Главная » 2018 » Ноябрь » 29 » Сериал Британия – содержание и сюжет
17:48
Сериал Британия – содержание и сюжет

британия

 

Телеканал РЕН ТВ со 2 декабря 2018 года покажет премьеру сериала с названием «Британия». Сюжет развернется в 43 году нашей эры, когда начался захват Британских островов Римской империей. В эту эпоху острова населяли народы кельтов. Это были суровые и воинствующие племена, у которых была своя религиозная система. У них были свои пантеоны богов, которые в корне отличались от римского аналога. В период своего становления кельты активно воевали между собой за территории и власть. Поэтому даже женщины были отличными воинами , они прекрасно владели всеми видами оружия, которое существовало на тот период . Кельты были людьми гор и лесов, они могли вести боевые действия в этих условиях.

 

Все события в сериале «Британия» разворачиваются на рассвете новой эры. Император Римской империи Юлий Цезарь не намерен владеть только Римом и Италией. Он поставил себе цель, чтобы захватить весь мир. На захват Великобритании был послан отряд великого и опытного полководца Авла Плавтия. Однако, ему на встречу вышли воинственные кельтские воины во главе с двумя женщинами Керрой и Антедией. Назревает великая битва, которая останется надолго в памяти людей. Такое противостояние подмочила репутацию могучих и непобедимым римских легионеров. Они впервые ощутили такое серьезное сопротивление. Война затянулась на долгие годы. Менялись времена, а на смену правителям приходили новые преемники. Однако, воинственные кельты так и не сдались на милость захватчикам. В 55 году до нашей эры Юлий Цезарь вторгся в Британию. В поисках легендарных залежей олова он столкнулся с другой легендой – друидами. Он развернул армию и направился домой, но 90 лет спустя римляне вернулись.

 

Так начинается сага. Одним из героев сериала "Британия" станет Авл Плавтий. Предводитель римского войска, которое вторглось на территорию Британии и, в конечном счете, покорило местное население. В ролях снимались Дэвид Моррисси, Келли Райлли, Николай Ли Каас, Макензи Крук, Лиана Корнелл, Гершвин Эсташ мл., Бэрри Уорд, и другие актеры. Из истории : Авл Плавтий - политический деятель и прославленный полководец в раннюю эпоху Римской империи. Его отца звали тоже Авл Плавтий и был он консулом-суффектом, а мать происходила из высших слоев римской аристократии. Так что Авлу на роду была написана громкая политическая карьера. Клавдий очень доверял и ценил его. И в 43-м году именно Авлу было поручено вторжение в Британию. Клавдий выделил на эту операцию четыре легиона. 4 марта 2019 ожидается выход 2 сезона сериала «Британия».

 

Смотрите также: Пес 4 сезон – содержание серий

 

 

 

 

Пуля (2018) - содержание и сюжет
Тайны следствия 18 сезон: содержание серий
Ответы на кроссворд АИФ № 50 за 2018 год
Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 418 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, сериал британия, Британия, содержание | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar