Главная » 2020 » Июнь » 22 » Сериал «Погнали» - содержание и сюжет
09:18
Сериал «Погнали» - содержание и сюжет

фото

 

Сериал «Погнали» (2020) начнет транслировать телеканал СТС с 6 июля 2020 года. Сюжет сериала расскажет о том, как многодетное семейство Осиных отправляется в автомобильное путешествие из города Красноярск в Минск ради младшей дочки Вари. Варя мечтает победить в международном конкурсе народной песни.

Эдик и Алла Осины, а также их четверо детей живут в Красноярске. Но им надо срочно быть в Минске, их дочь Варя прошла отборочный тур на конкурсе международной песни, а финал этого конкурса состоится в Минске. И ради этого вся большая семья отправляется в путь.

Путешествие на автомобиле станет для Осиных настоящем испытанием , ведь дорога очень длинная. Постоянное соседство и бытовые неудобства все время создают поводы для конфликта. Оказывается, у каждого из членов семьи есть свой скелет в шкафу.

И про эту тайну никто не знает. Но все тайное становится явным. У Эдика есть своя корыстная цель в этой поездке. Эдик авантюрист, идущий по жизни легко и совершенно свободный от комплексов человек. Семье Осиных придется преодолевать много трудностей, а также встретиться с бандитами и научиться принимать друг друга такими, какие они есть.

Съемки сериала проходили в Москве, в Краснодарском крае и Адыгее. Пейзаж типичен, это трассы, придорожные кафе, заправки, мотели, леса и горы. Главное транспортное средство сериала «сыграли» два ретро автобуса Volkswagen.

Юных путешественников сыграли артисты, уже известные зрителям по ролям в рейтинговых проектах. Так, на счету 8-летней Виты Корниенко (Варя) 32 работы, а 15-летняя Александра Киселёва (Даша) не только актриса и модель, но и трёхкратная чемпионка мира по уличным танцам.

В ролях снимались: Ольга Медынич, Михаил Трухин, Ирина Пегова, Дмитрий Лысенков, Артём Фадеев, Александра Киселева, Александр Булатов, Виталия Корниенко, Иван Ефремов, Маша Лобынцева, Руслан Смирнов, Арсений Сергеев, Мирослава Михайлова, Марта Дромашко.

Саундтрек и музыка из сериала «Чики»

Содержание серий Погнали (2020):

 

1 серия

Младшая дочка Осиных Варенька проходит отбор на участие в конкурсе народной песни в Минске. Ради этого ее родители Эдик и Алла, обычные красноярские родители троих детей, готовы на все. Даже снять НЗ с книжки. Только вот Эдику поступает просьба от брата — отвезти в Минск ценную посылку. Алла кое-что утаивает: в Минск она запланировала поехать вовсе не ради конкурса. На старте путешествия в машине обнаруживается еще один пассажир , это девушка старшего сына Кирилла Даша. Средний сын Петя пропал. Семья устраивает погоню за автобусом.

2 серия

Эдик оказывается в полиции. Его подозревают в участии в группировке после жестких событий на трассе...Все началось с того, что Алла предложила сменить мужа за рулем, и чуть не сбивает человека и сносит дверь машины, стоявшей на дороге.В это время у брата Эдика большие проблемы. Его криминальный босс узнает, что канал по переправке товара в Москву накрылся и в столице введен план «Перехват». Только вот он не в курсе, что с товаром за своего брата Вити едет Эдик. Да и сам Эдик не подозревает, что спрятано в кофре...

3 серия

Витя угодил в полицейское отделение. За фирменную куртку ему разрешают сделать звонок. Он предупреждает Эдика, что ему придется проторчать, ожидая его, на свежем воздухе пару дней. Эдику некуда деваться, и он пытается занять детей хоть чем-нибудь, кроме планшетов и телефонов.Пока Осины расположились на пикник на обочине, какой-то местный мужик с козой из их багажника прихватывает колбасу, кефир, а заодно и кофр с гитарой.

Кирилл пытается закадрить Дашу, но это ему не удается. Как объясняет не по годам развитый его младший брат Петя, всё дело в значительной разнице в возрасте — на целый класс. Эдик с Петькой попадаются на воровстве яблок из чужого сада. Хозяин в качестве расплаты заставляет их вспахать огород.

4 серия

Витя с ужасом узнает, что Эдик с семьей решил поехать в Минск короткой дорогой — через Казахстан. А это значит, что ему придется проходить таможню, где могут обнаружить кофр с грузом. Он звонит своему знакомому Нурику, сотруднику казахской таможни.

Алла узнает, что мама Даши не в курсе, где ее дочь. Она грозит отправить девушку домой первым же поездом. Даша тут же сообщает, что она ждет ребенка от Кирилла. Все в шоке от новости, но Даша в результате продолжает путешествие.

Боссу мафии звонит довольный Нурик и отчитывается, что только что «его люди» с кофром пересекли границу. Бандиты понимают, что груз в руках у посторонних людей. Он направляет своих людей разыскать Витю. Влюбленный Кирилл узнает, что Даша наврала про ребенка.

5 серия

Семья Осиных приезжает на вокзал, чтобы все-таки отправить Дашу на поезде домой. Кирилл рвется уехать с ней. На привокзальной площади Эдик с Петей видят цыган. Петя решает срочно с ними познакомиться, ведь они умеют гипнотизировать людей.

Алла делает глупость: она дает Даше свой телефон, чтобы она позвонила маме, но та обнаруживает переписку Аллы с неким Игорем, которому многодетная мать высылала фото груди. Даша опять шантажирует Аллу, но у нее не выходит. В это время Кирилл использует Варю, пытаясь заработать деньги на билет, распевая песни. Они привлекают внимание полицейского. В это время Витя делает все, чтобы сопровождающие его бандиты не добрались до Эдика и его семьи.

6 серия

Дети расшалились в машине, и Осины решили заняться воспитательным процессом. Правда, подходы у Аллы и Эдика разные. В результате Эдик решает проучить непосед и высаживает их на трассе. Только вот когда родители возвращаются, детей на месте, где они их оставили, уже нет. Зато Эдику на телефон приходит СМС с требованием выкупа, в котором помимо денег от него требуют шоколад и другие вкусности.

В это время Витя решил иначе подойти к тому, чтобы сопровождающие его бандиты не добрались до его родственников. Он начал подливать масла в огонь, рассоривая братьев. Заканчивается всё тем, что старший выбрасывает младшего из машины. Но план все равно не срабатывает, а Витя получает от братьев по лицу.

Эдик с Аллой приезжают на заправку, где им назначили встречу «похитители» детей. Эдика задерживают полицейские.Дети заблудились в лесу. Эдик с Аллой отправились на их поиски.

7 серия

Осины подбирают на дороге бабушку, которая просит довезти до своей деревни. Бабулька оказывается необычной. Она, с ее слов, обладает даром: умеет привораживать, читает наговоры, продляет молодость, а еще предвидит будущее.

Бабулька сообщает, что Алле не следует себя менять, так как натуральное лучше искусственного, а Эдик будет счастлив во втором браке. Кирилл просит ведунью приворожить Дашу. Она дает парню зелье. Бабушка по дороге выпадает из машины, и Осины пытаются привести ее в чувства. Очнувшись, она признается Кириллу, что дала ему не зелье, а желчегонный отвар.

8 серия

Выясняется, что Эдик не женат на Алле. Он до сих пор не может получить развод от первой жены. Во время поездки он встречается с Галей, со своей первой. Она, оказывается, стала замгубернатора, поэтому накануне перевыборов никак не может разводиться, ведь для общественности она 15 лет счастлива в браке. Галя дает Эдику крупную сумму денег, говоря, что Алла 15 лет ждала, может еще годик подождать.

Эдик берет деньги, снимает шикарный номер для новобрачных, заказывает спа-услуги для Аллы. Алла находит кольцо и решает, что Эдик готовится сделать ей предложение.

Кирилл пытается проникнуть в кинотеатр, но его не пускают, так как ему еще нет 16 лет. Варя с Петей в детском городке сначала «работают» поварами, а после кражи пирожного Пете предлагают стать «полицейским».

Витя, пытаясь сбежать, попадает в машину к егерям, в которой они перевозят медведя.

9 серия

Осины остановились в кемпинге, где с ними произошла очередная история. Даша проигрывает в карты Кириллу поцелуй. Но Даша переносит его на завтра. Но с утра она ссылается на то, что они насморк и вообще вирус.

За костром и поеданием печеной картошки Алле приходит в голову идея петь под гитару. На следующий день Даша попадает в неловкую ситуацию. Оказывается, парень с девушкой практиковали йогу и дыхательную гимнастику. Уже уехав из кемпинга, выяснилось, что Варя прихватила с собой собачку любителей йоги.

10 серия

У Аллы начинают возникать подозрения, что Эдик что-то прячет в кофре. Она устраивает семейный совет. Большинством голосов принимается решение открыть кофр. Эдик вынужден признаться, что это кофр Вити. Алла, понимая, что Витя мог положить туда что угодно, решает просветить его на рентгене. Однако ничего не выходит, так как кофр сделан из непросвечивающегося материала. Заодно выясняется, что у Аллы в груди импланты.

Она признается, что в Минск она едет поменять импланты. Петя в это время решает стать пранкером. Он издевается над Кириллом, выставляя его в глупом свете перед Дашей.

11 серия

Осины останавливаются в отеле, где им предлагают два номера люкс. Детям и родителям предстоит провести ночь раздельно. В ресторане все места заняты. Но Эдик находит выход. Он называет фамилию некоего Петрова, который забронировал столик на двоих, и Осины занимают это место. Оказывается Петров подготовил для своей спутницы приятные сюрпризы в честь памятной даты. Алла расстраивается, что у них с Эдиком никогда подобного не было.

До тех пор, пока не появляется жена Петрова, а потом и он сам, и его любовника, для которой и был подготовлен вечер в ресторане. Заканчивается все скандалом. В это время Петя находит в интернете информацию, что в номере, где они находятся, задержали грабителей. Но украденные ими алмазы так и не нашли. А значит, что они могут быть где-то здесь.

12 серия

Осины просят старших детей убрать машину, а сами отправляются с Варей за продуктами. Перед этим Эдик пошутил над женой, испугавшейся, что она потеряла банковскую карточку. Витя притворяется, что ему очень плохо, чтобы получить шанс сбежать. Но бандиты находят выход: они решили поставить диагноз с помощью интернета. Предприимчивый Петя нанимает уборщика, чтобы тот вымыл машину вместо них.

Алла спрятала ключи от машины, которые Эдик выложил из кошелька. Так она ему отомстила Эдику. Муж запаниковал. Когда же Алла его пожалела, то сама потеряла теперь уже по-настоящему ключи. Их нашел Эдик, но Алла об этом не знала.

13 серия

Во Владимире, куда они приехали, Осины находят по объявление гипнотерапевта.

Во время консультации Алла заинтересовалась совсем другим вопросом — интимным. Оказывается, что она уже года два-три не испытывает оргазма. Для Эдика это становится неприятным открытием. Гипнотизер помогает Варе, а потом и Алле излечиться от «недугов».

Петя переживает из-за того, что Огурцова ему не отвечает в соцсетях. Даша дает ему совет: Огурцова должна о нем все время думать. А поэтому нужно вызвать у нее ревность. Даша ставит в статусе, что она в отношениях с Петькой. Увидев это, Кириллу не до шуток. В ответ он ставит статус, что в отношениях с Огурцов. Петька приходит в бешенство.

14 серия

Осины доехали до Москвы, они объезжают посты ДПС. Пока Осины стояли в пробке, выяснилось, что Петя, мягко сказать, неплохо заработал в игре. У него на счету 12 миллионов. Эдик считает, что сын должен отдать деньги родителям, ведь они столько в него вложили.

Когда машина въехала в тоннель, телефон Пети, на котором были 12 миллионов, пропал. В конце концов Петя мирится с семьей, осознав, что самое важное не деньги, а родные люди. К тому же криптовалюта обвалилась, и он остался на нуле.

15 серия

Витя смог сбежать от сопровождавших его братьев-бандитов. Он дозвонился до Эдика и договорился с ним о встрече. Витя планирует не отдавать то, что лежит в кофре мафии, ведь на эти деньги он может улететь на острова и жить безбедно.

То же самое он предлагает и Эдику. Возле клуба, где должен выступать Дэцл, Даша и Кирилл сталкиваются с мамой Даши. Она признается Кириллу, что, оказывается, Дэцл не отец девочки. Алла заблудилась в одинаковых высотках. Эдик встречается с Витей и решает отдать ему кофр, но он исчез. Оказывается Кирилл прихватил его как подарок Дашиному отцу.

16 серия

 Кирилл не ночевал дома. Алла звонит маме Даши Наташе и узнает, что их арестовали. Кирилл швырнул бутылку воды в ростовую куклу. Эдик с Аллой приезжают в отделение полиции,  если Эдик сможет договориться с потерпевшим, то дело он заводить не будет. Наташа в коридоре выловила потерпевшего. Она с ним договорилась урегулировать вопрос полюбовно.

Правда, это значит, что с ним должна вступить в связь Алла. Витя решил обратиться в веру и стал братом Варфоломеем, вместе со своими братьями и сестрами он намерен отправиться в паломничество, отказавшись от старой жизни. В кабинете следователя кофр открывают. В нем оказываются 60 миллионов рублей, правда, купюры  фальшивые.

17 серия

 Следователь отпускает Эдика, вручая ему пистолет, правда, заряженный холостыми. Ракитин решил поддержать легенду, ведь те, кому принадлежат деньги, будут за ними охотиться. Дашу решено взять с собой в Минск, а не отправлять на поезде в Красноярск. В закусочной Петя зарабатывает на пении Вари для местной публики. Девочка поет «Мурку» и другой шансон.

Эдика и Аллу ждала встреча с дерзкими байкерами. Кирилл выложил селфи с Дашей в соцсетях. И тут же пришел провокационный комментарий, как Кирилл может быть с такой, как Даша. У парня с девушкой возник из-за этого спор. Но в конце концов они почти признаются друг другу в любви.

18 серия

Осины добираются до Минска. В Минске у Кирилла обнаруживается довольно симпатичная подруга детства Ирка. У Даши появляется повод для ревности. Оказывается, что мама не просто так настойчиво отправляла Аллу к пластическому хирургу. Она решила сосватать дочку завидному холостяку.  Бабушка посадила Петю на диету, лишив сладкого.

Но Петя нашел у нее какие-то сладкие малиновые пилюльки. Оказывается, это не конфеты, а гормональные средства для женщин. Петя не на шутку напуган тем, что будут последствия и он превратится в девочку. Алла разозлилась на Эдика и пошла на свидание с симпатичным доктором. Но Эдик явился в ресторан.

19 серия

Витя забирает кофр из машины Эдика и сбегает от бандитов. Но тут за ним пускается в погоню московский следователь. В результате их обоих забирают белорусские стражи правопорядка. В это время Эдик рассказывает историю появления Пети в семье. Оказывается, и здесь был замешан Витя. Он втянул Эдика в бизнес, который прогорел, а чтобы расплатиться с долгами, он решил взять из дома малютки мальчика, усыновить его и получить материнский капитал.

Потенциальная жена Вити отказалась от перспективы стать мамой, и Витя хотел сдать малыша обратно. Даша говорит Варе, что на конкурсе у нее нет шансов. Девочка расстроилась. Но Кирилл ее мотивирует, что Осины не сдаются просто так.

20 серия

Наступает день выступления Вари на конкурсе. Однако бабушка начинает с утра паниковать и спорит с Аллой о платье Вари. В результате платье для номера они рвут.  В машине Эдик обнаруживает пропажу кофра. В Минск приезжает босс мафии. Он выследил Эдика и уверен, что кофр у него. Мафиози похищает Петю, представившись другом его папы. Витя выходит на свободу вместе со столичным следователем.

В кофр положили вместо части денег «куклу». Во время обмена якобы денег в чемодане на Петю выясняется, что кофр у бандитов. Мафиози скрывается. Во время номера у Вари отключается фотограмма, и вся семья выходит на сцену, чтобы поддержать ее. Варя получает Приз зрительских симпатий. Мафиози обнаруживает в кофре «куклу». Он угрожает Эдику.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 923 | Добавил: Infonovosti | Теги: сюжет, Актеры, Погнали, сериал, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar