Главная » 2020 » Июнь » 25 » Сериал «Это мы» 3 сезон - содержание серий
05:20
Сериал «Это мы» 3 сезон - содержание серий

фото

 

Третий сезон американского телесериала «Это мы» вышел 25 сентября 2018 года, а заключительная серия сезона вышла на экраны 2 апреля 2019 года. Сериал «Это мы» расскажет про героев, которые родились в один день 31 августа. Но аналогичный день рождения, это малая часть того, что связывает всех их вместе.

В Питтсбурге в 1980 году беременная тройней Ребекка Пирсон была срочно доставлена в больницу из-за начавшихся раньше положенного срока схваток. Ее муж Джек готовился стать отцом троих малышей, но, при трудных родах один из младенцев скончался.

И родители усыновили афроамериканского мальчика. Когда детям было по 17 лет, глава семейства скончался, возложив бремя ответственности за детей целиком на жену Ребекку.

Когда приемный сын вырос, он женился на Бет, подарившей ему двух дочерей, это Тесс и Энни. А потом он решает удочерить Дэжу.

Кевин вырос и стал голливудским актером первой величины. Кейт всю жизнь безуспешно борется с ожирением, она вышла замуж за Тоби Дэймона, но не смогла иметь с ним детей. Пара прибегла к методу искусственного оплодотворения.

В третьем сезоне мы продолжим наблюдать за героями этой семейной драмы, переживая вместе с ними радостные и печальные моменты, встречи, расставания.

В ролях снимались: Майло Вентимилья, Мэнди Мур, Стерлинг К. Браун, Крисси Мец, Джастин Хартли, Сьюзэн Келечи Уотсон, Крис Салливан, Рон Сепас Джонс, Джон Уэртас, Эрис Бэйкер и другие актеры.

Это мы (This Is Us) 2 сезон - содержание серий

Содержание серий  - «Это мы»  3 сезон:

1 серия

Наступает 38-летие Пирсонов, и в этот день каждого из тройки ждут свои радости, горести и потрясения. Так Кейт с Тобби узнают, что их шансы завести ребенка стремятся к нулю, Бэт начинает подозревать, что Зоуи завела интрижку с Кевином, а Рэндалл решает рассказать Деже историю своего усыновления, чтобы узнать у девочки, хочет ли та остаться с ними навсегда. За много лет до этого юный Джек встречает в баре девушку своей мечты, но удастся ли мужчине устроить для нее свидание, имея в кошельке всего 9 долларов?

2 серия

После смерти супруга Ребекка никак не может прийти в себя, что отражается и на ее детях – Кейт стремительно набирает вес, Кевин начинает пить, а Рэндалл решает отказаться от учебы в престижном ВУЗе, чтобы поддержать мать.

В настоящем Рэндалл ищет способ привести общественный центр отца в нормальное состояние, Кевин готовится к премьере фильма с его участием, Тоби сталкивается с первыми последствиями своего решения, а Ребекка подвергает критике решение дочери.

3 серия

Встреча с журналистом заставляет Кевина задуматься о том, что он ничего не знает о периоде службы отца во Вьетнаме. Тем временем Рэндалл пытается сгладить последствия напряженного разговора с Кейт, которая, в свою очередь, чувствует страх перед будущей операцией и ожидающим её будущим.

Бэт же ждут неприятные новости на работе, в то время как её муж узнает о трагедии, произошедшей с дочерью знакомой из общественного центра. В прошлом же Ребекка оказывается перед непростым выбором, когда её бывший ухажер внезапно выдвигает девушке заманчивое предложение.

4 серия

Узнав о проблемах брата на войне, Джек решает, несмотря на поставленный врачом диагноз, тоже пойти в армию, чтобы попытаться добраться до брата. Вскоре ему предоставляется такая возможность, но будет ли Ник рад видеть того, кто поклялся всегда его защищать? За много лет до этого Мэрилин рожает второго сына всего за несколько минут до дня рождения своего свекра, по стопам которого вскоре пойдет его сын.

Став старше, братья Пирсон стараются уберечь мать от гнева пьяного отца, не подозревая, что вспышки ярости последнего – лишь начало цепочки событий, ставшей причиной семейной трагедии.

5 серия

Помня о данном другу обещании, Мигель как может помогает Ребекке и её детям, в то время как юный Рэндалл сталкивается с первым проявлением расизма. В настоящем Кейт с волнением ждёт результатов ЭКО, пока Тоби вспоминает о своей жизни и борется с накатывающей депрессией.

Кевин же отправляется в Балтимор для встречи с товарищем отца по военной службе, Бэт занимается поиском новой работы, а её супруг тем временем пытается заручиться поддержкой жителей неблагополучного района, чтобы помочь тем улучшить их условия проживания.

6 серия

Кейт сообщает семье хорошую новость, которая благоприятно сказывается на депрессии Тоби. Джек получает травму во время бокса, но Ребекка видит пользу от спорта. Бет страдает от безработицы, но вскоре находит работодателя. Рэндаллу не удается заручиться поддержкой церкви афроамериканцев, и Кевин предлагает ему выступить перед корейцами.

7 серия

Кевин и Зоуи приземляются во Вьетнаме. Джек и Ребекка отправляются на машине в Лос-Анджелес. Продолжает раскрываться военная история Джека. Ребекка хочет всегда быть рядом с ним и замечает, что ему сняться кошмары.

  1. серия

Во время Вьетнамской войны американские солдаты отмечают день Благодарения. В 1997 году Мигель проводит праздники у Пирсонов и жалуется на бывшую жену. Рэндалл пишет проникновенное эссе для колледжа. Джесси и Уильям знакомятся при необычных обстоятельствах.

9 серия

В прошлом, во Вьетнаме, между солдатами возникают разногласия по поводу их предназначения. Кевин и Зои посещают ту самую деревню и узнают кое-что новое о Нике Пирсоне. Кейт пытается устроиться на работу и узнает пол ребенка. Рэндалл участвует в дебатах.

10 серия

Предстоит решающий день для выборов, и герои вспоминают свои поступки за последние 7 недель. Рэндалл решает стать ближе с семьей, а Кевин и Зоуи съезжаются при странных обстоятельствах. Кейт и Тоби готовятся к появлению ребенка и совершают необдуманные поступки.

11 серия

Молодой Никки мечтает стать врачом. Во Вьетнаме он берет с собой раненного мальчика на неудачную рыбалку. Джек годами получает открытки от Никки, прежде чем решается навестить его. После смерти Джека его родные также навещают ветерана, чтобы узнать больше о прошлом своего отца.

12 серия

В 1992 году Джек эмоционально опустошен после встречи с Никки, и на автограф-сессию с кумиром Кевина мальчика сопровождает Ребекка. В доме Кейт и Рэндалл готовятся к Дню Святого Валентина. В настоящем эти двое привозят Ники в отель и навещают свой прежний дом. Ребекка и Никки погружаются в воспоминания о прошлом, а Кевин не может выбраться из личной ямы.

13 серия

В прошлом маленькая Бэт была подающей надежды балериной, и родители делали все, чтобы оплатить ее обучение. Но после одной семейной трагедии казавшееся безоблачным будущее стало недостижимым, и жизнь Бэт резко изменилась. В настоящем она навещает пожилую мать. Между ними происходит откровенный разговор о болезни отца и мечтах дочери.

14 серия

В 1998 году троица оканчивает школу: Кейт пропускает выпускной из-за обиды на Кевина, решившего переехать в Нью-Йорк, а Рэндаллу оказана честь выступить с прощальной речью. Братья и сестра обещают друг другу всегда поддерживать родных. В настоящем учитель Дежы отмечает ее писательский талант.

Рэндалл просит жену проводить больше времени с детьми. Когда Кевин пытается сбежать с семейного торжества, Кейт везет его в группу анонимных алкоголиков, но по пути у нее отходят воды.

15 серия

Напряжение в комнате ожидания в больнице нарастает, пока Пирсоны дожидаются новостей о Кейт и ребенке. Рэндалл и Бэт пререкаются о том, как ухаживать за ребенком, особенно при том факте, что Ребекка и Мигель решают переехать в Калифорнию. Каждый справляется с ожиданием как может. Вскоре ситуация должна разрешиться…

16 серия

В 1992 году троица отправляется на школьные танцы, включающие в себя розыгрыш директора и старые песни. В настоящем Тоби переживает из-за маленького Джека, и Кейт предлагает ему взять малыша на руки. Кевин и Зоуи отправляются к семейному психологу из-за разницы своих стремлений.

17 серия

Отношения Рэндалла и Бэт всегда были непростыми. Их первое свидание прошло так, что девушка попросила никогда больше ей не звонить. Когда спустя многие годы они уже были парой, Бэт очень долго отвергала предложения Рэндалла пожениться. Сейчас, после рождения ребенка и переезда Уильяма и Кевина женщина начала чувствовать, что ее жизнь ей не принадлежит.

18 серия

Ребекка помогает Кейт и Тоби ухаживать за малышом Джеком. Зоя и Кевин присматривают за Тесс и Энни. Рэндалл и Бет думают, как двигаться дальше.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 73 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, сериал, 3 сезон, Это мы
Всего комментариев: 0
avatar