Главная » 2018 » Июль » 9 » Сериал Месть как лекарство – содержание и сюжет
11:06
Сериал Месть как лекарство – содержание и сюжет

актриса 

 Жанр  мини - сериала фильма "Месть как лекарство" мелодрама. Снялись в сериале популярные актеры, интересный сюжет, интригующая развязка. Сериал о любви и о том, как могут любить в восемнадцать лет, принимая все положительное и отрицательное в своем любимом. Лялю сыграла Агата Муцение, а ее возлюбленного Костю играет Алексей Коряков. Но вот незадача, Леля совсем не нравится маме Костика, потому что она для него нашла другую невесту. Чем закончится сериал "Месть как лекарство"  вы можете узнать на сайте infonovosti.org. 

Сюжет расскажет, как Ляля была беременной и Тамара, подкупив врачей просто вынудила Лялю избавиться от будущего ребенка. Ляля узнает про эту подлость и решает отомстить несостоявшейся свекрови, она начинает встречаться с ее мужем и отцом Кости. И все бы шло по накатанной, но Ляля поняла, что полюбила Анатолия по настоящему.  Он бросает жену и уходит к Ляле, для Тамары это шок.  Костик женился на другой, у них родился больной ребенок. 

Чем закончится - Месть как лекарство?

Костя слышит разговор матери и Веры о том, что мать способствовала тому, чтобы Оля сделала аборт. Игорь, который нравится Жене, оказывает знаки внимания Оле. Оля пишет заявление об увольнении, а ее отец попал в  больницу. Костя  рассказывает отцу о том, что натворила мать, отцу становится плохо. Игорь просит прощения у Ольги и просит ее вернуться на работу, это из  такси видит Анатолий и уезжает.

У Кости и Веры налаживаются отношения. Оля выходит на работу, Женя сообщает ей, что летит с Игорем на Сейшелы. Анатолий собирается уезжать, а перед отъездом заходит к Ольге, она сообщает ему , что у них будет ребёнок. Анатолий остаётся с Ольгой.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 2444 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, месть как лекарство
Всего комментариев: 0
avatar