Главная » 2018 » Май » 8 » Сериал Практика 2 сезон – содержание серий
22:57
Сериал Практика 2 сезон – содержание серий

практика 2 сезон 

 

Поклонники сериала Практика наконец дождались его продолжения. Сюжет расскажет о жизни отделения через год. Как всегда там суета и нет даже свободной минуты у врачей. Ведь каждый пациент это отдельная история, главные герои делают все для того, чтобы помочь каждому. Женя и Илья собираются играть свадьбу, они считают что все неприятности давно закончились.

Поздравить их приезжает Лана, но ее объяснение с Ильей закончилось скандалом, она уходит и через некоторое время ее привозят в отделение. Лана пострадала от рук маньяка. Спасти ее не удалось, Илья чувствует себя виновным в этой трагедии, он ушел от Жени.

Гиппократ ушел из-за болезни, а на его место пришел Павел Грачев. Он бывшая любовь Жени, который работал учителем. Степан ищет маньяка, в ход расследования вмешалась журналистка Виктория.

Она хочет помочь Илье, потому что он ей симпатичен. Как пережить Илье и Жени разлад, будут ли они вместе, расскажет второй сезон сериала.

В сериале снимались Ксения Лаврова-Глинка, Эльдар Лебедев, Петр Баранчеев, Иван Шибанов, Ольга Чудакова и другие актеры.

 

Содержание серий  Практика 2 сезон:

1 серия.
Прошел год. Илья и Женя женятся. В больнице все поздравляют Женю и Илью с предстоящим торжеством. Пересилив себя, заходит поздравить и Галя. Женя пытается подобрать нужные слова: ведь, если бы не Галя, она бы не встретила бы своего счастья. В этот трогательный момент заявляется Лана.

2 серия.
Приехавший из Москвы профессор Ланской обвиняет Женю во врачебной ошибке и превышении полномочий. Гиппократ пытается ее защитить. Ланской инициирует проверку из облздрава. Слава подливает масла в огонь и пытается использовать ситуацию в своих интересах. Он не понимает, почему Женю до сих пор не отстранили от работы и пытается настроить против нее коллектив...

3 серия.
В Приемном – серьезная проверка. Допрашивают всех врачей, ищут ошибку Жени. Стараниями Славы находят какие-то мелкие недочеты. Илья и Женя все больше отдаляются. Илья весь в своих переживаниях, поэтому защитить и поддержать Женю не может. У нее из-за свалившихся проблем тоже не получается поддержать Илью.

4 серия.
Гиппократ просит своего давнего знакомого профессора Павла Грачева возглавить больницу. Он уже не может защитить Женю. Ее временно отстраняют от работы – ведется служебное расследование. Илья не воспринимает проблемы Жени всерьёз. Антон делает Оле предложение. Сделка состоялась, теперь его дела пойдут в гору.

5 серия.
Гиппократ уходит с должности главного врача. Илья приходит на работу с похмелья и совершает незначительную ошибку. Об этом становится известно Славе, который намеревается раздуть из этого скандал и подбивает родственников пациента подать на Илью в суд. Женя пытается поддержать Илью, но он просит держаться от него подальше...

6 серия.
Грачев соглашается возглавить больницу и защищает Женю. Она возвращается к работе. Слава пытается подружиться с Грачевым, и кляузничает ему на Илью и Женю. Грачев дает Славе понять, что терпеть не может доносчиков. У Белки сильно пинается ребенок, она принимает это за схватки. Галя боится, что Белка так и родит в Приемном, если ей не найдут замену.

7 серия
Женя пытается вытащить Илью из депрессии, но тот ее отталкивает, а рядом все чаще оказывается Грачев. Женя и Грачевым сближаются. Илья снова идет на риск и спасает пациента, у которого практически не было шансов. Грачев оценивает талант Ильи. Новая медсестра Алена ведет себя, как звезда.

8 серия
Степан пытается арестовать угонщика, и его тяжело ранят. Приехавшая мама Степана просит Галю присмотреть за сыном, так как ей тяжело постоянно ездить из области. Алена говорит Гале, что Слава от нее без ума…

9 серия
Женя обижена на Илью, но по совету Ольги решает сделать еще один шаг к примирению и устраивает романтический вечер. Но так выходит, что вместо Ильи компанию ей составляет Грачев. Женя и Павел вспоминают прошлое…

10 серия
Женя обижена на Илью, но по совету Ольги решает сделать еще один шаг к примирению и устраивает романтический вечер. Но так выходит, что вместо Ильи компанию ей составляет Грачев. Женя и Павел вспоминают прошлое…

11 серия
Слава выкладывает в сеть видео с дракой Ильи и Степы. Грачев вызывает Илью на ковер. Алена слышит их разговор и, не разобравшись, распускает по больнице слух о том, что Илью скоро уволят. Слава счастлив. Ромка просит отца помочь разыскать таинственную девушку, но Степан убеждает сына бросить эту затею…

12 серия
Из-за ситуации с видео Илья вынужден съехать со съемной квартиры. Софья предлагает ему пожить в квартире ее родителей. Женя замечает, что вокруг Ильи крутится Софья, ревнует и чувствует себя одинокой. Выясняется, что Денис нашел мальчика и рассказал ему правду. Степан помогает Гале найти Вовку, но тот обижен на мать, и не хочет с ней разговаривать.

13 серия
Женя старается сохранять дистанцию с Павлом, но в какой-то момент тот просит её о помощи, и она не может ему отказать. Выясняется, что у Павла проблемы с дочерью. Пообщавшись с Верой, Женя понимает, что Грачев слишком её опекает и ограничивает ее свободу. Отношения Гали и Вовки не становятся лучше. Алена продолжает «влюблять» в себя Славу…

14 серия
Женя старается сохранять дистанцию с Павлом, но в какой-то момент тот просит её о помощи, и она не может ему отказать. Выясняется, что у Павла проблемы с дочерью. Пообщавшись с Верой, Женя понимает, что Грачев слишком её опекает и ограничивает ее свободу. Отношения Гали и Вовки не становятся лучше. Алена продолжает «влюблять» в себя Славу…

15 серия
В больницу привозят Белку. Роды проходят тяжело. В какой-то момент встаёт вопрос: жизнь ребёнка или жизнь роженицы. Женя принимает непростое решение. Белка счастлива, и, наблюдая за ней, Ольга ещё больше хочет поскорее завести малыша.

Ромка видит Верины картинки и понимает, что она - та самая художница, с которой он переписывался в интернете. Он догадывается, что Вера отменила встречу, потому что не хотела, чтобы её увидели в кресле и вообще узнали, что она - инвалид.

16 серия
В больницу поступают Вера и Ромка. Выясняется, что Вера убежала на свидание с Ромкой, и с ними произошёл несчастный случай. В какой-то момент, обессилев от переживаний из-за сына, Женя плачет на плече у Ильи. Илья не отходит от Жени, пока она сидит рядом с сыном. Он говорит, что готов забыть о прошлом, но в этот момент ему звонит Софья.

Оставив Женю, Илья уходит. Женя понимает, что их отношениям пришёл конец. Галя узнаёт, что Вовка встречается с отцом. Степан пытается его "воспитывать", чем делает только хуже. Антон просит у Ольги прощения, но Ольга слишком обижена на него. Попытка помириться заканчивается ещё большей ссорой. Этим пользуется Анжела.

17 серия
Женя избегает разговоров и встреч с Ильёй. Илья признаёт, что заслужил это. Илья изучает болезнь Веры и приходит к выводу, что ей можно сделать операцию. Денис общается с Вовкой, Галя тревожится за сына - не навредит ли Денис мальчику?

Галя ставит условие, что теперь они будут общаться вместе. Денис не возражает, кажется, он только этого и добивался. Узнав о том, что Галя опять встречалась с Денисом, Стёпа злится. Ольга хочет помириться с Антоном, но замечает, что он ведёт себя слишком отстранённо. Алёна на глазах у Славы кокетничает с кем-то из врачей. Слава ревнует, но пытается держать себя в руках.

18 серия
Илья обсуждает с Женей возможность поставить Веру на ноги. Она удивлена - со слов Грачёва она иначе представляла себе ситуацию. Разговор слышит Ромка, он поддерживает идею с операцией. Вовка встречает Степана и рассказывает ему о том, что общается с отцом. Степан, хотя и ревнует, говорит, что отец - это отец...

У Ольги задержка, она уже вся в мечтах о беременности. Не знает лишь, сказать Антону или нет. Они в ссоре, но Ольга уверена, что Антон обрадуется. Слава не выдерживает ревности, затаскивает Алёну в сестринскую и набрасывается с поцелуями. Алёна ставит условие: Слава должен признаться ей в любви. Слава не готов произнести ожидаемые слова, и Алёна отказывает ему.

19 серия
Женя обсуждает операцию Веры с Грачёвым: он должен дать ей шанс. Тот взбешён - никто не имеет права вмешиваться в их с Верой жизнь. Утверждает про риски. Ромка говорит об операции с Верой. Она слушает, открыв рот.

Вера хочет поговорить с отцом. Илья не понимает, почему Грачёв боится. Обсуждает это с Женей. Денис приглашает Галю на свидание. Понимая, что со Стёпой у неё нет будущего, Галя решает дать Денису шанс. Ольга решается рассказать Антону про вероятную беременность, но тот успевает раньше признаться в том, что он изменил Ольге с бывшей женой... Алена и Слава тоскуют друг по другу.

20 серия
Илья с Женей вместе навещают Гиппократа, разговаривают про прошлое Грачёва и его дочери: Илья никак не может взять в толк, почему Грачёв не хочет операции. После визита к Гиппократу Женя и Илья грустят, понимают, что жизнь проходит. Целуются, и оба пугаются. Договариваются, что это была минутная слабость.

У Ольги срывается "беременность" - врач говорит, что это была гормональная перестройка после прекращения приёма таблеток, однако Ольга уверена, что всё было по-настоящему. Она в истерике. Слава находит Алену плачущей в подсобке. Алена говорит, что это из-за него. Слава утешает её и, наконец, признаётся в любви.

Также читайте на сайте:

Музыка моей души - содержание и сюжет
На краю любви – содержание и сюжет
Осколки счастья 1 и 2 сезон - содержание
«Отель Купидон» содержание и сюжет
Сильная ты - содержание и сюжет

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 704 | Добавил: Infonovosti | Теги: практика 2, 2 сезон, сериал практика
Всего комментариев: 0
avatar