Главная » 2018 » Февраль » 6 » Сериал От ненависти до любви – содержание серий и саундтрек
08:46
Сериал От ненависти до любви – содержание серий и саундтрек

сериал 

 

Девятнадцатого февраля 2017 года телеканал Домашний порадует своих зрителей новым сериалом, это мелодрама и нам представят 24 серии. В главной роли Натальи мы увидим популярную актрису Марию Куликову. Сюжет фильма расскажет о любви женщины, которая добилась всего и сама в жизни, она хозяйка отеля и долго ищет свое женское счастье. 

 

Теперь она бизнес –леди , но личного счастья так и не нашла. Наташа принимает решение принять предложение своего друга и выйти за него замуж, ведь любой женщине нужна поддержка и крепкое мужское плечо. Ее ухажера зовут Михаил и они давно знакомы. Но тут она неожиданным образом знакомится с обаятельным красавцем по имени Леонид. 

 

После этого Наталья не знает, как ей поступить. Остаться с надежным партнером или выбрать любовь. Про ее выбор и расскажет сериал. Саундтреком к сериалу мы услышим очень красивую композицию, это песня Believer, которую исполняет американская группа Imagine Dragons.  Все съемки сериала проводились в Подмосковье, в городе с названием - Сергиев Посад.  Ниже описание серий и продолжение следует:

 

1 серия:

Наталья Орлова после неудачной первой любви с Артемом, который уехал, бросив ее с дочерью, решила больше никогда не бросаться в омут с головой. Она признается своей подруге Даше, что после исчезновения Артема внутри у нее как будто что-то закрылось.Об отце своей дочери она говорить отказывается. Тем более что теперь успешная бизнесвумен Орлова намерена выйти замуж, руководствуюсь исключительно разумом. Избранником ее становится Михаил, которого она знает со школьной скамьи. Только вот Наталья Михаила не любит, хотя, конечно, ценить его за преданность и верность.Миша не любит светские тусовки и публичные мероприятия. На очередное торжество, которое устраивает его подруга Марина с мужем Вячеславом по случаю открытия своего нового отеля, названного в честь их дочери Инны, Наталья отправляется одна. Вячеслав представляет Наташе Леонида Марьямова. Симпатичный спортсмен Леонид приглашает на танец. Их фото попадает в сеть. Марина у которого была связь с Леонидом, ревнует его к Наталье.

2 серия:

Марина предлагает Леониду вместе уехать на отпуск, но он отказывает ей и говорит, что им нужно расстаться. Марина понимает, что у него появилась другая женщина.До свадьбы Марины и остается три дня. Наташа все время думает о Леониде, но не отвечает на его звонки. Плюс ко всему у нее проблем с дочерью, которая общается по скайпу со своим отцом, что не нравится Наталье. Она уверена, что Артему не стоит доверять. Орлова нервничает, еще и приметы говорят о плохом: обручальное кольцо оказалось велико, а в воздуховоде Миша нашел гнездо, что, как думает Наташа, является знаком разоренного дома.Оля, секретарь Натальи, беременна и падает заявление в ЗАГС с организатором праздников.Отвергнутая Леонидом Марина хочет уволить его из фитнес-центра. В отель Орловой приезжает французский шеф-повар.

3 серия:

Миша очень трогательно признался в своей любви к Наталье. Он говорит ей о том, что еще в школе хотел, чтобы они были вместе до старости. Наташа в ответ говорит, что свадьбу следует отменить. Она не может постоянно врать Мише и находится на гране нервного срыва. Она сообщает Леониду , что приняла такое решение. Ему хотелось бы приехать для ее поддержки, но она сказала, что это лишнее. Повар Жан-Луи встретился с бухгалтером, которую зовут Наташей. Героиня рассказала своим подругам, что свадьбу она отменила. Михаил пропал и никто не в курсе, где он может быть. Леонид уволился из центра,где работал и устраивается водителем к бывшей подруге по имени Кира. Марина постоянно имеет проблемы из-за дочери, у нее одно желание - отмщения Леониду. Леонид сталкивается в городе с Мишей и Наташей и она вынуждена их познакомить.

4 серия:

Тамара поделилась с Аней информацией о том, что Наталья закрутила роман с Леонидом. Внук Тумаева пропадает и это большое ЧП в Любимой даче. Его гувернантка считает, что похищение сделано ради выкупа. У Натальи есть подруга Дарья и с ней знакомится Вячеслав. Даша до сих пор проживает со своей мамой и полностью зависима от ее мнения на все. Симпатия у Даши и Вячеслава взаимная, в этот момент они узнают про аварию. Саша и Инночка в компании молодежи решили покататься на авто.

5 серия:
Наташа с Мишей приезжают на место аварии. Инна была за рулем и пострадал посторонний человек, Вячеслав думает, как можно вырулить ситуацию. Леонид приезжает с подарком на свадьбу и просит Михаила взять его на работу в отель. Тумаев хочет войти в долю бизнеса Натальи и это ее испугало. На Любимую дачу приезжает Нина, которой хочется увидеться с Леонидом. А Анна просит покинуть Любимую дачу Леониду, переживая за подругу.
6 серия:
Наталья пропала и известно , что ее вызвался подвезти Леонид. Начались поиски Наташи. А вот Саша сбежала из дома, чтобы подать документы в театральный. Тумаев ждет ответа от Наташи по поводу бизнеса. У Натальи два выхода, либо согласие, либо конфликт с Тумановым. На территории отеля отмечают праздник под названием Ночь Любви, там Наталья встречается с Леонидом.

7 серия
Михаил уже замечает, что Наталья к нему совершенна холодна и не может понять в чем дело. А вот Ефим просит Наташу, чтобы она уговорила с ним поехать в Китай Тамару. Он не понимает порыв Тамары постоянно быть рядом с мужем. Тумаева приезжает на Любимую дачу. А ее муж в это время с Кирой и охрана успевает его предупредить о приезде жены. Тумаев просит Киру уехать, но она не собирается. Повара Жан-Луи переманивает Жора. Аня ссорится из-за этого с Жорой и говорит Наташе не пускать его на территорию.
8 серия
Марина приезжает в отель и у нее одно желание- вернуть себе Леонида. Георгий хочет помириться с Аней и для этого хочет проникнуть на Любимую дачу. Тумаев отмечает свой день рождения и Кира туда приходит с Леонидом. Светлана Тумаева возмущена и не хочет терпеть ее присутствие там. Вячеславу нравится Дарья. Татьяна решила утопиться, а Михаил застал Наталью с Леонидом.
9 серия
Михаил хочет уехать из Любимой дачи, Наталья пытается его остановить. Анна теряет ребенка, после очередной выходки Георгия. А Тамара рассказала Михаилу все подробности романа между Наташей и Леонидом. На территории начинаются разборки со стрельбой . И к этому подключается следствие.
10 серия

Саша узнает, что у матери роман с Леонидом. Она забирает документы из театрального института и решает уехать к своему родному отцу в Америку. Она больше не хочет слушать доводов Натальи, так как считает ее предательницей, разрушившей семью. Михаил уезжает из "Любимой дачи". Его место заместителя Натальи занимает Леонид. Кира приходит к Тумаеву извиниться за свое поведение и вновь обрести богатого поклонника. Тумаев напоминает ей, что он женат. В это время Светлана Тумаева зажигательно проводит время с электриком Виктором.

11 серия
Во время грозы на территории отеля были повалены деревья. Наталья очень расстроена, ведь после отъезда Михаила все рушится в буквальном смысле слова. Она не в силах справляться со всеми проблемами, а тут еще одна неприятность – кража. У постояльцев пропала очень дорогая вещь. Леонид совершенно без энтузиазма выполняет свои обязанности управляющего отелем. Леонид предлагает Наташе поговорить с Мишей о разводе и тогда они смогли бы стать мужем и женой.
12 серия
Наступает день развода и Наташа просит поехать с ней Тамару, а Миша в этот день напивается. А вот Леонид поддерживает Сашу в том, чтобы она поближе познакомилась со своим отцом.
Мать не хочет, чтобы Саша уехала и она недовольна ситуацией. Анна разорвала отношения с Георгием и не знает, что ей делать дальше. Жан-Луи злят ухаживания археолога Игоря.

Серия 13
В Любимую дачу приехала Лариса и она утверждает всем, что отец ее ребенка Георгий. Даша продолжает отношения с Вячеславом, хотя ее мама против этого. Она решила рожать от любимого, даже если и не получит от него предложения руки и сердца. Саша собирает пакет документов для установления отцовства, она хочет поскорей уехать в Америку. Тамара увольняется и рассказывает Наталье, что теперь они с Михаилом строят свои отношения.
Серия 14
Наташа с Леонидом намечают день свадьбы и она получила от него в подарок очень дорогое украшение. Анна совершенно не верит Леониду и они ссорятся с Наташей. Анатолий просит Тамару вернуться домой. Даша узнала о том, что она смертельно больна и рвет отношения с Вячеславом, ничего ему не пояснив. В день свадьбы Наталья дарит акции Любимой дачи Михаилу.
Серия 15
Саша тщательно готовится к встрече с отцом, она советуется по поводу меню , покупает подарки. Артема ожидают в гости в день рождения Саши. Ведь Саше исполнится восемнадцать лет. Наталья и Леонид едут на переговоры и она поручает ему положить в сейф очень крупную сумму денег. А он в сейфе увидел документы по ее бизнесу и они вызвали в нем большой интерес. А потом Марина предложила ему увидеться и он едет к ней на встречу.
Серия 16
Наталья узнает о том, что Дарья находится в больнице. А вот Светлана узнала, что Тумаев отдал подарок другой, а ведь он предназначался для нее. Инна сбегает в клуб от Вячеслава и там встречается со знакомыми парнями. Один подсыпает ей нейролептик в алкогольный коктейль. А Наталья узнает, что акции Любимой дачи выставлены на продажу. Они были в залоге у банка.

17 серия
Наталья начала искать деньги для лечения Дарьи. И она попросила Леонида заложить те акции, которые были ему подарены ей. Он отказал, пояснил, что это будет очень невыгодно для бизнеса.
А Василий подсыпает отраву в кашу, которую готовит для себя Жан-Луи. Вячеслав видит в телефоне у Марины ее переписку с Леонидом. Все его надежды рушатся после этого. Светлана узнала, что дочь хочет у нее забрать внука. От своей мамы Наталья узнает, что Леонид обращался к ней с предложением, что выкупит ее часть акций. Наташа выгоняет после этого Леонида, а вот Саша встала на его сторону.
18 серия
Кира стала генеральным директором на Любимой даче. Саша стала жить у Селивановых мама Юры ей совершенно не рада, но теперь у нее нет дома. Леонид хочет встретиться с Тумаевым и предложить ему свою долю акций. Потому что тот уже выкупил заложенные в банке акции. Аня нашла доказательства, что Жана-Луи хотел отравить Василий. У Светланы в караоке украли сумку, а ее напоили.
19 серия
Наталья подозревает в нечестности Леонида. Акционеры ей не верят, считая Леонида отличным бизнесменом. Ведь он им уже заплатил дивиденты. Пропадает Светлана, все подключаются на ее поиски. Леонид угрожает Анне и просит ее сделать хороший отчет по бухгалтерии для Тумаева. Толик узнал, кто украл Сережу.
20 серия
Даша ушла из жизни и Наталья винит себя в том, что не смогла ей помочь. Она себя изводит и оказывается в больнице с нервным срывом. Анна и Жан-Луи собираются в Париж. Саша и Наталья не общаются и Анна переживает по этому поводу. Вячеслав предложил Наталье работу и она согласилась. Инночка влюбляется в художника, с которым познакомилась на выставке. У Жоры пропадает мама и он обращается к Анне за помощью.

 

Чем закончится сериал?

Серия 23
Защищая Наталью по просьбе Анны , Миша головой ударился об косяк, так как получил удар. Он в реанимации, а Наталья находится рядом с ним в больнице две недели. Тамара устроила скандал Наташе в больнице и просит не лезть в жизнь Михаила. Георгий нервничает, нет работы, все валится из рук, поддержки от Анны нет. Юра приревновал Татьяну к Валерию, который приставал к ней в подсобке кухни. Они поссорились, Валера предлагает ей жить у него. Тумаев предлагает Кире поехать в путешествие, а она рассказала ему о махинациях Леонида, он не удивился и ответил, что предполагал - с акциями не все чисто. Саша встречает Мишу с больницы и они едут домой, там записка от Наташи , что пока она поживет у Анны. Кира ссорится с Леонидом из-за денег и ее отъезда с Тумановым.

Серия 24
Состоялась встреча Натальи и Леонида, инициатором встречи была она. Он предлагает ей забыть прошлое и начать все заново. Она отказывается и говорит ему, что выиграет суд, а он получит по заслугам. А его она уже не любит и он вызывает в ней лишь отвращение. Наталья говорит Анне о том, что только сейчас поняла, что Михаил это лучшее, что было в ее жизни. Жена Тумаева покупает видео, где засняты любовные утехи Киры и Леонида и показывает своему мужу. И заявляет ему, что подает на развод и полностью потеряла уважение к нему. Он после этого блокирует телефонный номер Киры и все ее звонки к нему бесполезны. Кира и Леонид уезжают, чтобы скрыться, а по дороге знакомятся с богатой дамой , а значит это новая потенциальная жертва для Леонида. Наталья выигрывает суд и возвращает себе Любимую дачу, акционеры все за нее. Ее дочь Саша остается с Толиком. Анна беременна и сообщает данную новость Георгию. Наталья и Михаил помирились благодаря Тамаре, которая им устроила встречу на мосту и они решили начать все заново.

 


 

Девочки не сдаются на СТС – содержание и сюжет
Сериал Сын моего отца – содержание серий и сюжет
Дарья Клюкина из Холостяка снялась в клипе VAVAN
Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 11395 | Добавил: Infonovosti | Теги: от ненависти до любви, саундтрек, сериал, содержание серий, домашний телеканал | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar