Главная » 2018 » Февраль » 27 » Чужая (2018) - содержание серий и чем закончится?
21:16
Чужая (2018) - содержание серий и чем закончится?

чужая

 

С пятого марта 2018 года телеканал Россия начинает трансляцию нового сериала под называнием Чужая, жанр сериала детективная мелодрама, ее снял режиссер Павел Мальков. Главные роли в сериале сыграли Дмитрий Исаев и Елена Аросьева. Всего будет представлено восемь серий. Сюжет сериала расскажет о том, как главная героиня Екатерина Полякова будет восстанавливаться после автомобильной аварии. 

 

После нее прошло два года, и Катя здорова физически, но она не помнит прошлого, потому что потеряла память. Она не помнит бывшего мужа Сергея, ни своих родственников, хотя Сергей эти два года был все время рядом. Катю угнетает факт того, что она ничего не может вспомнить. Но тут ее останавливает Дмитрий, с которым они были знакомы раньше, но она его не узнала. А он попросил ее не рассказывать Сергею о том, что они встретились. 

 

И Катя узнает страшные вещи, она не является Поляковой, ее зовут Марина Жданова, и она таинственно пропала несколько лет назад. Катя не знает, что ей делать, как найти свою семью, ведь ей сделали несколько пластических операций. И как ей сбежать от человека, который это все подстроил, об этом  расскажет сериал. Читайте ниже содержание серий:

Первая серия

Известный пластический хирург Сергей Поляков вместе со своей женой Катей попадает в автокатастрофу. Спустя три года Катя восстанавливается после перенесенных операций. Случайная встреча с человеком, который представляется ее старым другом, Дмитрием Новиковым, заставляет Катю задуматься над своим прошлым. В кабинете мужа Катя находит документы, свидетельствующие о том, что ее настоящее имя – Марина Жданова. Помощница Полякова, Нелли, признается, что Поляков изменил внешность Марины Ждановой и превратил ее в копию своей жены…


Вторая серия

Оказавшись совершенно одна в незнакомом месте, Катя обращается за помощью к единственному человеку, которого знает, – Дмитрию. Дмитрий привозит Катю к себе домой, где она встречается со своей мамой – Аленой Званцевой, которая не видела дочь с момента автокатастрофы. Катя чувствует себя неловко при встрече с незнакомым человеком, она не может открыто признаться ей, что на самом деле – не настоящая ее дочь. Катя узнает, что у нее есть муж и дети…


Третья серия

Катя не решается признаться мужу и детям, что на самом деле она является Мариной Ждановой. Виктор Жданов решает, что Катя пришла устраиваться на работу в качестве домработницы. Катя понимает, что в семье Ждановых ее никто не ждет, и уходит, так ничего им и не сказав.Поляков находит Катю, и только при помощи Дмитрия ей удается скрыться. Нелли устраивает "коллапс" в клинике Полякова и вынуждает его вернуться, оставив на время поиски Кати. Катя узнает о том, что Алена попала в больницу после встречи с Поляковым…


Четвертая серия

Дочь Жданова, Машу, затягивают в финансовую аферу. Невеста Виктора Жданова, Вероника, против того, чтобы Катя осталась в их доме.Дмитрий привозит Катю на встречу с майором Громовым, который по заданию Полякова занимается ее поисками. К Катиному удивлению, Громов не отвозит ее к мужу, а, напротив, интересуется тем, что она знает о Марине Ждановой. Катя и Дмитрий ссорятся, Катя считает, что Дмитрий ее предал, организовав встречу с полицейским.Полякову становится известно, что Нелли помогла Кате сбежать. Нелли признается Полякову в любви, уговаривает простить ее и предлагает свою помощь в поисках Кати…


Пятая серия
Виктор приходит на помощь Кате и отбивает ее у Полякова. Он приглашает Катю провести у него в доме несколько дней, пока она не уладит свои проблемы с мужем.Громов продолжает свое расследование и докладывает о нем руководству. Генерал Воробьев предупреждает Громова, что связываться с Поляковым нельзя, поскольку у того есть высокие покровители. Громов решает продолжить расследование самостоятельно.Катя и Дмитрий мирятся, Дмитрий отвозит Катю в больницу, где Катя сталкивается с Нелли, которая предлагает ей помощь и передает лекарства. Нелли признается Кате, что любит Полякова и что помогала ей для того, чтобы удалить конкурентку…


Шестая серия

Катя признается Жданову, что она его жена и мать его детей. Виктор в шоке и с трудом верит в услышанное. Вероника решает проверить результаты теста, она отправляется в больницу и узнает, что результат может оказаться поддельным. Тогда Вероника встречается с Поляковым и просит помочь избавиться от Кати.Маша узнает о том, что ее друг, втравивший ее в финансовую аферу, исчез вместе с деньгами.Громов получает данные о том, что Поляков помогает преступникам скрываться от закона, изменяя их внешность. Катя узнает, что не сможет стать донором для Алены и просит Полякова помочь…
Седьмая серия

На Катю нападает киллер, но вовремя подоспевшие Дмитрий и Громов спасают ее от гибели. После пережитого Катя решает, что единственный шанс помочь Алене – это возвращение к Полякову.Федя Жданов на фоне стресса попадает в больницу, а Виктора задерживает полиция по подозрению в краже денег, в которой замешана Маша.Поляков и Катя заключают сделку. Громов рассказывает Дмитрию, что Поляков вместе с Катей собирается улететь за границу, где его уже не удастся достать…


Восьмая серия
Благодаря уговорам Кати Поляков отпускает Дмитрия. Катя пытается и сама сбежать, но находит Нелли, которую Поляков готовил к операции, а также тело настоящей жены Полякова. Нелли снова помогает Кате, та выбирается из дома с документами, доказывающими преступления Полякова, и передает их Громову. При попытке пересечь границу Полякова и Нелли задерживают. Благодаря действиям Кати Виктора выпускают из полиции, а Маша находит мошенников. Катя наконец-то понимает, с кем она хочет быть вместе.

Чем закончился сериал?

Нелли погибает, при переходе границы на Финляндию. Полякова пытается арестовать Громов, Поляков стреляет в него, но попадает в Нелли. Катя на самом деле Марина Жданова, ей это подтвердила Нелли. Она нашла ее в подвале у Полякова, когда вернулась к нему ради Алены. Алена умерла от сердечного приступа. Дима и Катя помогают  Жданову и его освобождают из полиции. Поляков практически свихнулся, его определили уже  в психушку. Катя любит Диму и говорит об этом Виктору. Но просит иногда видеться с детьми. И вот все празднуют подачу заявления Ждановых и тут открывается ключом дверь и заходит НАСТОЯЩАЯ Катя Жданова, все в полной прострации и муж ее сразу узнал. Она спрашивает - что  празднуете? Значит продолжению быть!

Ответы на кроссворд АиФ № 47 за 2018 год
Бари Алибасов и Лидия Шукшина тайно поженились
Медное солнце (2018) – содержание серий
Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 696 | Добавил: Infonovosti | Теги: Мелодрама, сериал чужая, детектив, чужая | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
avatar
1 efremovsar • 00:02, 01.03.2018
Благодарю за обзор и сюжет интересного сериала! smile
avatar
0
2 Infonovosti • 15:51, 01.03.2018
С удовольствием посмотрю, сюжет интересный!
avatar