Главная » 2019 » Декабрь » 10 » Сериал «Пес» 5 сезон - содержание серий
10:40
Сериал «Пес» 5 сезон - содержание серий

5 сезон

 

На телеканале НТВ вышло долгожданное продолжение популярного детективного сериала «Пёс». В главных ролях в сериале снимались актер Никита Панфилов и немецкая овчарка по кличке Мухтар. И в этом новом сезоне напарникам снова предстоит доказать и показать, на что они способны. Им будут помогать бывшая жена Макса Лена, ее сыграла Ольга Олексий и его лучший друг Леонидов, его играет актер - Андрей Саминин, он стал мужем Лены.

Лена тепло относится к Максу и очень часто проявляет о нем дружескую заботу. Но сей факт совершенно не радует Леонидова. А еще Лена начала подозревать нового мужа в измене. Начав собственное расследование, она втянула в эту историю и Макса.

сериал

Гнездилов продолжает использовать в работе свои странные методы, и это приводит его к настоящей технофобии. В новом сезоне герои занимаются расследованием серьезных, опасных и запутанных дел, в чем им поможет умный Пёс.

В четвертом и пятом сезонах напарника Макса играет немецкая овчарка по кличке Мухтар , он является сыном легендарного Графа. Никите Панфилову пришлось довольно долгое время налаживать отношения с новым Псом.

Автор сценария выступил: Виктор Приходько. В ролях снимались: Никита Панфилов, Андрей Саминин, Михаил Жонин, Ольга Олексий, Денис Роднянский и другие актеры.

Дом с лилиями - содержание серий

Содержание серий - Пес 5 сезон (2019):

"Доставка"
Анастасия Кузьмина, курьер по доставке пиццы, найдена мертвой у дома клиента, которому должна была доставить пиццу. Сыщики берут образцы пиццы на экспертизу и выясняют, что на самом деле таким образом осуществлялась доставка наркотиков. Максимов выясняет, что наркобизнес организовал бывший начальник УБОП Суслов.

Сыщики отправляются к нему в офис, но находят там лишь связанную секретаршу, а самого Суслова похитил неизвестный. Максиму и компании предстоит задержать "неуловимого мстителя", не позволив при этом Гнездилову, возомнившему себя звездой интернета, сорвать полицейскую операцию.

"Прямой в челюсть"
Во время отборочного боя замертво падает перспективный боец Мирошник. На месте преступления найден термос с коктейлем, на один из ингредиентов которого у бойца была непереносимость. Оперативники узнают, что Мирошник заводил романы с замужними женщинами. Может это чей-то муж, узнал о неверности? Или тренер Симонов хотел от него больших результатов?

"Охота на охотников"
В элитном ресторане во время обеда выстрелом из арбалета убивают одного из четверых охотников. Прибывшие оперативники находят на месте преступления журналиста, который следил за охотниками-браконьерами, собирая материал для статьи.

Гнездилов тут же назначает его подозреваемым, но журналист оказывается невиновным. "Отстрел" охотников продолжается. Сможет ли Макс найти убийцу раньше, чем неизвестный убьёт последнего охотника?

"Монте - Кристо"
В номере отеля, во время игры в покер застрелен некий Клюев. Рядом с ним преступник оставил карту с надписью "умри". С помощью информатора Макс выходит на участника игры, Красницкого, но, приехав к нему домой, находит его убитым собственным псом.

Рядом лежит аналогичная карта. Сыщики узнают о существовании закрытого клуба "4 короля", каждый участник которого владел преступным бизнесом. Максу и компании предстоит выяснить, что же это - передел сфер влияния или возмездие за совершенные преступления?

"Индеец"
В парке найден труп неизвестного в костюме индейца с множественными ушибами и переломом шейного позвонка. По бирке оперативники узнают, что костюм был взят в аренду из театра. Заказывал его Дмитрий Раков, у которого было много недоброжелателей.

По одной из версий, убить Ракова мог муж его любовницы Елены. Так же смерть Ракова могла быть связана с боями без правил в подпольном клубе, в которых он участвовал. Чтобы найти убийцу, Максу и Псу придется проникнуть в их закрытый мир.

"Механик"
Замдиректора строительной компании Костенко заказывает убийство своего начальника Игоря Яковлева профессиональному убийце Шилову. Тот исполняет "заказ", сымитировав несчастный случай, но Костенко не намерен платить всю сумму за такое решение.

Тогда Шилов устраивает убийство самого Костенко, после чего устраивает покушение на его жену. Женщину спасают Гнездилов с Максом и Псом. Макс с Гнездиловым выходят на след убийцы, но тот не готов так просто сдаться.

"Рыцари"
Таинственный киллер убивает жертв холодным орудием, инкрустировав в него старинные серебряные монеты. Макс узнает, что все жертвы были мошенниками-антикварами. Удастся ли Максу и Псу найти мотив, и раскрыть личность преступника?

"Любовный аромат"
Подаренный неизвестным флакон духов отравляет офис-менеджера и модель Анну. В квартире найдена записка: "Не злись на меня! Ваня". Также в электронной почте Анны найдены письма от фаната Артура.

У Анны есть сестра-близнец Маша, которая хочет помочь следствию. Улики указывают на бывшего ревнивого парня девушки, с которым она разошлась. Неужели убийца он?

"Хакер"
Макс и Пес сталкиваются со злым гением, который с помощью компьютерных технологий и вооруженных людей грабит инкассаторскую машину и банк, отключив систему охраны. Оперативникам он оставляет послание: "Любопытство убивает". Остановят ли угрозы Макса?

"Пейнтбол"
Во время игры в пейнтбол от взрыва боевой гранаты погибает Жариков. Оперативники узнают, что он был стриптизером в элитном клубе. Максу предстоит выяснить был ли это несчастный случай, или они имеют дело со спланированным убийством?

 "Сердцем чую"
Прямо во время операции в хирургическом отделении гремит взрыв. Приведенное в действие устройство оказалось спрятанным ... в теле пациента! От взрыва погибает личный хирург министра Сысоева. Максу предстоит выяснить - смерть была уготована хирургу или предназначалась совсем другому человеку?

"Чистильщик"
В городе появился герой, который "чистит" город от убийц и бандитов. Макс ведет дело о разборках между группировками. Под разными предлогами Леонидов не приезжает ни на одно из мест преступлений, но каждый раз Макс находит улики, говорящие о его причастности к случившемуся. Сможет ли Макс распознать настоящего Чистильщика или он всё время был рядом?

 "Черная вдова"
В собственной квартире заколот ритуальным ножом бизнесмен Вадим Петров. Оперативники узнают, что убитый был сначала отравлен ядом белладонны. Жена Петрова стала вдовой в третий раз. Предыдущие мужья также умирали при мистических обстоятельствах. Так что же стоит за убийством - черная магия или холодный расчет?

"Жёлтый саквояж"
Человек в бинтах, наделённый неимоверной силой, убивает профессора биологии Германа Щеглова. Девушка, утверждающая, что она дочь профессора, навязывает свою помощь оперативникам, но ее интересует лишь жёлтый саквояж, который был при Германе.

На месте преступления Пёс находит термос с неизвестной жидкостью. Хлебнув ее, Гнездилов обретает супервыносливость. Максу предстоит узнать, кто или что скрывается под бинтами, и почему погибают учёные?

 "Железный человек"
С помощью механического устройства, установленного в сейф, убит соучредитель крупной фирмы Геннадий Хомчук. На месте преступления Макс обнаруживает фото Лены в чёрной рамке. Оперативники узнают, что у Геннадия было три любовницы.

Кто же стоит за изобретательным убийством и каким образом в этом замешана Лена?

Также читайте на сайте:

Музыка моей души - содержание и сюжет
На краю любви – содержание и сюжет
Дом Надежды – содержание сериала
Осколки счастья 1 и 2 сезон - содержание
«Отель Купидон» содержание и сюжет

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 102 | Добавил: Infonovosti | Теги: 5 сезон, сериал, пес, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar