Главная » 2018 » Сентябрь » 18 » Сериал Улица 3 сезон – содержание и сюжет
09:43
Сериал Улица 3 сезон – содержание и сюжет

улица

 

На телеканале ТНТ стартовал новый третий сезон ситкома «Улица», главные роли сыграли Егор Клинаев, Ольга Баранова, Владимир Хацкевич, Екатерина Седик, Павел Савинков, Сергей Змичеревский, Артемий Падалка, Марина Богатова, Ксения Жданова, Марта Дромашко. Истории жителей на одной из улиц, определяют основной сюжет «Улица 3 сезон», детально описывая их жизненные перипетии.

В сериале задействовано более тридцати персонажей. Неприятности личного характера теперь займут ключевое положение. Личная жизнь Никольских, приобретет иной смысл, но бывший бизнесмен понемногу привыкнет к изменениям, спальному району и не быстрому восстановлению рухнувшего благополучия.

В новых сериях герои окажутся в интересных ситуациях, но смогут ли они выйти из них без драм и переживаний, покажет время. Андрей и Лариса находятся в счастливом ожидании рождения ребенка. Но в какой-то момент каждый из них задаст себе вопрос: достаточно ли общего ребенка для того, чтобы создать семью?

Андрей в очередной раз окажется в любовном треугольнике. Но в итоге Андрею придется не выбирать, а самому бороться за любовь. Катя и Соколов – это вечная проблема несвоевременности. Их любовные отношения вновь пройдут испытания необдуманными поступками.

Соколов сделает предложение своей девушке Полине, убеждая себя, что она идеальная женщина, которую нельзя упустить.

А Катя решит отомстить и дать второй шанс Артему. Вопрос о счастливом будущем задают себе и Ирка и Дэн, ведь старая любовь никогда не ржавеет.

Интересные события произойдут в жизни Алисы, Артема, Ромы и Ксюхи, Тани и Влада, Кости и Ангелины, Аллы, Валеры.

Чем закончится сериал Улица 3 сезон:

Соколов наконец-то бросил Полину и сошелся с Катей, он устраивал ей романтики, но потом снова изменил. Ирка встречается с Деном, хотя понимает, что еще не может забыть Марата.

Марат время от времени захаживает в салон, он даже помог Алле с документами, у нее рак и она уехала лечиться в Германию. Андрей никак не может определиться с кем же хочет быть.

Он понимает, что любит Алису, но Лариса от него беременная и он не может бросить ее. Бегает от одной женщины к другой. Энн вместе с Максом и даже у Светки появился парень...

 

 

 

Кто такой Итан Кид?

 

 

 

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 2070 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал улица, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar