Главная » 2018 » Июль » 4 » Сериал Sпарта – содержание серий и сюжет
07:42
Сериал Sпарта – содержание серий и сюжет

спарта 

 

С девятого июля 2018 года Первый канал представит долгожданную премьеру от продюсерского центра Стена. Всего будет показано восемь серий, жанр фильма психологический детектив, драма, триллер. Речь пойдет о главном герое, который очень уверен в себе и циничен. Ему наплевать на тех, кто его окружает. Он жаждет только власти и амбициозен. И ради того, чтобы достигнуть своих целей готов на любые поступки. Он страшный деспот и тиран, его планы бывают совершенно безумными. В его руках сосредоточена власть он этим пользуется. 

 

Трагедия произошла в петербуржской школе, где выбросилась из окна учительница и она привлекает внимание органов правопорядка. Следователь Игорь Крюков после опроса учеников узнает о видеоигре «Sпарта», которая стирает границу между реальным и виртуальным миром. Данная история в сериале о человеке, для которого власть, вседозволенность, безнаказанность слились воедино. В ролях снимались: Александр Петров, Артем Ткаченко, Алиса Лозовская, Валерия Шкирандо, Оксана Базилевич, Ольга Сутулова, Роман Агеев и другие. 

 

Содержание серий сериала Sпарта:

 

1 серия.
Обычный день в питерской школе заканчивается трагедией: на глазах у всех выбрасывается из окна молодая учительница. Эта смерть вызывает много вопросов. Участковый Игорь Крюков, бывший следователь, должен решить, что в действительности произошло – суицид или убийство. Крюков знакомится с классом, в котором Анастасия Истомина была классным руководителем. Непростые отношения между учениками и странная компьютерная игра «Sпарта», в которую увлеченно играют выпускники, заставляют его повременить с заключением по делу.

2 серия.
Следователь Липатова сообщает Крюкову, что заурядным на первый взгляд
делом активно интересуется руководство. Лидер класса Миша Барковский хочет помочь в расследовании и обещает собрать максимум информации о последних минутах жизни Истоминой. Класс с возмущением узнает, что учитель информатики Лапиков удалил с компьютеров игру «Sпарту». Едва узнав о трагедии, подруга Истоминой Инга спешит к Крюкову: она знает, кто убил Настю.

3 серия.
Инга рассказывает Крюкову о двусмысленном инциденте между Истоминой и
одним из учеников. Поговорить о «Sпарте» Крюков приходит к Сотникову – это посредник между разработчиками игры и бывшим директором школы Русановым. У ученицы Ани Мелковой проблемы с отцом. Решение, которое предлагает Барковский, кажется ей неприемлемым. Но воспользовавшись его советом, Аня идет дальше и шантажирует Лапикова, требуя вернуть в компьютеры «Sпарту». Крюков запрашивает список оппонентов, с которыми взаимодействуют в игре ученики.

4 серия.
Изучая список оппонентов, Крюков делает много неожиданных открытий.
Новые подробности о взаимоотношениях в классе заставляют его поднять материалы о смерти ученицы Алины Русановой и ее отца, бывшего директора школы. Липатова выясняет, что дело было закрыто по чьему-то указанию, а люди, которых обвиняли в гибели Алины, находятся в психиатрической клинике. Одноклассники Марат и Наташа не скрывают, что между ними роман, но Наташа запрещает Марату рассказывать о ее тяжелой болезни.

 

Читайте также содержание серий Сын на Первом канале, вот здесь.

Сериал Тайны города Эн – содержание серий и сюжет
Сериал Алхимик. Эликсир Фауста – содержание серий
Яндекс.Навигатор с голосом Ольги Бузовой
Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 116 | Добавил: Infonovosti | Теги: Спарта, сериал спарта, содержание серий, сериал | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar