Главная » 2019 » Октябрь » 18 » Сериал Доктор Рихтер 3 сезон - содержание серий (2019)
11:23
Сериал Доктор Рихтер 3 сезон - содержание серий (2019)

сериал

 

11 ноября 2019 года телезрители увидят новый сезон сериала «Доктор Рихтер» (2019). Рихтер столкнется с пациентом, к которому он отнесется пренебрежительно, но позже окажется, что это было его большой ошибкой. Данный пациент объявляет Рихтеру вендетту. Второй сезон заканчивается тем, что в ординаторскую врывается мужчина, который стреляет в Андрея.

Когда Рихтер приходит в себя после операции, то на койке по соседству видит Лорина , это тот человек , который в него стрелял. Рихтеру придется восстанавливаться после операции.

В него вошло две пули, одна попала в брюшную полость, другая задела шею по касательной. Но доктор не из тех, кто будет долго сидеть на больничном.

В третьем сезоне его ждут пациенты и новые уникальные медицинские случаи. Главные герои сериала, это Андрей Рихтер – врач от Бога со сложным характером.

актеры

Занимает должность заведующего отделения. Героя играет Алексей Серебряков. Елизавета Никольская – главный врач клиники, где работает Рихтер.

Роль играет известная актриса Анна Михалкова. Родионов – врач-онколог, лучший друг главного героя. Роль досталась Виталию Хаеву.

Наташа, это бывшая гражданская супруга Андрея. Работает в больнице юристом. Героиню играет Мария Миронова. В центре медицинской драмы события, происходящие в обычной клинике.

Команда врачей под руководством обаятельного, умного, но циничного доктора Рихтера пытается поставить диагноз, чтобы спасти жизнь очередному пациенту.

Каждый эпизод сериал, это отдельная, почти детективная история, финал которой зависит от профессионализма врачей.

Сериал «Доктор Рихтер» является российской адаптацией американской медицинской драмы «Доктор Хаус». Премьера 1 сезона проекта состоялась в 2017 году на канале Россия.

Сценарий создавали драматурги Александр Родионов и Максим Курочкин.

В сериале снимались: Алексей Серебряков, Дмитрий Ендальцев, Полина Чернышова, Павел Чинарёв, Анна Михалкова, Виталий Хаев, Александр Яценко, Мария Миронова, Екатерина Вилкова, Александр Робак и другие актеры.

Скорая помощь 2 сезон – содержание серий

Содержание серий Доктор Рихтер 3 сезон (2019):

1 серия
Рихтер наконец может полноценно наслаждаться жизнью. Он избавился от изнуряющей боли в ноге, и теперь каждое утро начинает с пробежки. Вернувшись на работу, Рихтер охотно берется за два дела сразу.

Его новые пациенты имеют схожий недуг, но разные причины болезни. Парализованный старик, который, как все думают, пытался покончить с собой, и парализованная спортсменка, которую Рихтер подозревает в симуляции. Чтобы докопаться до причины страданий этих людей, Рихтеру придется приложить усилия.

2 серия
На фоне глубоких переживаний за свою якобы неправоту в диагнозе у Рихтера обостряются его собственные проблемы со здоровьем. Его снова мучают боли. Главврач больницы Никольская знает, что это ее вина, но не находит в себе смелости признаться подчиненному, что он был прав.

А в это время в клинику поступает новый сложный пациент – маленький Федя. Мальчика мучают постоянные кошмары и галлюцинации, хотя причин для этого нет.

3 серия
Рихтер уже не может обходиться без сильнодействующих лекарств. Но врачебный долг требует всего его внимания. Рихтеру придется столкнуться с очень странным случаем аллергии у молодой пары. Правда, которую откроет доктор, разрушит не только мечты о счастливой совместной жизни этих молодых людей, но и вскроет страшные тайны прошлого их родителей.

Постоянная боль делает Рихтера еще более несдержанным и раздражительным. Он наживает себе очень влиятельных врагов и вскоре попадает под арест по подозрению в употреблении и хранении наркотиков.

4 серия
Рихтеру нужна помощь адвоката. Дело о сильнодействующих препаратах принимает серьезный оборот. Коллеги, как могут, помогают и прикрывают Рихтера. На время расследования под подписку о невыезде Рихтер возвращается к работе в больницу.

Здесь его ждет очень сложный и эксцентричный пациент – вышедший из комы мужчина. Причем кома — это не самая большая проблема пациента. У мужчины ненормально большой вес. Толстяк не доверяет врачам и считает, что с ним все в порядке. Одна из коллег Рихтера, Ольга Ходосевич, прибегает к хитрости, чтобы убедить пациента начать обследование и лечение. И эта маленькая хитрость превращается в большие проблемы для всех.

5 серия
Расследование в отношении Рихтера действует на нервы всему коллективу больницы. Коллег Рихтера постоянно вызывают на допросы и даже шантажируют. Обстановка в больнице накаляется. Не вносит согласия в коллектив и дело нового пациента, которого "нашел" Рихтер.

Молодой человек, который часто приходил в больницу, чтобы ухаживать за своим отцом, вызвал подозрения у Рихтера. И его подозрения оправдались – у парня большие проблемы со здоровьем. Чтобы поставить верный диагноз, Рихтер идет на беспрецедентный шаг – временно выводит из комы отца парня, чтобы получить ответы на интересующие его вопросы.

6 серия
Без обезболивающих средств Рихтер теряет контроль над собой. Он ведет себя неадекватно и чуть не делает маленькую пациентку инвалидом: дает задание своей команде ампутировать руку и ногу малышке. Коллеги пытаются предотвратить трагедию и вызывают еще больший приступ гнева у Рихтера.

Он нападает на одного из своих коллег, доктора Родионова, который предположил другой диагноз. После этого инцидента Родионов соглашается на сотрудничество со следователем и дает показания против Рихтера.

7 серия
Рихтер отстранен от работы. Его поставили перед выбором – либо тюрьма, либо лечение. Но без Рихтера команда не может найти верного решения в спасении сложных пациентов, поэтому сотрудники тайком его навещают и просят совета.

На этот раз в их клинике очень необычный пациент – девочка-лилипут с проблемами в легких. Рихтер находит верное лечение, и даже предлагает способ вернуть девочку к нормальной жизни.

Но жизнь самого Андрея Рихтера полностью разрушена. Измученный бесконечной болью и страданиями, он совершает кражу медикаментов. Осознав содеянное, он понимает, что действительно нуждается в помощи. Но слишком поздно.

8 серия
Рихтер проходит реабилитацию, но следователь не верит в искренность его намерений и отказывается закрывать дело. Начинается судебное разбирательство, во время которого Рихтер не перестает заниматься случаем нового пациента, молодого пожарного.

Парень страдает галлюцинациями и припадками. Смелая версия Рихтера о причине недуга пожарного оказывается верной и у парня появляется шанс на нормальную жизнь.

Главврач клиники выгораживает своего подчиненного и Рихтера оправдывают. На удивление следователь не расстроен. Он даже рад тому, что Рихтер был действительно напуган и согласился на реабилитацию.

Но потом узнает, что все это время Рихтер незаконно получал препараты от санитара реабилитационного отделения. Одержав моральную победу над следователем, Рихтер отказывается от сильнодействующего обезболивающего, на этот раз по-настоящему.

 

Последние новости:

Танцы 6 сезон – составы команд наставников
Моя любимая мишень - содержание и сюжет
План Б от 10.11.2019 - кто ушел с проекта
Нет жизни без тебя – содержание и сюжет
План Б от 03.11.2019 - кто покинул шоу?

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 77 | Добавил: Infonovosti | Теги: 3 сезон, доктор рихтер, сериал, содержание серий | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar