Главная » 2020 » Июль » 14 » Сериал «Захват» - содержание и сюжет
02:57
Сериал «Захват» - содержание и сюжет

фото

 

Действие детективного сериала «Захват» (2015) разворачивается в конце рабочего дня. Председатель совета директоров банка «Национальное доверие» Почекаев (Дмитрий Марьянов) получает странный звонок. В нем анонимный абонент информирует о том, что одно из отделений сейчас будет захвачено грабителями.

После этого несколько мужчин в масках врываются в банк и берут в плен заложников. Начинается спасательная операция, потому что в полиции и ФСБ понимают, что это не просто ограбление, а месть Почекаеву. А причину такого налета следует искать в прошлом.

С этого момента вокруг Почекаева закручивается ураган событий, который может конкретно подорвать только его личную жизнь, но и репутацию, а также бизнес. В банке заложники, а на тихую улицу стянуты все силовые подразделения города.

Даже страшно подумать, что будет, если противостояние перерастет в вооруженный конфликт. Полиция пытается вести с бандитами переговоры. Но те не идут на уступки, они требуют ключи от ячейки Почекаева. Становится ясно, что деньги это не главное для налётчиков, а им нужны документы председателя директоров банка.

За всем этим стоит организатор дерзкого захвата, который много лет вынашивал план личной мести Почекаеву.

В ролях снимались: Владимир Епифанцев, Андрей Мерзликин, Дмитрий Марьянов, Дарья Михайлова, Денис Никифоров, Михаил Гаврилов, Евгений Антропов, Николай Ковбас, Сергей Шнырёв, Елена Панова, Юлия Хлынина, Владимир Кошевой, Анна Назарова, Роман Индык, Дарья Макарова, Алиса Рыжова, Никита Юранов, Борис Невзоров, Павел Ворожцов, Екатерина Щеглова и другие актеры.

Чем закончится сериал «Захват» (2015):

Почекаев с начальником службы безопасности приходят к Ковалёву. Ковалёв объясняет, что затеял этот захват, потому что мстит Почекаеву за смерть своей невесты, которая покончила с собой из-за фотографии интимного характера.

Почекаев убивает Ковалёва, но это снято камерой, которую контролирует журналистка Жанна. К тому же выстрел слышат полковник Кузин с практикантом. Практикант ранит Почекаева. Почекаев отпирается и говорит, что пришёл, а Ковалёв уже был мёртв, он не знает о камере.

Жанне присылают пакет, а в нём документы о финансовых махинациях Почекаева и мэра города. Банк возглавляет дочь Почекаева, она меняет название и возвращает деньги вкладчикам. Главарь захватчиков и Иван собираются в Африку через Францию.

Экстрасенс предсказывает повару кафе, что его жизнь через минуту изменится. К повару приходит полковник Кузин и предлагает вместе создать ферму. Капитана Алабаева в больнице навещает хозяйка кафе Маша, он спрашивает замужем ли она, а у Маши нет мужа.

Гений:Эйнштейн - содержание серий

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 326 | Добавил: Infonovosti | Теги: чем закончится, захват, сюжет, сериал, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar