Главная » 2017 » Декабрь » 6 » Сериал Тайны следствия 17 - содержание серий и сюжет
16:02
Сериал Тайны следствия 17 - содержание серий и сюжет

Сериал Тайны следствия 17

Через несколько дней, а именно одиннадцатого декабря телеканал Россия 1 начнет трансляцию нового сезона сериала Тайны следствия. И по счету это будет семнадцатый сезон. Поклонники Шевцовой с нетерпением ждали продолжения, и теперь в 21-00 смогут увидеть продолжение детективной саги. Будет представлено двадцать серий . Этот сезон будет переломным в судьбе главной героини сериала. Мария Швецова работает государственным защитником, она ранее вынуждена была сменить работу, поменять жилье и даже развелась.

Потому что Луганский не оправдал ее доверия, он стал другим, что шло вразрез с ее ожиданиями. А вот в Следственном отделе начинает работать новый персонаж, это следователь Шипов, который прибыл в северную столицу из города Ростов.И он вообще не вписался в коллектив, наглый и циничный тип.Личная жизнь Марии в тот момент тоже не простая, ей приходится защищать своего бывшего мужа. В планах у Марии усыновить девочку Лизу, хотя она трудный подросток.

Содержание серий Тайны следствия 17:

КОШКИ -  МЫШКИ
В городе происходит жестокое убийство Надежды Петровны, она владеет подпольным казино. Берется дело вести Шипов. Выясняется что Вячеслав Анисин как-то замешен в этом деле. Именно его засняли камеры наружного наблюдения у дома Петровой. Так же удалось выяснить, что именно он присутствовал в квартире Надежды. И именно в данный момент Анисин исчезает, видимо прячется от следствия. Шипов уверен, что Анисин не покидал город…

Тем временем у нашей главной героини Марии Сергеевны, в личной жизни все складывается не очень гладко. У Лизы большие проблемы в школе, а у мужа Марии Сергеевны тоже не все хорошо.

Оказывается Мария Сергеевна знает Анисина. Когда-то она вела его дело и доказала что он виновен. А теперь же все по другому. У Марии Сергеевны есть серьезные сомнения в том, что Анисин убивал свою знакомую, Петрову, которая к тому же должна была ему приличную сумму денег.

Швецова ставит под сомнение главный аргумент, указывающий на вину Анисина, что в подъезд к убитой никто кроме него из посторонних не заходил. Ведь есть еще и жильцы подъезда. Повторный опрос соседей приводит к страшному открытию…

БЕССОНИЦА
Дело которое будут вести Курочкин и Кораблев на первый взгляд кажется обычным и несложным. Преступление происходит в квартире некого Лихачева. Он просыпается ночью и видит в коридоре нож, а на кухне обнаруживает труп. Он не понимает, как труп человека оказался в его квартире пока он спал. И что интересно, он не знает этого человека.

Шипов не верит показаниям Лихачева и добивается досудебного содержания под стражей. Несмотря на то, что против Лихачева есть прямая улика – отпечатки пальцев на орудии убийства. А Мария Сергеевна тем временем считает, что Лихачев ни кого не убивал. Она обращается к Анисину, что бы он раздобыл информацию об Лихачеве. Анисин сразу же соглашается на просьбу Марии. Кажется он влюблен в нее. У Анисина и Марии Сергеевны получается узнать кто убийца.

БЕЗ СРОКА ДАВНОСТИ

В лесопарке в багажнике брошенной машины найден труп ее владельца, ресторатора Петра Дмитриева. В погибшем Кораблев узнает своего давнего приятеля. Он решает найти настоящего убийцу.Мария Сергеевна разыскивает пропавшего Перевалова. Поиски получаются долгими, но его все же получается найти в отделении полиции. Кораблев узнает в ресторане Дмитриева о некоем странном инциденте, произошедшем месяц назад. Следствие думает, что убийцей Дмитриева является Сергей Казанцев. Но, он не признается в этом. В суде его будет защищать Мария Сергеевна, она уверена что он не виноват. Но, позже выясняется, что много лет назад отец Казанцева погиб по вине Дмитриева, работавшего тогда в органах. А это серьезный мотив для убийства. Тем временем Анисин решает опять помощь Марии Сергеевне. Он узнает интересные подробности о бизнесе Коврова и о его не совсем законных пристрастиях.

УСЛОВНЫЙ РЕФЛЕКС

Совершено покушение на Михаила Халатникова, заместителя главного врача одной из центральных больниц. Сейчас он в тяжелом состоянии в реанимации. Следствию быстро получается найти исполнителя убийства – его застают вместе с организатором Шалимовым, который сдает имя заказчик. Лиза убегает из интерната, она очень обижена на Марию Сергеевну. Тем временем Мария Сергеевна едет в Москву искать ее и находит.

Наумов через Милашко просит Швецову стать адвокатом Ферунова. Мария Сергеевна, сопоставив некоторые факты, указывающие на невиновность главврача, соглашается и выигрывает дело, доказав в суде, что Шалимов оговорил Ферунова. Но потом она понимает, что допустила ошибку и очень большую. Тем временем Лиза, связавшись в Москве с дурной компанией, попадает под машину.

КАПРИЗ (9-я и 10-я серия)

В своей квартире жестоким образом убита Карина Сипатова, у девушки из груди вырезали сердце. Ее тело находит отец Карины. Подозрение тут же падает на ее бывшего парня, Молоткова Вадима, приехавшего к ней в гости накануне убийства. Соседи опознали его по камерам наблюдения. Другие посторонние в тот вечер в подъезд не заходили. При обыске в квартире Молоткова опера находят коллекцию ножей и разорванную фотографию жертвы.

Проходит очередное слушание по делу Перевалова, Маша старается доказать в суде, что иск Ксении – это спланированная махинация и жульничество…

Маша перевозит Лизу в Питер и устраивает ее в новую школу. У девочки начинается новая жизнь.

Маша становится государственным защитником Молоткова, бывшего парня убитой Сипатовой. Следствие по делу ведет Колонкова, отрабатываются версии, в том числе серийного маньяка, так как ни Колонкова, ни адвокат Швецова, не верят в виновность Молоткова, не способного на такую жестокость. Неожиданно Кораблеву с Курочкиным удается выйти на след парня несколько лет назад проводившего несанкционированные операции на животных…

ДОСТОЙНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ (11-я и 12-я серия)

Средь бела дня двое неизвестных похищают адвоката Красножукова, о чем заявляют в полицию свидетели. Красножуков никогда не отличался порядочностью и честностью и врагов успел нажить уйму. На одного из них, недавно вышедшего из заключения Ромашова, наводит следствие приятель Красножукова, Генка Баньщиков, бывший следователь, решивший заняться бизнесом.

У Лизы проблемы в школе, проблемы со Златой, которая совсем не рада появлению у Маши еще одной дочери…

Оперативникам удается вычислить место, где скрывается Ромашов, его задерживают. Швецова становится его государственным защитником.

Маша проводит адвокатское расследование и выясняет, что Баньщиков врал, так благодаря Маше удается спасти жизнь Красножукову.

Происходит финальное слушание по делу Перевалова…

КОНЕЧНАЯ ОСТАНОВКА (13-я и 14-я серия)

Средь бела дня в трамвае зарезан обычный работяга Марочкин. Выехавшие на место преступления оперативники опрашивают пассажиров и водителя, но никто ничего не видел. Лишь кондуктору удается вспомнить подозрительного мужчину в темных очках, сидевшего в трамвае позади убитого. Подозрения падают на известного карманника по кличке Слон. Однако надежды на эту версию мало…

Мария Сергеевна помогает Анисину помириться с сыном и семьей. Тем временем Милашко просит Швецову заняться парой сомнительных адвокатских процессов. Разобравшись в ситуации, Маша категорически отказывается от этих дел, чем вызывает неудовольствие Милашко…

Опера выясняют, что несколько лет назад Марочкина судили за разбойное нападение на сына известного хирурга, профессора Никитина. Парень погиб, но вину Марочкина доказать не удалось. Не исключено, что в день убийства Марочкина профессор ехал с ним в одном трамвае. Хотя кондуктор не может с уверенностью опознать Никитина, следователь Шипов задерживает его в качестве подозреваемого. Марию Сергеевну назначают государственным защитником Никитина. Она сразу проникается уважением к этому заслуженному человеку.

Под влиянием Маши Аркадий мирится с Анисиным и показывает ему фотографии внука, которого тот никогда не видел. У Анисина семейные дела идут на лад, а в это время в личной жизни Шипова — проблема на проблеме…

ЖЕНЩИНА ДЛЯ ДВОИХ (15-я и 16-я серия)

Крупный бизнесмен Косинцев получает по почте компрометирующее его видео, в котором он занимается сексом со своей подчиненной, Мартовой. В то же время на съемную квартиру Мартовой приходит ее муж, Олег, чтобы выяснить отношения. Утром ошарашенные жильцы дома, обнаруживают во дворе труп Мартовой. Девушка выбросилась из окна, но возможно кто-то ей помог. Выяснить это предстоит Марии Сергеевне, вернувшейся на свое прежнее рабочее место в Следственный комитет Заневского района…

Одноклассник Лизы, Даня Туров зовет ее в клуб на день рождения, Лиза врет Маше, что будет готовиться к олимпиаде…

Опера приходят к выводу, что Мартов покончил с собой.

В дежурку обращается потерпевший Коротаев, которого сбила машина Турова. Маша понимает, что в ДТП виновны друзья Лизы и убеждает дочь рассказать всю правду отцу Турова, чтобы тот урегулировал конфликт с потерпевшим…

Мария Сергеевна обнаруживает в мусорном ведре в квартире Мартова чек из магазина. Оперативники устанавливают, что в момент гибели жены, Олег совершал покупки. Решают искать любовника Мартовой, о котором никому ничего не известно: ни подругам, ни коллегам, ни соседям…

 

 

Пуля (2018) - содержание и сюжет
Тайны следствия 18 сезон: содержание серий
Ответы на кроссворд АИФ № 50 за 2018 год
Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 1379 | Добавил: Infonovosti | Теги: канал Россия1, сериал, детектив, Тайны следствия 17, мария шевцова | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar