Главная » 2018 » Июль » 5 » Сериал Новый человек на СТС - содержание серий
08:07
Сериал Новый человек на СТС - содержание серий

новый человек 

 

Вчера прошла презентация нового сериала и стали известны его подробности. Премьера "Нового человека" состоится 30 июля 2018 года, показывать сериал будут по будним дням, время 20-00 часов. Телезрителям будет представлено семнадцать серий, жанр сериала – комедия. Главным героем является хоккеист с непростым и буйным характером. Для него всегда хоккей был на первом месте, а его семья только на втором. И его дисквалификация сроком на целый год выбила мужчину из колеи. И он отправился во все тяжкие.

 

Стал злоупотреблять алкоголем, стал посещать тусовки и появилась любовница. Это была модель Вика, которая увела его из семьи. Роману пришел конец, потому что у хоккеиста закончились деньги. Ему приходится вернуться домой к жене Ирине и двоим детям. Но там не все так просто, у Ирины появился жених, он бухгалтер по имени Витя. Появляется неожиданный любовный треугольник. Роли в котором сыграли Владимир Епифанцев, Татьяны Арнтгольц и Максим Виторган.

 

Чтобы вернуть жену знаменитый хоккеист готов пойти на все, бухгалтер тоже не отстает. По сюжету героиня Татьяны Арнтгольц работает фармацевтом. Прототипом стала московская аптека на Малой Бронной. Владимиру Епифанцеву и Максиму Виторгану пришлось научиться кататься на коньках. В одной из серий появится актер Тимур Еремеев. В сериале его герой мнительный адвокат .

Содержание серий Новый человек:

1-я серия
Известный хоккеист Александр Курочкин после неудачного развода с длинноногой красавицей, которая обобрала его до нитки, решает вернуться к детям и бывшей жене Ире. Но оказывается, что Ира собирается замуж за директора аудиторской компании Виктора и совсем не рада возвращению Саши. Случайно Саша знакомится с адептом учения «Новый человек» — Лёшиком. Именно его совет помогает Саше на время остаться под одной крышей с Ирой, Витей и детьми.

2-я серия
Саша полон решимости начать новую жизнь и стать совершенно другим человеком. От прежнего Саши его отличает страстное желание стать нужным для своей семьи. Для этого он ломает в доме кран, интернет, бачок, карниз – словом, всё подряд, чтобы Ира и дети поняли, как им нужна его помощь. Однако Саше все же приходится обратиться за помощью к Вите, когда дети застревают в лифте.

3-я серия
Саша обнаруживает, что среди фотографий Вити, Иры и детей нет ни одного его фото. Он забирает детей из школы и ведёт их фотографироваться в большой магазин, где им будет, как ему думается, весело и интересно. Витя подозревает, что у Иры свидание с Сашей. Ира предупреждает Витю, что без взаимного доверия у них ничего не получится.

4-я серия
Саша узнаёт, что Женька занимается бальными танцами и за это его дразнят и бьют в школе. Саша не одобряет занятий сына. Он считает, что Женька должен бросить танцы и научиться защищать себя. Женька старается угодить отцу, но ему опять достаётся от хулиганов.

5-я серия
Саша и Витя предлагают каждый свою развлекательную программу для всей семьи на выходные. Саша — киношку и пиццу, а Витя — путешествие в тирольскую деревню и аквапарк. Юле хочется попасть на вечернику в клуб. Ира решает, что вся семья проведёт выходные по плану Вити.

6-я серия
Вите приходит сообщение от незнакомой женщины с сайта знакомств. Ему приходится объяснить возмущенной Ире, что анкету он завёл еще до их знакомства. Саша удивлён популярности Вити среди одиноких женщин и тоже решает зарегистрироваться на сайте знакомств. Что из этого выйдет?

7-я серия
Ира находит кардиограмму Саши. Из неё следует, что Саша тяжело болен. Саша удивлён, но не спешит рассказать Ире и Вите правду о том, что кардиограмма фальшивая. Он придумывает, как использовать сложившуюся ситуацию в свою пользу.

8-я серия
Витя узнаёт, что когда-то на пике своих чувств Ира и Саша сделали татушки с именами друг друга. Витю беспокоит, что Ира до сих пор не предложила ему сделать что-то значительное в знак их любви. Идея такой татушки очень нравится Юле. Она хочет сделать такую же вместе со своим парнем Антоном. Ира же категорически против планов дочери.

9-я серия
Ира, Витя и дети приходят на праздник в «Город мастеров», чтобы вместе весело провести время. Саша бросает вызов Вите, и втягивает его в соревнование. В конце концов, Ира, Витя и дети — все вместе получают главный приз, а Саша пропускает всё самое интересное.

10-я серия
Юля стала поздно возвращаться домой и Саша решает ввести для неё строгое правило: вовремя быть дома. Следить за исполнением он поручает Антону, парню Юли. Антон соглашается, но Юля его бросает. Новая пассия Юли — Граф, самый популярный парень в школе.

11-я серия
Женька мечтает о домашнем питомце, но у Вити аллергия на собак. Саша подбрасывает в квартиру к Ире симпатичную собачку, которую находит на улице. Саша уверен, что аллергия, наконец-то, заставит Витю бросить Иру и детей.

12-я серия
Витя и Ира надеются, что новый контракт, который должен подписать Витя, даст им возможность хорошо отдохнуть вместе с детьми на каникулах. Витю смущает только то, что начальница, которая предлагает работу, оказывает ему недвусмысленные знаки внимания.

13-я серия
Ира хочет развивать свой бизнес и вступить в сеть семейных аптек. Для этого ей нужно сделать презентацию, составить бизнес-план, но главное — у неё должна быть идеальная семья. С этим у Иры большие проблемы: её отношения с Витей не зарегистрированы, Саша — отец её детей, также не является её мужем.

14-я серия
Ира просит Витю и Сашу сходить на собрание в школу к детям. Но оба оказываются в одном классе у Юли. Директор объявляет о назначенных выборах президента школы. Юля решает выставить свою кандидатуру и назначает Витю руководить своим штабом

 

Читайте здесь содержание серий фильма Сын. Это реальная история из жизни.

 

 

 

 

 

Кто уйдет в 5 серии «Замуж за Бузову» от 23.09. 2018
Ответы на кроссворд №38 АиФ за 2018 год
Секрет на миллион с Натальей Андрейченко
Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 233 | Добавил: Infonovosti | Теги: новый человек, сериал | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar