Главная » 2019 » Август » 8 » Сериал «Бывшие» 2 сезон – содержание серий
03:58
Сериал «Бывшие» 2 сезон – содержание серий

сериал

 

На Первом канале телезрители увидели премьеру первого сезона сериала «Бывшие» режиссёра Ивана Китаева. Психологическая драма стала одним из лидеров вечернего прайм - тайм на российском телевидении. И сразу после этого создатели сериала заявили, что будут снимать продолжение. Отношениям между пациенткой Яной и психологом Ильей, начавшимся в реабилитационной клинике для наркоманов, может настать конец, если Яна еще раз сорвется. Она не может забыть Илью, да и Илья влюбился в свою подопечную.

Яна Миронова - наркозависимая. Она хоть и дочь богатого чиновника, но ни деньги, ни какая-то вседозволенность ее не интересуют. Она не хочет общаться с родителями, не хочет жить с ними, а позже и просто не хочет жить...

Сериал захватил зрителя за счет интересного подхода к очень важной теме, хорошей музыки, оригинального сюжета и великолепного актерского состава. Чего ждать зрителям в продолжении сериала? Во втором сезоне «Бывших» главных героев сериала ждут жизненные испытания.

Девушка становится участницей опасной авантюры. Невольно она втягивает в нее и своего возлюбленного. Ради больших денег Яна готова рискнуть. Ее мать начнет поиски Ильи, а у отца появится молодая любовница Рита.

По словам создателей телевизионной драмы, в сериале раскрыта важная тема, актуальная для современной молодежи. Известно, что второй сезон сериала выйдет осенью 2019 года.

Основные съемки проводились в Москве, часть сюжетов снимали в ближайшем Подмосковье. Исполнителям главных ролей в сериале «Бывшие» пришлось побывать в наркологических клиниках, где они во время общения с пациентами и докторами проникались атмосферой этих не самых лучших в мире мест.

Режиссер Иван Китаев рассказал, что Денису Шведову и Любови Аксеновой довелось читать книги и смотреть фильмы о наркозависимых людях, особенностях их поведения и лечения.

Сериал будет доступен для просмотра исключительно на видеосервисе Start с 31 октября 2019 года. Каждая серия выходит раз в неделю, по четвергам. Создатели обещают, что во втором сезоне будет ещё больше эмоциональных накалов страстей.

В сериале снимались: Любовь Аксёнова, Денис Шведов, Виталий Хаев, Григорий Чабан, Даниил Вахрушев, Леонид Громов, Линда Лапиныш, Софья Лебедева и др.

В пустыне смерти 1-3 сезон: содержание серий

Содержание серий – Бывшие  2 сезон:

1 серия

С кем останется Илья, какой выбор ему предстоит - в новым сезоне главные герои столкнутся с новыми проблемами, с непониманием близких и окружающих. Смогут ли они преодолеть собственные страхи и взаимное непонимание, отчуждение близких людей?

2 серия

Цена есть у всего, но цена выбора иногда может быть слишком высока. Чем придется пожертвовать Илье за свой выбор? Карьерой и работой, которая ему нравится? Уважением тех людей, которые ему по-настоящему дороги? Отношениями с братом, которые никогда не были простыми?

3 серия

Илья не может остаться в стороне от тех событий, которые произошли в семье Мироновых. Он вынужден защищать Яну от неприятностей, которые ей грозят. Авантюра, в которую ее втянул отец, опасна для всех ее участников. Но Илье и Яне нужны деньги. Они могут решить проблемы, возникшие в их жизни.

4 серия

Яна, главная героиня, пытается отговорить Риту от возвращения домой. Девушка переживает, что в непростые отношения родителей опять вмешается любовница отца. И пусть ее семья не идеальна, а отношения с родителями очень сложные, но все же и мать, и отец ей дороги. И Яна хочет сохранить семью - они нужны ей, нужна их поддержка.

5 серия

Выбор, стоящий перед Ильей, легким не назовешь. Спокойная, мещанская жизнь с Ольгой или интересная работа, возможность помочь людям рядом с безбашенной Яной. Жена не хочет понять Илью и принять его выбор - ревность не дает ей покоя. Илья понимает, что они слишком разные люди, с разными жизненными принципами и целями.

6 серия

Илья Русаков понимает, что в его жизни опять все меняется. Есть любимая и нужная работа, она связана с Яной - девушкой, с которой у него сложные и болезненные отношения. Есть жена, но в отношения с ней постоянно вмешиваются ее мать и бывший муж. И есть люди, которым нужна его помощь. А главное в помощи нуждается сама Яна.

7 серия

Отец Яны использует любое оружие в борьбе против жены, не гнушаясь самыми подлыми методами. В борьбе против Ирины он обманывает дочь и заставляет Яну подписать документы, передающие право управления имуществом ему самому. Пообещав дочери шикарную квартиру, он покупает ее для себя и Риты. Обман рано или поздно откроется. Как к этому отнесется Яна?

8 серия

Жизнь всех героев сериала разрушена. Миронов-старший арестован. Ирина понимает, что она не хотела подобного развития событий и чувствует свою вину. Но исправить ситуацию она уже не может - механизм запущен. В аресте Александра Миронова теперь заинтересованы другие люди. В чьих силах помочь Миронову-старшему?

Чем закончится сериал «Бывшие» 2 сезон?

Оля уехала со своим бывшим мужем, брат Ильи сошелся снова с Настей, сама Яна сорвалась, но ее любимый все равно был готов спасать девушку.

Рита уговаривает Сашу быть добрым с женой и дочерью, но было уже поздно, мать девушки заплатила большую цену, чтобы отомстить мужу, и не смогла повернуть все вспять.

Яна обращается за помощью к Кириллу, который потребовал взамен за спасения Александра Борисовича женитьбы и переезда в другой конец страны.

Яна простилась с любимым, после чего Илья сорвался. Финальная серия второго сезона завершается картиной, как он пьяный тонет в бассейне.

Сериал продлен на третий сезон, а значит последует продолжение.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 883 | Добавил: Infonovosti | Теги: 2 сезон, сериал, содержание, Бывшие
Всего комментариев: 0
avatar