Главная » 2018 » Сентябрь » 7 » Сериал Зорко лишь сердце – содержание и сюжет
20:33
Сериал Зорко лишь сердце – содержание и сюжет

сериал

 

Восьмого сентября 2018 года вечером телеканал Россия покажет премьеру мини- сериала, это мелодрама из четырех серий. Главная героиня фильма Марина , ее сыграла Ирина Таранник, является очень счастливой женой и мамой. Но ее постигает психологический удар, потому что именно в свой день рождения она узнала, что у мужа Дениса, которого сыграл Константин Соловьев, есть молодая любовница.

 

Роль любовницы сыграла Александра Власова. И все, во что верила Марина, оказалось ложью. Муж Денис цинично дает понять, что не откажется ни от молодой любовницы, ни от своей семьи. Мужчина ничего не хочет менять в своей жини, потому что его все устраивает. Марина пытается уйти, но Денис не дает ей развода. Ситуацию в свои руки берет Марина. Она не может простить измену мужа и забыть предательство.

 

Она собирает вещи, забирает дочь и уходит от Дениса. Он постоянно угрожает Марине забрать общего ребенка в случае развода. Главная героиня оказывается перед очень сложным выбором. Она не знает что делать, то смириться с обстоятельствами или отсудить в Дениса дочь и начать жизнь с белого листа. Какое решение примет Марина, мы узнаем после того, как посмотрим сериал. В ролях снимались Ирина Таранник, Константин Соловьёв, Сергей Ланбамин, Александра Власова, Александр Никольский (II) и другие актеры. 

Чем закончится сериал:

 

Денис обезумел и впал в ежедневное пьянство, он закрыл в своем доме не только дочь, но и свою молоденькую любовницу, она беременна, но это ее тайна. И когда выпала возможность, то она сбегает. Вместе с ней сбегает его дочь, которую любовница отвезла к матери. Ей Игорь оставил адрес, где в настоящее время живет с Мариной.

До побега любовница скачала всю информацию о черном движении денег на его счетах и всю бухгалтерию и позже сдала его в прокуратуру. А он , обнаружив, что дочери нет, пытался стрелять в жену, но спасение подоспело вовремя, полиция его арестовала. Полицию вызвал его охранник.

 

Comedy Woman открывает новый сезон на канале ТНТ 

 

 

 

Кто уйдет в 5 серии «Замуж за Бузову» от 23.09. 2018
Ответы на кроссворд №38 АиФ за 2018 год
Секрет на миллион с Натальей Андрейченко
Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 761 | Добавил: Infonovosti | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar