Главная » 2017 » Ноябрь » 3 » Сериал Запретная любовь - содержание серий
12:55
Сериал Запретная любовь - содержание серий

запретная любовь 

 

Авария, в которую попала главная героиня Катя (Ольга Гришина), стала первым звеном в целой цепочке невероятных и трагических событий, вихрем ворвавшихся в судьбу девушки и заставивших ее пережить немало потрясений и тяжелых испытаний. На последнем месяце беременности Катю сбила дорогая иномарка. Когда девушка очнулась в больнице, ей сообщили страшное известие: она родила мертвого ребенка...

 

Молодая женщина не находила себе места от горя и безысходности: что может утешить мать, потерявшую свое дитя? Чтобы как-то отвлечь Катю от горестных переживаний, ей предложили стать няней в семье богатого бизнесмена Виктора (Эдуард Трухменев). Ее подопечным оказался совсем крохотный младенец, рожденный приблизительно тогда же, когда и ее собственный... Катя с особым трепетом относилась к этому малышу, она стала замечательной няней, такой же, какой могла бы быть матерью. Когда Катя стала утверждать, что это ее ребенок, которого подменили в больнице, это приняли за сумасшествие. Однако нашлись люди, которые совсем по-иному отнеслись к Катиным словам...

 

фото

Кате предстоит сражаться с невидимыми врагами, но в этой борьбе она найдет и новых друзей, и союзников. Ее красота и обаяние пленят сердца троих мужчин (Кирилл Запорожский, Дмитрий Мухин и Кирилл Дыцевич), которые раньше дружили, а теперь противостоят друг другу в борьбе за Катю. Окажется ли главная героиня права в своих подозрениях и материнских чувствах? В ком найдет она истинную поддержку и любовь? В ролях: снимались: Ольга Гришина, Алика Смехова, Эдуард Трухменев, Кирилл Запорожский, Дмитрий Мухин, Кирилл Дыцевич, Юлия Такшина, Анатолий Кот, Дмитрий Суржиков, Елена Турбал и другие актеры.

 

 

 

Содержание серий - Запретная любовь:

 

1 серия

В первой серии мы знакомимся с Катей. Она счастлива и ждет ребенка, находится уже на последнем месяце беременности. Когда она переходит дорогу, ее сбивает машина. За рулем находится Кристина. Кристина — яркая и властная жена бизнесмена. Она тоже беременна и у нее тоже последний месяц. Но, ей нужен ребенок только для того что бы удержать мужа.

2 серия

Получается так что Катю и Кристину приводят в одну больницу. У Кати начинаются роды. Но, когда она уже приходит в себя после наркоза, узнает что ее ребенок мертв. Она не верит в слова доктора. Виктор узнает, что его жена ему не верна.

3 серия

Катя находится еще в больнице и очень сильно переживает смерть ребенка. Виктор видит страдания девушки и предлагает стать няней его ребенка.

4 серия

Кристина беседует с сыном. И во время беседы говорит, что возможно они скоро не будут зависеть от Виктора.

5 серия

Катю начинают шантажировать. Если она не отдаст требуемую сумму, то о ее прошлом расскажут Виктору. Чего очень не хочет сама Катя.

6 серия

Но, скрывать вечно правду у девушки не получается. Фотография которые не должен был видеть Виктор, видит Герман. Герман влюблен в Катю. Он не ожидал такого от Кати.

7 серия

Маргарите не нравится как относится Виктор к Кате. Она устраивает ему скандал. А в это время с Катей опять случается происшествие.

8 серия

Виктор приезжает к Кате и застает ее около подъезда. Он хочет поговорить с ней, и в момент разговора он достает кольцо и делает ей предложение. Катя отказывает ему и говорит, что не любит его. Он хочет что бы девушка была рядом с ним.

9 серия

С Катей опять неприятности. В общежитие ее чуть ли не изнасиловали. На помощь успел прийти Егор. Катя напугана, Егор забирает ее к себе домой. Катя говорит ему, что работает дворником.

10 серия

Егор не понимает, что скажет Герману. Виталик спрашивает мать, о том почему она так не любит Германа.

11 серия

Именно в этой серии выясняется. Что ребенок, которого родила Кристина, не ребенок Виктора. Рита слышит разговор.

12 серия

У Германа на лице уже нет повязок. Рита смогла опознать сына, но его отец сомневается в этом. Врач объясняет им что они собирали лицо Германа буквально по кусочкам. Поэтому он уже не похож сам на себя. Егор и Катя проводят вместе ночь. Девушка признается ему о своих предположениях.

 

Чем закончится сериал -Запретная любовь?

Получила свое Маргарита, ее выбрасывают из автомобиля. Охранник Виктора – погиб, он взорвался в автомобиле. Охранник причастен к убийству своего хозяина, строил против него козни, и тщательно пытался подсадить Виталика на наркотики. Как окажется впоследствии, участок, который продал Герман – это блеф. Борис получает пустышку в обмен на большие деньги. Герман узнает от врача правду, о том, что ребенок на самом деле Катин. Он же помогает девушке вернуть сына. В последних кадрах Катя и Герман собираются в загс. Согласно завещанию Виктора, Катя обязана стать женой Германа, только в этом случае она унаследует все состояние. В машине Катя узнает в Германе – Егора. Она вспоминает, что видела эти дорогие часы, по которым в обожженном парне признали Германа на руке его друга. А так же вспомнила его руки и прикосновения к ней. Выжил в катастрофе Егор, а не Герман. Они с Катей вместе будут вести дела, как и завещал Виктор, и вместе воспитывать ее сына.

 

 

Последние новости:

Затмение – содержание серий и сюжет
Евровидение 2019 финал. Кто занял 1,2,3 место?
Большой артист (2019) – содержание и сюжет
Последний герой. Кто покинул шоу 04.05.2019 года?
Песни 2. Итоги 3 концерта – кто выбыл 18.05.19?

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 610 | Добавил: Infonovosti | Теги: Мелодрама, сериал, Россия 1, ПРЕМЬЕРА, запретная любовь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar