Главная » 2019 » Август » 8 » Сериал «Бывшие» 2 сезон – содержание и анонс
10:58
Сериал «Бывшие» 2 сезон – содержание и анонс

сериал

 

На Первом канале телезрители увидели премьеру первого сезона сериала «Бывшие» режиссёра Ивана Китаева. Психологическая драма стала одним из лидеров вечернего прайм - тайм на российском телевидении. И сразу после этого создатели сериала заявили, что будут снимать продолжение. Отношениям между пациенткой Яной и психологом Ильей, начавшимся в реабилитационной клинике для наркоманов, может настать конец, если Яна еще раз сорвется. Она не может забыть Илью, да и Илья влюбился в свою подопечную.

 

Яна Миронова - наркозависимая. Она хоть и дочь богатого чиновника, но ни деньги, ни какая-то вседозволенность ее не интересуют. Она не хочет общаться с родителями, не хочет жить с ними, а позже и просто не хочет жить...

актеры

Сериал захватил зрителя за счет интересного подхода к очень важной теме, хорошей музыки, оригинального сюжета и великолепного актерского состава. Чего ждать зрителям в продолжении сериала? Во втором сезоне «Бывших» главных героев сериала ждут жизненные испытания.

Девушка становится участницей опасной авантюры. Невольно она втягивает в нее и своего возлюбленного. Ради больших денег Яна готова рискнуть. Ее мать начнет поиски Ильи, а у отца появится молодая любовница Рита.

 

По словам создателей телевизионной драмы, в сериале раскрыта важная тема, актуальная для современной молодежи. Известно, что второй сезон сериала выйдет осенью 2019 года.

Основные съемки проводились в Москве, часть сюжетов снимали в ближайшем Подмосковье. Исполнителям главных ролей в сериале «Бывшие» пришлось побывать в наркологических клиниках, где они во время общения с пациентами и докторами проникались атмосферой этих не самых лучших в мире мест.

Режиссер Иван Китаев рассказал, что Денису Шведову и Любови Аксеновой довелось читать книги и смотреть фильмы о наркозависимых людях, особенностях их поведения и лечения.

В сериале снимались: Любовь Аксёнова, Денис Шведов, Виталий Хаев, Григорий Чабан, Даниил Вахрушев, Леонид Громов, Линда Лапиныш, Софья Лебедева и др.

В пустыне смерти 1-3 сезон: содержание серий

 

Последние новости:

Пацанки 4 сезон – Дикое племя
Серебряный отблеск счастья (2019) - содержание
Сериал Дублерша – содержание и сюжет
Три аккорда – победитель 4 сезона
Куда уходят дожди – содержание и сюжет

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 39 | Добавил: Infonovosti | Теги: 2 сезон, сериал, содержание, Бывшие | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar