Главная » 2019 » Сентябрь » 5 » Сериал Шторм (2019) - содержание и сюжет
14:20
Сериал Шторм (2019) - содержание и сюжет

сериал

 

«Шторм» - восьмисерийная детективная драма. Это история про двух друзей-полицейских, которые в силу обстоятельств становятся врагами. Сергей Градов работает в антикоррупционном отделе и расследует громкое дело о хищении денежных средств, связанное с обрушением крыши во Дворце спорта. В это время выясняется, что его невесте Марине нужна срочная пересадка печени. Чтобы оплатить дорогостоящее лечение, Градов меняет свои планы.

Он отказывается от идеи посадить главного виновного по делу о хищении – бизнесмена Крюкова. На скамье подсудимых вместо бизнесмена оказываются главный инженер и директор строительной фирмы.

Начальника они ни в чем не винят, но к нему есть претензии у двух следователей, одного из управления по борьбе с коррупцией, а у другого из убойного отдела.

сериал

Но ордер на обыск и арест им никто давать не намерен, потому что у бизнесмена есть политические покровители, а на носу выборы.

У одного из следователей (Александр Робак) есть невеста (Анна Михалкова) , она преподает психологию в университете.

У другого (Максим Лагашкин) есть жена (Анна Котова-Дерябина), но он с ней несчастлив и уговаривает ее на «открытый брак».

У бизнесмена (Геннадий Смирнов), который демонстративно шлет полицейских куда подальше, тоже есть жена и маленький ребенок, запоминающий все поступки отца.

В сериале двое обвиняемых, оказавшихся в разных камерах тюрьмы, которые могли бы стать ключевыми свидетелями.

И двое приятелей-следователей, которые могут предать друг друга. Съемки сериала проходили в Санкт-Петербурге и в его пригороде, в Кроншатдте.

Премьера состоится 5 сентября 2019 года на видеосервисе START.

В ролях снимались: Александр Робак, Максим Лагашкин, Анна Михалкова, Анна Котова-Дерябина, Геннадий Смирнов, Михаил Брашинский, Илья Борисов, Дмитрий Лысенков, Александр Мосин, Дарья Жовнер, Сергей Уманов, Валерий Дьяченко, Мария Антонова (II), Егор Пчёлкин и другие актеры.

Верь мне - содержание сериала и сюжет

Содержание серий - Шторм:

1 серия

Честный и принципиальный следователь Градов всегда следует букве закона и никогда не смотрит на статус подозреваемого. Вот и сейчас за махинации с государственными средствами он готов посадить за решетку серьезного человека — президента строительной компании.

Но влиятельный бизнесмен угрожает расправиться с семьей следователя, если тот не прекратит дело. Перед Градовым дилемма: продолжать гнуть свою линию или отступиться ради безопасности семьи.

2 серия

По словам адвоката Крюкова его клиент кристально чистый человек и не будет участвовать в коррупционных схемах. Следователь продолжает давить на обвиняемого и с помощью свидетелей узнает новые интересные подробности, которые должны заставить Крюкова сделать правильные выводы.

3 серия

Градов нашел подходящую клинику для жены в Германии, но для начала лечения ему нужно собрать два миллиона евро. Подобную сумму он все еще рассчитывает получить с Крюкова, но внезапно следователь узнает, что в тюрьме расправились с одним из главных обвиняемых.

4 серия

Градов оказывается между двух огней: с одной стороны медики не преступают к лечению Марины до тех пор, пока следователь не переведет деньги, а с другой на него давит Крюков. Но Градов продолжает поиск железных доказательств, которые смогут склонить бизнесмена к даче взятки.

5 серия

Градов был уверен, что решил все свои проблемы и Марина скоро встанет на ноги. Но внезапно немецкие врачи увеличивают сумму за операцию, чем ставят Градова в безвыходное положение. И это в то время, как с Крюкова сняли все обвинения и бизнесмен, оказавшись на свободе, планирует отомстить следователю.

6 серия

На Крюкова и Градова совершено покушение, и если следователь чудом избегает смерти, то бизнесмену повезло чуть меньше. Кто стоит за покушением на Крюкова и Градова, и, главное, какие именно причины заставили заказчика пойти на преступление?

7 серия

Изворотливый ум и талант выстраивать сложные многоходовые схемы делают Градова практически неуловимым. Расследующий череду преступлений Осокин начинает догадываться, что к делу причастен Градов, хотя достаточных доказательств у него пока нет. Для Михаила становится делом чести изобличить своего друга.

8 серия

На какие жертвы можно пойти ради любимого человека? А если эти жертвы противоречат всем твоим принципам? А если ради спасения одного человека придется подставить другого?

Чем закончился сериал Шторм (2019)?

Юрий догадывается о преступлении Сергея и он на протяжении сериала хочет вывести друга на чистую воду. Бывшие друзья становятся врагами.

В финале у бывших друзей в кафе состоялся неприятный разговор. Юрий говорит Сергею, что он всё знает, бывшему другу грозит срок более двадцати лет.

Юрий хочет посадить бывшего друга. Затем происходит потасовка и Юрий наставляет на Сергея пистолет.

Затем в кафе врываются полицейские с автоматами, а бывшие друзья показывают им свои удостоверения и делают вид, что между ними все нормально.

Полицейские уходят, пьяный Юрий уезжает на автомобиле, а Сергей остаётся в кафе. В кафе заходит жена Сергея - Марина и они едут вместе домой.

Марина просит остановить автомобиль, но Сергей предлагает ей вместе умереть во время ДТП. Марина плачет и говорит, что не хочет умирать, Сергей останавливает автомобиль.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 5030 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, шторм, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar