Главная » 2018 » Июль » 9 » Сериал Месть как лекарство – содержание и сюжет
11:06
Сериал Месть как лекарство – содержание и сюжет

актриса 

 Жанр  мини - сериала фильма "Месть как лекарство" мелодрама. Снялись в сериале популярные актеры, интересный сюжет, интригующая развязка. Сериал о любви и о том, как могут любить в восемнадцать лет, принимая все положительное и отрицательное в своем любимом.

Лялю сыграла Агата Муцение, а ее возлюбленного Костю играет Алексей Коряков. Но вот незадача, Леля совсем не нравится маме Костика, потому что она для него нашла другую невесту. 

Сюжет расскажет, как Ляля была беременной и Тамара, подкупив врачей просто вынудила Лялю избавиться от будущего ребенка. Ляля узнает про эту подлость и решает отомстить несостоявшейся свекрови , она начинает встречаться с ее мужем и отцом Кости.

И все бы шло по накатанной, но Ляля поняла , что полюбила Анатолия по настоящему.  Он бросает жену и уходит к Ляле, для Тамары это шок.  Костик женился на другой, у них родился больной ребенок. 

Чем закончится - Месть как лекарство?

Костя слышит разговор матери и Веры о том, что мать способствовала тому, чтобы Оля сделала аборт. Игорь, который нравится Жене, оказывает знаки внимания Оле. Оля пишет заявление об увольнении, а ее отец попал в  больницу.

Костя  рассказывает отцу о том, что натворила мать, отцу становится плохо. Игорь просит прощения у Ольги и просит ее вернуться на работу, это из  такси видит Анатолий и уезжает.

У Кости и Веры налаживаются отношения. Оля выходит на работу, Женя сообщает ей, что летит с Игорем на Сейшелы. Анатолий собирается уезжать, а перед отъездом заходит к Ольге, она сообщает ему , что у них будет ребёнок. Анатолий остаётся с Ольгой.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 1707 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, месть как лекарство
Всего комментариев: 0
avatar