Главная » 2019 » Октябрь » 25 » Сериал «Хэппи» - содержание серий 1 и 2 сезон
19:04
Сериал «Хэппи» - содержание серий 1 и 2 сезон

сериал

 

«Хэппи» (Happy) - американский комедийно-драматический телесериал, основанный на одноимённой серии комиксов из четырёх выпусков писателя Гранта Моррисона и художника Дарика Робертсона. Премьера сериала состоялась 6 декабря 2017 года, а 29 января 2018 года сериал был продлён на второй сезон. Сюжет расскажет о главном герое сериала.

Ник Сакс - бывший полицейский, который стал циничным наемным убийцей, вечно находящимся под воздействием алкоголя или наркотиков.

сериал

После перестрелки Ника подкашивает сердечный приступ. Очнувшись в машине скорой помощи, он начинает видеть маленькую, голубую и очень забавную мультяшную крылатую лошадь по имени Хэппи. Хэппи, это воображаемый друг маленькой девочки по имени Хэйли, которую похитил психопат, одетый как Санта-Клаус.

Хэппи просит у Ника помощи в поиске Хэйли, которая является его дочерью. Сакс неохотно соглашается помочь, и теперь он и его новый «напарник» должны работать вместе, чтобы спасти девочку.

Благодаря этому крошечному, неизменно позитивному скакуну у Ника появляется шанс на нормальную честную жизнь.

Андрей Искорнев в шоу «Секретный миллионер»

Содержание серий «Хэппи» 1 сезон:

1 серия

Ник Сакс, бывший коп и алкоголик случайно, сам того не желая, ввязывается в дела мафии. Став обладателем бесценной информации, Сакс становится объектом для наемных киллеров. Разбираясь с убийцами, Ник внезапно видит летающее вокруг него мультяшное существо: милашку-единорожку. Сперва Сакс решает, что просто сбрендил, но настойчивость Хэппи, а именно так зовут единорожку, заставляет его понять, что это все же не «белочка». Хэппи просит Сакса помочь своей подружке Хейли — маленькой девочке, которую похитил Плохой Санта.

2 серия

Саксу совсем не хочется верить словам своего нового друга, а хочется поскорее удрать из города. Но, чтобы удрать, надо разобраться с очередными наемниками, а еще где-то разжиться деньгами и оружием. И в этом ему как ни странно помогает Хэппи. Маленький зануда при этом не забывает давить на совесть Сакса, призывая помочь Хэйли. А между тем, сидя в заточении девочка знакомится с другим пленником, а ее мать получает послание от Плохого Санты.

3 серия

Много лет назад, когда Сакс еще служил в полиции ему пришлось столкнуться с очередной «бытовухой». Тогда муж, избивавший жену и ребенка, так и не внял предупреждениям Сакса. В результате произошла трагедия. Аманда хочет выяснить мнение мужа по этому поводу, но выбирает неудачное время. В настоящем времени, Сакс все-таки соглашается помочь Хейли. Он получает от Хэппи словесный портрет похитителя и выходит на след подозреваемого. Аманда тоже начинает поиски.

4 серия

Найдя в китайской печеньке бумажку с предсказанием, Ник решает использовать ее, как зацепку в поиске местонахождения Плохого Санты. У Сакса будет множество неотложных дел на пути к логову негодяя: начиная от лингвистических изысков до банальных драк. Но удача не оставит бывшего полицейского. А тем временем Изабелла, мать четырех братьев и звезда телешоу навещает своих мальчиков в морге. Аманда и ее напарница наконец-то нападают на след маньяка. А мистер Блу получает добро на следующий этап операции.

5 серия

Маккарти предает Нику пожелание Блу. Звезда телешоу Изабелла по настоянию медиума готовит для своего сына Майки его любимое блюдо. Меридит получает предупреждение и просит Аманду не участвовать больше в расследовании. Она уверена, что за всем этим стоят очень серьезные люди. А Ник и Хэппи спорят по поводу рождественского духа, в результате чего Хэппи исчезает. Ник внезапно догадывается, кто именно стоит за похищениями детей. А тем временем Хэйли и других ребятишек перевозят в новое место.

6 серия

Хэппи попадает в круг таких же отверженных воображаемых друзей, как и он сам. Там у него появляется наставник, предлагающий единорожке альтернативный путь существования. Тем временем Сакс находит Блу. Имея на руках козырь в виде Майка, Ник хочет вернуть Хейли. Однако он и не подозревает, что в скором времени обстоятельства изменяться не в его пользу. А Меридит получает новое предупреждение.

7 серия

Придя в себя после смерти матери, Маккарти отправляется на поиски Сакса. Тем временем, Нику, используя домочадцев Блу, а именно его жену и сына, удается выбраться из западни. Аманда идет к Сони Шайну рассказать о похищении Хэйли и других детей в надежде получить помощь. Блу в поисках Микеланджело отправляется к Изабелле. А Хэйли и остальных детей готовят к упаковке и отправке. Разыскав Сакса, Меридит вместе с ним и Хэппи отправляется в гости к Шайну.

8 серия

Маккарти и Саксу удается найти детей. Всех, кроме Хэйли. У Хэппи появляется жуткая идея, как разыскать девочку. Тем временем, Плохой Санта ведет Хэйли в страну Игрушек, чтобы навсегда оставить ее ребенком. Меридит, жестко переговорив с Шайном удается освободить Аманду. Сакс находит Хэйли, но на его пути стоит Плохой Санта. Тогда на помощь Нику выступает армия воображаемых друзей под предводительством Хэппи.

Содержание серий «Хэппи» 2 сезон:

1 серия

В городе начинается ужасная пасхальная игра: человек в костюме кролика приказывает монахиням в поясах смертников найти яйцо с детонатором. Ник Сакс теперь работает таксистом и надеется стать хорошим человеком, пока не натыкается на Хэппи. Оказывается, что злой дух от Майки перешел к Блю, сделав его бесчувственным. Сакс обнаруживает опасный артефакт, а Солнечный лучик узнает, кто прячется под маской кролика.

2 серия

Нику снятся кошмары о том, как он собирает трупы ради органов, чтобы свести концы с концами. Внезапно Аманда приводит Хейли и просит Ника присмотреть за любопытной девочкой. Поступки Солнечного Лучика замечены желтой прессой, и ему предстоит появиться в городе. Мистер Блю решает пойти на сделку с совестью, чтобы обеспечить себе безопасное будущее.

3 серия

Хейли не просто освоиться в новой католической школе. Ник снова встает на кривую дорожку, работая на Ле Дика. Аманда испытывает трудности на работе. Смузи приготовил специальный сюрприз для детей на традиционной вечеринке в честь Пасхи. Новая работа приводит Ника в дом угасающей знаменитости.

4 серия

На сцене появляется новый персонаж – Дэйгло Дуг, бывший подчиненный Солнечного Лучика, а ныне – потасканный комедиант. Мэри и Ник решают обратиться к нему за помощью и оказываются в опасном окружении. Смузи пытается втереться в доверие к Хэйли. В тюрьме Блю переживает не лучшие времена наедине с самим собой.

5 серия

Наступает день рождения Хейли, но оба ее родителя по разным причинам не могут поздравить ее как следует. Ник исследует свой внутренний мир после употребления части инопланетного существа. Аманда в глубокой депрессии из-за потерянной работы и пристрастия к сладкому. Единственным другом девочки становится восставший из мертвых преступник.

6 серия

Хэппи весело проводит время с пастушкой, которую он спас ранее от ее ревнивого парня. В это время Ник и Мередит продвигаются в расследовании, и на помощь им придет неожиданный старый знакомый. Аманда наконец-то узнает правду о своем непонятном состоянии. Мистер Блю готов встретить свою судьбу лицом к лицу.

7 серия

После неожиданной встречи в башне Солнышка семья Ника, Аманды и Хейли воссоединяется. Но им не суждено долго оставаться вместе: Ник замечает странное состояние бывшей жены и решает на время спрятать дочь у собственной матери. В это время Оркус набирает мощь и новых соратников.

8 серия

Ник разыскивает дочь в потайном убежище Смузи, в то время как психопат с девочкой едут в неизвестном направлении. Мэри предпринимает попытку предотвратить выход шоу Хотелок на телевидении. Злодеи сплачиваются вокруг беременной Аманды, но Солнышко не подозревает, какая опасность ему грозит.

9 серия

Аманда рожает под присмотром Оркуса, а Ник и Мэри спешат спасти ее. После родов женщина приходит в сознание и берет ситуацию в свои руки. Подоспевший Хэппи вносит толику безумия в и без того сложную ситуацию. Хейли ждет знакомство со злым гением, готовящим ее к важной роли.

10 серия

Наступает решающий момент, когда каждый герой должен исполнить свою миссию. Ни для одного из них события не идут по плану, и мир перевернется для всех и каждого. Ник стремится к долгожданной мести, а Хэппи встречает нового воображаемого друга.

Скорая помощь 2 сезон – содержание серий

Последние новости:

Танцы 6 сезон – составы команд наставников
Моя любимая мишень - содержание и сюжет
План Б от 10.11.2019 - кто ушел с проекта
Нет жизни без тебя – содержание и сюжет
План Б от 03.11.2019 - кто покинул шоу?

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 65 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, Хэппи, 1 и 2 сезон, сериал | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar