Главная » 2017 » Октябрь » 30 » Сериал Вышибала на НТВ - содержание серий и сюжет
08:22
Сериал Вышибала на НТВ - содержание серий и сюжет

сериал вышибала 

В память об актере Дмитрии Марьянове телеканал НТВ с тридцатого октября покажет сериал под названием Вышибала, в нем будет шестнадцать серий. Это драма о том, как человек, который провел много лет в местах лишения свободы, вернулся в свой город. И он желает полностью разобраться с тем, кто виноват в такой его участи, вернуть любимую, потому что она близка с его врагом. Александр, которого играет Гела Месхи, много лет назад был самбистом и оказался в группировке бандитов. 

Там был лидер, которого звали Гуня, этот персонаж играет Марьянов, так вот он с первого дня поддерживал Александра и обратил на него внимание. Чижик был предан Гуне и всей братии, у него появились деньги, но все поменялось, когда Гуня совершил убийство. И Чижик взял убийство троих человек на себя вместо Гуни. 

Ему дали пятнадцать лет колонии, но его братва берет на полное обеспечение. Его девушка вышла замуж за Гуню, который стал бизнесменом, он воспитывает ребенка, отцом которого является Александр. 

Содержание серий - Вышибала (2016):

1- 3 серии

Из мест лишения свободы выходит отсидевший пятнадцать лет Александр Чижов по прозвищу Чижик. В прошлом член «тополевской» преступной группировки, он взял на себя вину за убийство, которого не совершал. Настоящий убийца — лидер тополевской братвы Николай Регунов по кличке Гуня — отплатил Чижику тем, что оплатил лечение его отца от рака. Бывшая возлюбленная Чижика Наташа Климцова вышла замуж за Гуню.

Теперь Регунов — влиятельный бизнесмен. Он устраивает Чижику пышный прием, приезжает и Наташа. При встрече между ней и Чижиком вновь пробегает искра. Вставая на учет в полиции, он встречает когда-то посадившего его Головача, который теперь возглавляет местное УВД. И скрытно работает на Гуню. Головач вызывает из Москвы следователя Ольгу Малинину, с которой у него давние товарищеские отношения. Отец Малининой, бизнесмен, погиб от руки бандита, и теперь она одержима идеей найти и наказать убийцу.

Исполнитель убийства давно мертв, а организатором, как уверена Малинина, был Регунов, отобравший бизнес ее отца. Чижик находит работу в коллекторском агентстве. Его директор Богатов поручает ему заведомо безнадежное дело, но, к удивлению коллег и начальства, Чижик справляется с заданием — к нему приклеивается прозвище Вышибала.

4-6 серии

Малинина убеждается в том, что женщина, с которой встречался Чижик, — жена Регунова. От Головача она узнает об их прежних отношениях. Головач не придает значения прошлому, но Малинина уверена в том, что Наташа по-прежнему любит Чижика. Чижик раскрывает в агентстве, где работает мошенническую схему. Ему удается выманить преступников «на живца», задержать исполнителей и сдать их полиции.

Прозвище Вышибала приклеилось к нему намертво, но он относится к этому с иронией. К Чижику приезжает сестра Катя. Она замужем, но приехала одна. Чижику начинает казаться, что сестра что-то скрывает от него. Регунов дает согласие начальнику своей службы безопасности на прослушивание телефона жены. Наташа предупреждает мужа о попытках его компаньона Колотова выкупить компанию Регунова. Наташа считает, что нужно выиграть время, чтобы все хорошо обдумать.

7-9 серии

Стараниями Малининой Чижик начинает подозревать Регунова в том, что он пытался чужими руками расправиться с ним в тюрьме. Чижик случайно слышит слова директора агентства Богатова о себе: «Новичок готов к основной работе». Малинина проникает в дом Чижика и делает слепок с ключей. Во время переговоров Богатова, Чижика и Погодиной с банкирами срабатывает пожарная сигнализация.

В образовавшейся панике Чижик случайно замечает, как Погодина устанавливает жучок в переговорном зале. Прижатый к стенке, Богатов рассказывает, что коллекторская деятельность — лишь прикрытие, а основной работой фирмы является коммерческий шпионаж.

Богатов предлагает новичку остаться и обещает повысить зарплату. Чижик отказывается и остается без работы. Он знакомится со Славой — мужем Кати, наркологом. Оказывается, у Кати были проблемы с наркотиками. Чижик в ярости — от него скрывали семейную драму.

10-12 серии

Малинина предупреждает Малыгина, что Головач — мерзкий тип, использующих всех в своих корыстных целях. Малыгин восстанавливает события в день убийства Луганова и выясняет, что Головач в этот день уходил с работы и мог быть причастен к преступлению. Чижик встречается с мужем Кати — Слава по-прежнему держится сухо. Он рассказывает, что Кате в критическом состоянии пронесли в палату смертельную дозу героина.

Она попыталась им воспользоваться, но в последний момент отказалась, и тогда Слава понял, что у нее есть шанс выбраться. Тогда он и придумал способ, как спасти Катю: он сказал ее дружкам, что лечение вызвало амнезию, и Катя ничего не помнит. Чижов встречается с Артемом и приходит к мысли, что мальчик — его сын. Он изучает его профиль в социальных сетях и понимает, что по срокам Артем вполне может быть его сыном. Он настолько ошеломлен этой мыслью, что общение с Соней становится для него тягостным. Он пытается поговорить с Наташей, но она возмущена самой постановкой вопроса.

Чижик ворует бейсболку Артема, чтобы использовать ее для проведения генетической экспертизы. Головач убивает Малыгина и забирает все компрометирующие его материалы. Малинина уверена в том, что Малыгина убил Головач, но у нее нет доказательств. Слава говорит Чижику, что Катя втайне от него несколько раз приезжала в Тополево. Она не употребляет наркотики, но что-то скрывает от него. Для того чтобы выяснить это, он и обращается за помощью к Чижику.

13-16 серии

Артем догадывается, что Чижик взял его кепку, чтобы установить отцовство, и напрямую спрашивает у матери: кто его отец? Наташа в ужасе и все отрицает. Разъяренная, она бежит к Чижику и требует оставить сына в покое. Разгорается ссора, у Чижика срывается с языка, что он никого не убивал. Наташа догадывается, что Чижик взял на себя вину ее мужа Гуни.

Регунов признается Артему, что усыновил его в детстве. Артем поражен. Он понимает, что Регунов вел себя как настоящий отец — терпеливо сносил его выкрутасы, радовался успехам. Регунов вывозит Малинину в лес и показывает место, где уже много лет зарыт труп человека, который убил ее отца. Малинина предлагает Регунову дать показания против Головача, обвиняемого в убийстве Малыгина и организации подпольного казино.

Головач следит за Чижиком и Регуновым, которые решили до конца выяснить отношения. Для него лучшим итогом была бы смерть обоих, но он видит их примирение. Головач стреляет в Регунова и смертельно ранит его, но Гуня успевает спасти Чижика, убив Головача. Чижик реабилитирован — с него снята судимость. Он встречается с Артемом и Наташей…

Также читайте на сайте:

Музыка моей души - содержание и сюжет
На краю любви – содержание и сюжет
Дом Надежды – содержание сериала
Осколки счастья 1 и 2 сезон - содержание
«Отель Купидон» содержание и сюжет

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 965 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, Дмитрий марьянов, сериал вышибала, Вышибала, НТВ
Всего комментариев: 0
avatar