Главная » 2018 » Июль » 4 » Сериал Сын - содержание серий и сюжет
01:25
Сериал Сын - содержание серий и сюжет

сын 

В мини - сериале "Сын" будет представлено четыре серии. Жанр сериала - социальная драма, которая расскажет о том, как по анонимке из семьи молодого политика и его жены социальные службы заберут сына. Его мать обвиняют в жестоком обращении, в это время как раз идет избирательная кампания. И отец мальчика является лидером партии. Муж должен сделать свой выбор, либо политическая карьера, либо сохранение своей семьи. Герои сериала пройдут через жестокие испытания. 

Содержание серий "Сын" вы можете прочесть на  сайте infonovosti.org. В ролях телезрители увидят популярных актеров: Арсений Ромашин, Мария Миронова, Андрис Кейшс, Юозас Будрайтис, Мирдза Мартинсоне, Гундарс Аболиньш, Лидия Байрашевская, и другие. Действие сериала разворачивается в другой стране, это Финляндия, но у финского политика русская жена.

По анонимке, без объяснений, у них забирают ребенка. Попав в такую ситуацию, главная героиня узнала, что дети из семей с русскими родителями забирались и ранее. В Финляндии детские дома, а также приёмные семьи получают очень большую финансовую поддержку, органам опеки верят почти на слово. Анастасия идет на крайние меры. 

Содержание серий Сын:

1 серия.
Финляндия. Из семьи политического деятеля Тима Куусинена забирают его
сына семилетнего Ивана. В жестоком обращении обвиняют русскую жену Тимо - Настю Куусинен. Поводом для изъятия из семьи ребенка послужило анонимное обращение в социальные службы. Тимо не верит в виновность жены, он считает происшедшее происками политических конкурентов. Настя видит причину в конфликте с соседкой финкой из-за проигранного той судебного спора.

Мальчик, попав в приют, просится домой. Он отказывается давать обвинительные показания против своих родителей. Нанятый Тимо адвокат вступает в тяжбы с финским государством за судьбу ребенка. Сложившаяся ситуация оказывается очень сложно из-за принятой на территории Финляндии ювенальной юстиции. К тому же, на Тимо давят соратники по партии, которым не нужен громкий скандал в ходе предвыборной гонки.

2 серия.
На свидании с сыном Настю обвиняют в том, что она плачет. Это запрещено. Свидание прерывают. Маленький Ваня сбегает из приюта. В поисках помощи он приходит на работу к отцу. Прибывший адвокат уговаривает Тимо и Настю отвезти мальчика обратно, иначе не будет шансов вернуть Ивана в семью официально. Иван расценивает поступок родителей как предательство. В приюте Настя знакомится с русскоговорящей воспитательницей Светланой.

Она обещает держать Настю в курсе пребывания Вани в приюте. Помимо сына, Настя занимается еще находящимся в доме престарелых отцом Тимо - Йоханом. У него как раз день рождения. У Тимо с отцом натянутые отношения. Тимо не может простить отцу того, что тот когда-то бросил их с мамой. Настя старается быть связующим мостиком между сыном и отцом. Адвокат сообщает, что у Насти с Тимо появился шанс вернуть Ивана домой.

3 серия.
Настя начинает искать помощи у православного батюшки. Она ходит в храм. Тимо пытается привлечь к давлению на органы ювенальной юстиции своих коллег по политической партии. Ему обещают помощь, но практических результатов нет. К тому же, ситуация с ребенком начинает плохо сказываться на результатах предвыборной кампании. И в такой ситуации Тимо и Насте назначают суд по поводу их ребенка. Результаты суда, по законам Финляндии, приходят по почте. Но адвокат недоволен ходом слушаний. В тайне от Насти он советует Тимо развестись с ней. Это поможет Тимо получить опекунство над Ваней. Настя слышит разговор Тимо с адвокатом. Она перестает доверять мужу и начинает втайне готовить побег с Иваном на родину в Россию.

За помощью она обращается к польскому детективу. Тем временем, воспитательница Светлана в приюте начинает привязываться к Ивану. В ее отношении к нему появляются материнские нотки. Из суда приходит конверт с сообщением, что семья Куусинен судебный иск проиграла и Иван направляется в приемную семью. Настя назначает день побега.

4 серия.
Настя пытается на автомобиле пересечь финско-русскую границу. Ее задерживают. Показания против нее дает Светлана, которая стала свидетелем побега Ивана. Машину на границе обыскивают, но ребенка не находят. Пограничники вынуждены отпустить Настю. Маленький Ваня уже в Санкт-Петербурге, куда он прилетел по поддельному паспорту с одной из сотрудниц польского детектива, устроившей Ивану побег. В Санкт-Петербурге судьбой Насти и Ивана занимается организация «Русские матери» в лице молодой девушки Софии. У нее тоже в свое время были проблемы с норвежской ювенальной юстицией. На пресс-конференции Настя заявляет, что никогда больше не вернется в Финляндию.

Эту пресс-конференцию видит в прямом эфире Тимо. Решение Насти становится ударом для Тимо. Он оказывается в сложной ситуации. Со одной стороны, он остро переживает разлуку с Иваном, а с другой - несет перед партией ответственность за результаты выборов. Тем более, что рейтинги неуклонно растут, и от победы отделяет самая малость. Выбрав паузу в предвыборной гонке, Тимо решает вырваться в Санкт-Петербург и выкрасть мальчика.

Чем закончится сериал Сын?

После того, как  главной героине помогли вернуть ребенка на родину, его отец продумывает варианты, как вернуть Ивана в Финляндию. И он пишет ребенку сообщение, что хочет с ним встретиться и мальчик называет ему адрес. Отец хотел вывести мальчика в багажнике автомобиля. Но он передумал, потому что его сын сказал, что мама может умереть, если он уедет. И они пешком идут по трассе, а потом сидят на остановке и ждут автобус. Он просит ее не подавать на развод, ему нужно съездить в Финляндию, откуда он вернется. Сын  это услышал и сказал, что он хочет, чтобы жили все вместе.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 794 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, сериал сын
Всего комментариев: 0
avatar