Главная » 2018 » Май » 18 » Сериал Диверсант. Конец войны - содержание серий
20:05
Сериал Диверсант. Конец войны - содержание серий

диверсант 

 

Сериал под названием Диверсант известен зрителям, у него есть продолжение , вторая часть называется Диверсант. Конец войны. Жанр сериала военная драма, боевик. В сериале снимались замечательные актеры Кирилл Плетнев, Владимир Меньшов, Александр Лыков, Михаил Ефремов, Юрий Кузнецов, Олег Табаков, Игорь Бочкин, Владислав Галкин и другие. В первой части рассказано начало данной истории, там встречаются три советских разведчика во время войны, шел 1942 год, и получают свой первый совместный опыт. В первой части всего четыре серии, читайте их описание ниже. Во второй части десять эпизодов-серий. Там рассказывается, как данная группа оказалась в тылу у немцев, а когда закончилась война, то они продолжают борьбу, но уже с бандитами и криминалом. В фильме намного больше «экшена», сложных массовых и батальных сцен. 

 

Сцены наступательных операций советских войск, уличные бои и празднование Победы в Берлине воссозданы с поистине грандиозным размахом. Действие нового фильма охватывает период с 1943 по 1947 годы. События в фильме происходят Москве, Берлине, Крыму, на различных театрах военных действий. Съемки проводились в самых разных местах, в том числе в Москве, в Польше, Крыму, Торжке, Переяславле, Пскове. В фильме было задействовано большое число реальной военной техники, использовавшейся на фронтах Второй мировой войны. Там все было от стрелкового оружия, до артиллерийских орудий, танков и даже самолетов. Владислав Галкин, Кирилл Плетнев, Алексей Бардуков и Вячеслав Разбегаев самостоятельно участвовали в драках, специально занимались в тренажерном зале. 

 

Диверсант - содержание серий 1 сезона

1 серия
Молодые выпускники разведшколы Леня Филатов и Алексей Бобриков направляются на попутном грузовике в расположение своей части. Машина попадает под немецкий обстрел, и Леша Бобриков погибает. Уцелевший Леня и сержант-попутчик Алеша прячутся в лесу. Сержант уговаривает Леню отдать ему документы погибшего друга, чтобы от его имени бить фашистов. Ребята прибывают в часть подполковника Костенецкого и поступают в распоряжение старшего лейтенанта Калтыгина, одного из лучших разведчиков. И через пару дней первое задание — взять языка.

2 серия
Алешу вызывают на допрос, где дознаватель требует объяснить, при каких обстоятельствах он, Рудольф Шнапс, немецкий шпион, стал Алексеем Петровичем Бобриковым. Вошедший майор Лукашин спасает Алешу от неожиданной проверки. Калтыгина отпускают из-под ареста. Он сообщает, что теперь у них новый наставник по прозвищу Чех. Он должен дать ребятам более серьезный уровень подготовки.

3 серия
За отличное выполнение операции Бобриков и Филатов получают внеочередные звания младших лейтенантов. И сразу — новое задание. На станции Белокаменная — крупном немецком перевалочном узле — при эвакуации документов застрял вагон с архивом обкома партии. Если его обнаружат немцы — это провал всего областного подполья. Вагон должен быть немедленно уничтожен.

4 серия
После всех своих мытарств Леня возвращается к Калтыгину. Обрадованный Алеша рассказывает, наконец, свою настоящую историю. А вскоре всей спецгруппе — Калтыгину, Филатову и Бобрикову — поручено задание невероятной сложности. Им предстоит проникнуть в тыл врага, чтобы освободить из плена очень важную персону, захваченную немцами. Ребята не знают объект в лицо, им не сообщают даже фамилию.

 

Диверсант. Конец войны - содержание серий

1 серия
Советские войска наступают. Калтыгин, Филатов и Бобриков пытаются добраться до своих…

2 серия
Алеша, Леня и Калтыгин десантируются в Крыму, чтобы приступить к выполнению очередного задания…

3 серия
Решив нарушить планы немцев, команда Калтыгина предпринимает неожиданный и дерзкий маневр…

4 серия
Судьба проверяет Калтыгина на прочность, приготовив ему несколько серьезных испытаний…

5 серия
Командиры принимают решение дать Калтыгину отдельный взвод, а Филатову и Бобрикову поручить командование новобранцами…

6 серия
После выполнения задания в Берлине Калтыгину, Филатову и Бобрикову предоставляют краткосрочный отпуск…

7 серия
На улицах и площадях Берлина, отмечают Победу. Праздник, концерты, всеобщая эйфория закручивают всех в своем водовороте…

8 серия
Филатов и Калтыгин пытаются адаптироваться к мирной жизни. Судьба Бобрикова складывается более печально…

9 серия
Бобриков получает новое задание. Вместе с Филатовым они отправляются к Калтыгину…

10 серия
Калтыгин не может отпустить ребят одних на сложное задание. Команда снова вместе. Друзья начинает восстанавливать былую форму и готовиться к выполнению операции…

 

 

Сериал Тайны города Эн – содержание серий и сюжет
Сериал Алхимик. Эликсир Фауста – содержание серий
Яндекс.Навигатор с голосом Ольги Бузовой
Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 193 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал диверсант, содержание серий, диверсант.конец войны | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar