Главная » 2019 » Ноябрь » 14 » Сериал «Содержанки» 2 сезон - содержание серий
11:26
Сериал «Содержанки» 2 сезон - содержание серий

сериал

 

Стало известно, что режиссеры Константин Богомолов и Дарья Жук завершили съемки второго сезона «Содержанки». Премьера второго сезона сериала состоится зимой  2020 года с 30 января по четвергам, об этом сообщила пресс - служба сервиса Start. Премьера первого сезона состоялась 7 марта 2019 года. Во втором сезоне режиссеры дали возможность персонажам раскрыться, сезон будет более динамичным.

К своим образам во втором сезоне вернулись актеры: Дарья Мороз, Софья Эрнст, Сергей Бурунов, Владимир Мишуков, Марина Зудина, Александр Кузнецов. К ним добавились новые герои , которых сыграли актеры: Константин Лавроненко, Виктор Вержбицкий, Игорь Верник.

Режиссер Александр Молочников сыграл пикапера, который попытается соблазнить одну из героинь, а Роман Волобуев сыграл пародию на самого себя.

актеры

Новый сезон сериала будет верен жанру эротического триллера, а темы секса и любви останутся основными. Второй сезон, это логическое продолжение первого сезона сериала. Во втором сезоне сериала «Содержанки» зрители узнают, не пожалеет ли Лена о том, что ушла к богатому, но что-то скрывающему олигарху Ольховскому.

Получится ли у Даши из Саратова открыть свою галерею и удержаться в Москве без помощи чиновника Игоря.

Сможет ли Макс раскрыть тайну смерти Алисы. Содержанки – это история о современном обществе, где люди забыли о морали и человечности.

Второй сезон продолжит развивать тему и покажет, как ломаются принципиальные люди и на что готовы пойти те, кому есть что терять.

Конкурс Синяя Птица 6 сезон на ТВ

Содержание серий Содержанки 2 сезон (2020):

1 серия

Лене не так и хорошо с новым мужчиной, ей без работы скучно, жизнь лакшери-класса оказалась не такой уж приятной. Ее отношения с Глебом накаляются.

Она практически флиртует с его другом, который остановился в их доме, вследствие чего Ольховский,  не прочь прикончить его.

Альфонс Кирилл делает карьеру сериального актера. Играет он неважно, но его терпят, ведь за него просила Мила. Хваткая Даша пережила отлучку от финансовых потоков Игоря, который вернулся в семью.

Она открыла картинную галерею. Даша еще не знает, что она дико раздражает своего спонсора Ольховского, и ее карьере галеристки грозит бесславный конец, он уже дал указания по этому поводу своему юристу.

2 серия

Филипп мертв и началось следствие, официальная версия погиб в автомобильной аварии, а вторая версия - его убийство.

Следователь, который работал с Леной, приходит в дом Ольховского и Лена покрывает Глеба, сказав, что он ночевал дома.  Ведь Глеб ей сказал, что ночь провел в офисе, хотя в финале первой серии он на машине  преследовал  Филиппа.

Игорь вернулся к Даше, сказав , что не может жить без нее, у отца его жены случился инсульт. Кирилл в подвешенном состоянии, но  режиссер предложил ему решить все проблемы в обмен на интим.

Даша получила договор про галерею, подписывать его не хочет и строит глазки юристу, надеясь, что это ей поможет. Она звонит Лене и просит ее о встрече, Лена дает согласие.

3 серия

Даша встретилась с Леной и убедила ей помочь, Дарье понравились ее картины. Она сказала Глебу, что хочет стать продюсером выставки и открыть новый талант, заработав на этом денег.

Юрист Глеба тоже поддержал Дашу, просмотрев ее план по галерее. Сын Лены напился и устроил дебош на презентации книги своего отца.

Глебу и Елене пришлось его забирать из полицейского участка. Жена юриста плотно пообщалась с Ольгой, которая сделала много ее фотографий и начала шантажировать девушку. Следователь Макс тоже встречался с фотографом , узнавая детали по делу Филиппа.

В финале серии он звонит Лене и говорит, что знает о том, что она прикрыла Глеба, ведь он не ночевал дома. Долгачев снова стал примерным мужем и отказался от Даши, передав ей букет и отступные.

4 серия

Глеб отвозит сына Лены в деревню, где у него состоялся неприятный разговор с отцом Лены. Лена узнает на допросе Даши у следователя, что Глеб провел у нее ночь, когда погиб Филипп. Она едет домой, так как у нее есть ключи и разговаривает с мужем о сыне.

В этот момент приходит туда Наташа, у нее есть ключ. Они знакомятся. Игорь послал бандитов к Кириллу и они сняли видео, где заставили его сказать, что Мила старая, она ему не нужна и он не будет больше с ней встречаться.

Игорь сказал Миле, что это вынужденная мера, потому что ему надоело, что деньги уходят из семьи на содержание этого альфонса. Ольга за большие деньги получила экспертизу, которая была проведена после смерти Алисы.

Она ведет свое расследование. Лена сидит в баре, не отвечая на звонки Глеба, а потом говорит, чтобы он не ждал ее домой. Глебу везде мерещиться Алиса, которую он не может забыть.

5 серия

Лена не ночевала дома, она  провела ночь с напарником по прежней работе.  Утром она сказала ему, что была пьяна и поэтому так поступила. Игорь Долгачев сказал Миле, что не потерпит ее встреч с любовником.

Она пожаловалась на него бывшему сослуживцу отца. Но он ей сказал терпеть, ведь их брак венчан. Мила  снова поехала к Кириллу. Долгачев получил информацию от фотографа, что экспертиза была заменена, он настоял, чтобы снова открыли следствие по делу убийства Алисы.

Ольховский встретился с Дашей и обсудил с ней работу галереи, попросил шпионить за Леной. Игорь хочет возобновить с Дашей отношения и хочет убрать со своего пути Глеба.  Всех снова вызывают на допросы по делу.

К Ольге приходит человек, который дает ей большую сумму денег и предлагает работать на важных людей, а не на Игоря. Он передает ей документы на Ольховского, и просит передать их следствию, под него конкретно кто – то копает. Лена возвращается домой, Глеб ей дарит кольцо и делает предложение, она соглашается выйти за него замуж.

6 серия

С Ульяны  взяли подписку о невыезде, так как она подозреваемая в деле Алисы. Ее муж - юрист встречается с Ольгой и готов сдать  с «потрохами «Ольховского, передав ей документы про финансовые махинации Глеба.

Отец Милы вышел из комы, она в полном шоке от его состояния.  И говорит, что отец  не хотел бы жить в таком состоянии. Ольховский устроил вечеринку, там собрался весь бомонд. Лена поговорила с Кариной, Мила с Дашей.

Лену тоже вызывают на допрос по делу Фила. Она пытается разговорить Глеба и спрашивает у него, кто пытается ему вредить, но он не хочет говорить на эту тему, понимая ,  что Паша от него отвернулся, он не приехал  с ним на встречу.

Кольцо вокруг Глеба сужается. Кир предлагает  интим  Даше, она смеется над ним, потому что он не парень ее мечты. В финале Лена и Глеб сидят вместе и он рыдает….

7 серия

Игорь снова предлагает Миле начать все заново, потому что считает, что за такой образ жизни и измены последует возмездие сверху. Он настаивает, чтобы Даша отказалась  работать с Глебом. Лена достала распечатку передвижения Фила и подозревает в причастности к его смерти Карину. Глеб очень грубо говорит ей, чтобы она не лезла в это дело.

Юрист Глеба разбивается  и погибает в аварии вместе с женой Ульяной, когда решил сбежать за границу, по договору со следователем. Глеб звонит Паше и тот дал ему понять, что помогать ему никто не будет. К Глебу придет юрист Паши  и перепишет все активы, как это нужно. Следователь получает документы на махинации Ольховского, чему очень рад.

Чем закончится сериал Содержанки  2 сезон?

8 серия

Отец Милы умер, но перед этим его навещала Ольга фотограф, которая сказала, что любила его. Теперь она работает на Павла Ивановича, и ведет свое расследование по поводу Асфари, того художника, который будет выставляться в галерее, где работает Даша.

Дело по Алисе закрыто и списано на Ульяну, которая погибла. Дело по Филу списано на несчастный случай, хотя там замешана Карина и ее высокопоставленный любовник. Макса отстранили от следствия, его начальник дал ему понять, что может возбудить против него внутреннее расследование.

Глеб подписал все документы, но остался на плаву, Павел предложил ему руководство компанией, как и прежде. Муж Лены расстался окончательно с Наташей и встретился с сыном.

Лена поехала поговорить с бывшим коллегой,  и когда он ей показал документы, полученные от юриста, она ударяет его сковородкой по голове и забирает компромат. За ней следит Глеб, но не может найти документы в автомобиле.

На другой день они уезжают в путешествие и Лена сбегает  прямо с аэропорта,  после звонка фотографа Ольги. Она говорит Глебу , что пошла в аптеку...

А это значит, что продолжение сериала последует и будет следующий сезон.

 

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 10321 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, сериал, содержанки, содержание серий, 2 сезон
Всего комментариев: 0
avatar