Главная » 2018 » Март » 16 » Сериал Улетный экипаж на СТС - содержание серий и сюжет
17:12
Сериал Улетный экипаж на СТС - содержание серий и сюжет

улетный экипаж

 

С 26 марта 2018 года телеканал СТС покажет своим телезрителям новый сериал, его название Улетный экипаж. Зрителям покажут двадцать одну серию нового сериала. Пилот Леша всегда считал, что самая неприятная ситуация, когда девушка сидит за штурвалом самолета. И его страхи оправдались, когда Полина Овечкина просит его бросить грузовые перевозки и взять ее вторым пилотом в гражданский экипаж. У нее нет выхода, потому что никто не хочет брать ее пилотом и одна надежда осталась на Кулагина, его сыграл Алексей Чадов.

Она пытается с ним дружить, а он строит свои планы, чтобы от нее избавиться. В ролях мы увидим Наташу Бордо, Юлию Топольницкую, а также Александра Ревву, певицу Викторию Дайнеко и других популярных актеров.

1 серия

Полина Овечкина с детства мечтает стать пилотом гражданской авиации. Но только один пилот может стать её напарником — Лёша Кулагин, известный хам и грубиян. Да и того можно заставить летать с женщиной только с помощью шантажа. Инженер Митя пытается завоевать расположение бортпроводницы Насти, а её коллега Жанна безуспешно борется с лишним весом. Грузчик Толян объясняет своему напарнику Максу, как с помощью чемодана и природного обаяния получить телефон любой девушки…

2 серия

Лёша задается твёрдой целью — избавиться от Полины любой ценой. Инженер Митя устраивается в экипаж обычным бортпроводником, а Жанна и Никита ссорятся из-за понятия «спойлер»…

3 серия

Полина хочет всерьёз заняться воспитанием Лёши. Толян и Макс разворачивают в терминале аэропорта бизнес по обертыванию сумок, а Жанна и Настя становятся жертвами вора…

4 серия

Полина сталкивается с непростой задачей — как с помощью женщин вернуть Лёше желание летать. Митя обращается за помощью к Жанне в выборе подарка для Насти, а грузчик Толян узнаёт, что ещё семь лет назад стал отцом…

5 серия

Лёша и Полина берут в кабину китайского студента по обмену и ссорятся из-за разных взглядов на воспитание юного пилота. Жанна и Настя строят глазки пассажиру, а грузчик Толян знакомится со Стефой…

6 серия

Лёша и Полина отправляются к бывшей жене Кулагина Наташе. Жанна знакомится с обаятельным инструктором Костей, а Толян продолжает играть роль пилота, чтобы встречаться с дочерью Степанова Стефой…

7 серия

Полина разрывается между желаниями двух мужчин — Лёши и жениха Антона. Толян подставляет коллектив грузчиков, а Никита теряет куклу, на которой он отрабатывал отцовские навыки…

8 серия

Экипаж из-за сильной пурги оказывается запертым в самолёте. Лёша ругается с Полиной, а Никита отчаянно врёт жене. Митя делает очередную попытку наладить романтические отношения с Настей, а Стефа делает неожиданный сюрприз Толе…

9-я серия
Полина узнаёт, что Лёша летает с другой девушкой-пилотом. Жанна сводит татуировки с именами бывших парней, а Толян и Макс оказываются на даче Степанова в разгар его дня рождения.

10-я серия
Антон делает предложение Полине и дарит ей бабушкино кольцо. Толян после расставания со Стефой спешит уволиться, а Жанна и Никита спорят о вкусах в области кинематографа.

11-я серия
Полина и Лёша узнают, что у них много общего: они оба ненавидят скучные выходные со своими «вторыми половинками». Толян, чтобы обезопасить себя от подозрений Степанова, врёт, что они с Максом — пара. Настя встречает богатого золотодобытчика из Якутии, который оказывается лучшим другом Мити.

12-я серия
Полина решает проучить Лёшу и находит себе неожиданную замену. Никита везёт запрещённый и очень пахучий фрукт дуриан. Жанна в борьбе с лишним весом заходит слишком далеко. Степанов наконец-то узнаёт, что обидчиком его дочери является Толик.

13-я серия
Лёша из любви к матери изображает любовь с Полиной. Жанна и Костя расстаются из-за постоянных перелётов Жанны. Степанов хочет припугнуть Толяна.

14-я серия
Лёша, чувствуя свою вину за ссору Антона и Полины, примеряет на себя роль Купидона. Стефа сбегает из дома и узнаёт, как выглядит жизнь простых людей. Жанна замечает, что отношения с симпатичным ресторатором приводят к лишним килограммам.

15-я серия
Лёше снится овечка, которая намекает на любовь с Полиной. Митя встречает девушку с фобией. Толян получает должность менеджера грузового терминала.

16-я серия
Настя и Жанна хотят устроить для Полины отвязный девичник в Сочи. Лёша оказывается не в то время не в том месте. Толян, став большим начальником, теряет лучшего друга.

 

Ольга Кабо в шоу Секрет на миллион
Анекдот Шоу с Галыгиным на РЕН ТВ
Адская кухня 2 сезон - кто победитель?
Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 497 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, улетный экипаж, Алексей Чадов | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar