Главная » 2020 » Январь » 27 » Сериал «Зоя» - содержание серий
10:04
Сериал «Зоя» - содержание серий

сериал

 

Сериал из восьми серий «Зоя» (2020) покажет телеканал Домашний. Сериал расскажет про девушку по имени Зоя Новинская, она из богатой семьи. Про таких девушек в народе говорят, что она «родилась с золотой ложкой во рту». Ее родители обожают единственную дочь, исполняя все прихоти, а жених уже планирует сделать ей предложение руки и сердца.

Зоя никогда ни в чем не знала отказа, но в один момент она приняла решение отомстить человеку, которого она считает виновником гибели возлюбленного.

И когда она стала мстить, то опустилась на другую дорогу «из князя в грязь», и она поняла, что за все в жизни нужно платить. Всем известно, что месть - блюдо, которое подается холодным и поэтому Зоя не спешит.

Она очень внимательно изучает своего врага, чтобы нанести удар в неожиданный момент. Режиссер сериала: Павел Тупик.

В ролях снимались: Клавдия Дрозд, Андрей Фединчик, Олег Коркушко, Елена Стефанская, Эммануил Виторган, Ольга Радчук, Ирина Дорошенко, Павел Москаль, Константин Октябрьский, Руслан Никоненко, Сергей Солодов, Игорь Иващенко, Сергей Булин, Светлана Орличенко и другие актеры.

Линия Марты: содержание серий и сюжет

Содержание серий «Зоя» (2020):

1 серия

Зоя мечтает познакомить любимого Ваську со своей мамой, рассказать о своей беременности и предстоящей свадьбе. Но мама Зои заявляет, что не потерпит в своем доме байкера. Александра Ивановна уже пообещала премьер-министру Привалову отдать свою дочь замуж за его сына Антона. Зоя решает навсегда покинуть родителей и жить с любимым Васькой.

Ирина Кулик устраивается на работу в прокуратуру и соглашается выйти замуж за Олега Довженко, от которого ждет ребенка. Поздним дождливым вечером девушка мчится к любимому, чтобы праздновать помолвку. Она едва успевает заметить байкера, который мчится ей навстречу. Не успев затормозить, она сбивает парня и скрывается с места преступления. Она вернула Олегу автомобиль, котором сбила байкера.

2 серия

Ирина Кулик получит свое первое дело о смертельном ДТП, которое унесло жизнь байкера Семенова. Дело о ДТП, в котором якобы ее жених скрылся с места преступления. Ирина решает признаться жениху, как на самом деле она «повредила» его машину. Чтобы уберечь беременную невесту от наказания, Олег берет вину на себя. Они решают, что это единственный вариант спасения обоих.

Зоя пытается прийти в себя после смерти любимого, а ее мать блокирует все денежные счета дочери, чтобы заставить ее выйти замуж за Антона Привалова.

И план матери срабатывает. Используя все связи и деньги жениха, Зоя узнает подробности жуткого ДТП, она хочет отомстить за смерть любимого. Она не знает, кто на самом деле виноват и просит установить , она получает фото встречи прокурора Ирины Кулик и подсудимого Олега Довженко. Перед судом Зоя показывает Ирине папку с компроматом и требует максимальный срок для виновника.

3 серия

Антон и Зоя поженились, ей обещают отдать в управление Дом моды, если она будет примерной невесткой. А после рождения ребенка, Зоя обязана хранить тайну «отцовства» и не показывать ребенка родным настоящего отца.

Ирина Кулик узнает, что ее дочь умерла после рождения. Мать Ирины сообщает об этом Олегу и говорит, чтобы он отставил ее. Зоя жаждет мести и регулярно наводит справки про Олега Довженко.

4 серия

Ирина Кулик является успешным юристом и сделала неплохую карьеру прокурора. Ее мать не хочет, чтобы она встречалась с уголовником. Все годы Тамара Михайловна пыталась объяснить Ирине, что Олег ей не пара. А Ирина все годы занималась здоровьем матери Олега, которая с трудом пережила инсульт. И мама Олега ни разу не поблагодарила «заботливую невестку», потому что была в курсе , что Олег отбывает чужое наказание.

Она заявляет Ирине, что хочет восстановить честное имя сына и разоблачит настоящего убийцу. Корпорация Новинских получает повестки из прокуратуры, чтобы замять дело, Александра Ивановна решает приобщить Ирину к семейному бизнесу.

5 серия

Зоя добилась, чтобы Ирина была уволена из прокуратуры. Мать Зои устроила экс-прокурора юридический отдел Дома мод. Олег, сломленный смертью матери и предательством невесты, пытается наладить жизнь. Он восстанавливает работу ателье. Олег он начинает помогать матери погибшего Василия. Ателье Олега замечает банда рэкетиров.

Об нападении на ателье узнает Зоя, она хочет мести. Зоя отправляется к Олегу, чтобы сообщить, что отныне его дом и ателье принадлежит ей. Ирина решает увести мужа Зои. Антон решается разорвать брак с Зоей и все отношения с Новинскими.

6 серия

Антон Привалов решает стать совладельцем Дома мод. Для него Новинские устраивают экскурсию по цехам, где он случайно встречается с Олегом. Он устроился туда закройщиком и не знал кому принадлежит Дом моды. Зоя увидела Олега там и его уволили. Ольга Воронец из полиции хочет разобраться в нападении на ателье Олега Довженко.

На записи видеорегистратора, видно как Ирина Кулик выходит из дома Олега Довженко в день смерти его матери. Из-за интриг Ирины Кулик Зою отстранили от руководства Дома мод, а ее мать слегла с инфарктом.

7 серия

Зоя принимает большую дозу успокоительных таблеток и попадает под колеса грузовика. Водитель вовремя тормозит и привозит Зою к Олегу Довженко, он обнаружил его адрес в сумке Зои. Зоя приходит в себя и едет в больницу к матери. Теперь девушка очень сомневается, что Олег виновен в смерти ее жениха.

Воронец сообщает Олегу, что Ирина в день смерти его матери была у нее в квартире. Олег встречается с Ириной, он говорит ей , что накажет за смерть матери, и добьется пересмотра дела о ДТП. Зоя узнает всю правду о гибели Василия, а Антон с Ириной хотят прибрать к рукам все, чем владеет семья Новинских.

8 серия

Зоя разоблачает Ирину Кулик в присутствии Антона. Она показывает доказательство того, что именно прокурор Кулик находилась в автомобиле, который сбил Василия. Антон решает навсегда вычеркнуть Ирину из своей жизни. Чтобы отомстить, Ирина направляет в прокуратуру компромат на Новинских и увольняется оттуда.

Мать Ирины Кулик решает лично поговорить со своим несостоявшимся зятем и поведать ему тайну. А она о том, что дочь Олега Довженко и Ирины Кулик не погибла при рождении, а в приемной семье.

 

Также читайте на сайте:

Саундтрек к сериалу «Триггер» 2020
Змеи и лестницы - содержание и сюжет
Следы в прошлое - содержание сериала
Замок на песке - содержание и сюжет
Раненое сердце - содержание и сюжет

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 314 | Добавил: Infonovosti | Теги: Зоя, содержание серий, сериал, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar