Главная » 2018 » Август » 21 » Сериал «Шелест. Большой передел» - содержание серий
16:30
Сериал «Шелест. Большой передел» - содержание серий

шелест

 

Телеканал НТВ стал транслировать с 20 августе сериал Большой передел (2018), у него есть второе название Шелест-2, всего будет представлено шестнадцать серий, жанр сериала криминальная детективная драма. В ролях снимались Владимир Зайцев, Ольга Абрамова, Сергей Чирков, Юрий Архангельский, Константин Фёдоров, Михаил Полицеймако и другие актеры.

 

По предыдущему сезону зрители знают подполковника уголовного розыска Павла Шелестова, его называют просто Шелест, который возглавляет отдел по раскрытию особо тяжких преступлений. Он ведет дела про убийства и похищения людей, ограбление банков. В новом втором сезоне сезоне Шелест столкнется с проблемами по работе, потому Ковальчук уйдет из полиции, но в отдел вернется Терещенко. Павел попытается возобновить отношения с Алиной Большовой, которая является вдовой известного авторитета криминального мира.

 

Она получила огромное наследство от мужа, но и теперь является хорошей мишенью для охотников за ее деньгами. И Шелесту нужно придумать, как оградить возлюбленную от бандитов. У богатой вдовы появляется новая подруга по имени Катя, будет еще одна любовная история. Проблемы, которые во втором сезоне решает Шелест, куда более глобальны и масштабны, чем в первом сезоне. Смотрите сериал «Шелест. Большой передел» в 21:00 час на НТВ. 

 

Содержание серий:

 

1 и 2 серии

После смерти авторитета Большого город подминает Авдей. Первая его цель — вдова Большого Алина, унаследовавшая криминальные деньги мужа. Зная это, Шелест пытается прижать Авдея и спасти любимую женщину, заново собирая свой отдел. К Денису Макееву присоединятся после ранения Самарин, а Дима Ковальчук соглашается поработать с Шелестом, пока жена идет на поправку в больнице. Один Дубровин «посылает» Шелеста, хотя тот переступает через себя и просит начальника УСБ Ольховского не увольнять Дубровина. На повестке дня — жестокое убийство целой семьи крупного бизнесмена Шумилина, каким-то образом связанного с недавним арестом за взятку префекта Истомина. Шелест выходит на банду безжалостного убийцы Березы, однако обнаруживает лишь кровавый след из трупов подельников главаря.

3 и 4 серии

В городе появляется новый префект Лазарев, водителем и охранником которого становится Ковальчук. Ольховский же возвращает Дубровина на службу с требованием докладывать о каждом шаге лично ему. Ведь Шелест использует все свои ресурсы, чтобы найти Иноземцева, якобы давшего взятку Истомину. Отдел вызывают на место убийства жены банкира Панова. Тот обвиняет своего партнера Алексеева, однако лишь до того момента, пока и жена Алексеева не становится жертвой преступления, как и сын Панова. Первая версия следствия — побочный бизнес банкиров.

5 и 6 серии

Убит владелец автосалона Владимир Зуев. Шелест, отрабатывая обиженных клиентов салона, выясняет, что Зуев сначала зачем-то брал аванс у клиентов за машины, а потом возвращал, но не всем. Выясняется, что вместе с еще одной жертвой очередного разбойного нападения Зуев играл в подпольном казино Авдея. А убит был, когда возвращался домой после игры с крупным выигрышем … Ольховский пресекает все попытки Авдея выйти на нового префекта Лазарева. Тот, в свою очередь, уже наводит справки у Ковальчука по поводу криминальных авторитетов района.

7 и 8 серии

Катя продолжает соблазнять Дениса, все чаще устраивая свидания якобы для того, чтобы рассказать ему про Алину. Авдей понимает, что Шелест будет подозревать его в смерти Власова — его прямого конкурента в строительном тендере. Он пытается понять, кто хочет его подставить, требуя от Ольховского придержать расследование Шелеста. Неизвестный при попытке задержания после ограбления магазина расстреливает двух сотрудников патруля, которые везли в отделение местного пьянчугу Соколова. Шелест отрабатывает версию со сбежавшим контрактником, который, как выясняется, только ограбил магазин, но не убивал патрульных. Сотрудники соседнего отделения полиции задерживают Соколова, который внезапно опознает в заместителе начальника ОВД причастного к убийству патрульных.

 

Московская борзая – содержание серий читайте здесь

В чужом краю – содержание серий и сюжет
Звоните ДиКаприо! - содержание и анонс
Сериал Годунов - содержание и сюжет
Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 227 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, Шелест. Большой передел, сериал | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar