Главная » 2017 » Декабрь » 22 » Сериал Актриса- содержание серий
02:46
Сериал Актриса- содержание серий

сериал актриса

 Сериал "Актриса" (2018) снят в жанре драматического триллера и детектива.  Речь в сюжете пойдет о расследовании убийства актрисы, ее имя Евгения Крымова. Провинциальный следователь Анатолий (Владимир Капустин) расследует убийство известной актрисы Евгении Крымовой (Катерина Шпица). По роковому совпадению, погибшая когда-то была его женой.

После нескольких лет брака она уехала в Москву, бросив мужа и маленького сына Артёма. Незадолго до трагедии Крымова вернулась в родной город. Но зачем? В этом деле главному герою нужно не только найти убийцу, но и доказать свою невиновность.

В ролях снимались: Катерина Шпица, Владимир Капустин, Юрий Стоянов, Владимир Меньшов, Алёна Хмельницкая, Валентин Самохин, Алексей Варущенко, Юрий Тарасов и другие актеры.

Содержание серий - Актриса:

1- 4  серии

Небольшой провинциальный город. Усталый и не особо разговорчивый следователь по особо важным делам по имени Анатолий вечером в пятницу играет в карты с друзьями. Те пытаются уговорить Толика познакомиться с прекрасной женщиной Галиной, переживая за его одиночество, ведь Анатолий живет вдвоем с сыном. Прошло семь лет с тех пор, как жена бросила его с ребенком и уехала в Москву.
В это же время в городе муниципальные деятели культуры гуляют на банкете в честь приезда знаменитой столичной актрисы Евгении Крымовой. Провинциальный директор театра рассыпается в похвалах, сквозь которые явно видна зависть. Спутник Евгении, режиссер, срочно уезжает, оставив ее одну. После окончания банкета Евгения пытается доехать до гостиницы, но садится не в тот автобус. Утром коллега Вася сообщает Толе, что на кладбище нашли труп Крымовой.

5 - 8 серии
Воспоминания Анатолия: на кухню выбегает с тестом на беременность в руках разгневанная Женя. Она взбешена положительным результатом и объявляет, что ребенка не будет.
Наши дни: В офисе организаторов квестов Толя встречает Златована и расспрашивает парня про его бизнес. Помощница Златована, девятнадцатилетняя Маша, оказывается любовницей режиссера.
Вася пытается выяснить у Толи, не встречался ли он с Женей перед ее смертью. Толя объясняет, что ему было тяжело видеть бывшую жену.
Ночью к Толику приходит Галя и рассказывает, что Нина ей угрожала. Женщина утверждает, что именно соседка, безответно влюбленная в Анатолия, убила Евгению Крымову. Устроив обыск в доме соседки, Толик находит фото Жени в ночь убийства. Этим же утром его арестовывают по подозрению в убийстве Евгении Крымовой.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 870 | Добавил: Infonovosti | Теги: актриса, Екатерина Шпица, сериал актриса, ПРЕМЬЕРА, НТВ
Всего комментариев: 1
avatar
1 efremovsar • 17:55, 23.12.2017 [Материал]
Благодарю за анонс этого сериала! Люблю детективы! smile
avatar