Главная » 2020 » Июль » 28 » Сериал «Драйв» содержание и сюжет
11:33
Сериал «Драйв» содержание и сюжет

фото

 

Сериал «Драйв» (2020) снят в жанре криминального боевика. Сюжет расскажет о главном герое Антоне, который с самого детства любил адреналин. Он залезал на самые высокие деревья, прыгал по гаражам и переплывал озера. А повзрослев, он выбрал себе профессию каскадера.

Антону был поставлен смертельный диагноз. Но он не отчаивается и продолжает работать, сопротивляясь болезни, он принимает участие в гонках. В это мероприятие вовлечены криминальные структуры, однажды пути преступников и Антона пересекаются.

Правоохранительные органы тоже пытаются выйти на участников и организаторов, чтобы раз и навсегда остановить опасную игру. Соревнования продолжаются и гонщикам приходится жертвовать всем, чтобы прийти к финишу первыми.

Постоянно находясь на грани, главному герою нужно будет выяснить предел своих возможностей и решить, что для него важнее, его жизнь или победа. Смертельный диагноз толкает Антона (Владимир Епифанцев), на рисковый шаг, ему нужно выплатить ипотеку и не оставить семью на улице, поэтому он решает заняться угоном элитных автомобилей.

Во время первого дела Антон оказывается пешкой в чужой игре. Владелец подпольного казино, Слава (Николай Фоменко), заставляет выполнять его различные специфические задания. Антон вынужден вести двойную жизнь и скрывать правду. Угрозой становится то, что «кукловод» Слава терпит крах, он объявлен вне закона и может «потянуть» Антона за собой.

И тогда Антон придумывает финальный трюк, который освободит его самого от кабалы. В сериале показаны две любовные линии- каскадера и его жены, а также избалованной мажорки к каскадеру.

В ролях снимались: Владимир Епифанцев, Николай Фоменко, Ольга Ломоносова, Вера Панфилова, Иван Агапов, Александр Клюквин, Артём Михалков, Александр Лучинин, Алёна Якимова, Иван Мамонов, Сергей Сосновский, Александр Усердин, Дмитрий Куличков, Вячеслав Кулаков, Стася Милославская, Алексей Князев, Ирина Бразговка, Максим Битюков.

Чем закончится сериал Драйв (2020)?

На допросе Антон рассказывает, что познакомился с Захаровым, который предложил обучить вождению его дочь Нику. «Шумахером» был Захаров, его машину Антон угнал, думая, что это очередной проект для кино. После допроса у Антона обострилась болезнь, он в больнице.

Его выписывают, семья узнаёт о его болезни. Захаров отправляет Нику за границу, но она не улетает. Ника сообщает Антону, что идёт к Николаеву, которого она обвиняет в том, что у неё ничего не осталось. Подъезжает группа захвата, Антон переодевается в одного из них.

Антон увозит Нику. Ника целует его, но он аккуратно отстраняется. Жена Антона Ольга уходит от любовника. Антон передаёт дела клуба и ложится на операцию.

Найти мужа в большом городе – содержание

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 113 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, Драйв, сюжет, содержание серий, сериал
Всего комментариев: 0
avatar