур Асланов, Игорь Рубашкин.

Чем закончится сериал Сестра по наследству?

Катя едет к Вадиму и рассказывает, что Руслан украл завещание, а поцелуй с Русланом на видео был ошибкой. Мать заставляет Дашу встретиться с Русланом и выкрасть документы и завещание. Даша звонит Кате и просит прощения, Вадим отправляется к Руслану и требует завещание и признания о краже на видео.

Даша уходит из дома и отправляется к Ивану. Вадим отдаёт завещание Кате и Анне, они с полицией едут в дом Беляевского. Адвоката Мельника, подделавшего завещание, арестовывают. Спектакль Анны проходит с успехом. Катя покупает билеты в Лондон для себя и Вадима, но он отказывается лететь.

Катя улетает одна. Ей звонит мать и сообщает, что их состояние исчезло и долгов больше, чем активов. Вадим прилетает к Кате, она беременна. Катя и Вадим расписываются и едут отмечать на день рождения к Анне, с ними едут и Иван с Дашей.

Алекс Лютый - содержание серий и сюжет

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 4111 | Добавил: Infonovosti | Теги: чем закончится, Сестра по наследств, сериал, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar