Главная » 2019 » Февраль » 27 » Сериал Адаптация 2 сезон - содержание серий
17:31
Сериал Адаптация 2 сезон - содержание серий

сериал

 

18 марта 2019 года телеканал ТНТ начнет транслировать второй сезон сериала «Адаптация», всего будет представлено двадцать новых серий. Премьера первого сезона сериала 6 февраля 2017 года. Над вторым сезоном «Адаптации» работал режиссер Федор Стуков. Съемки второго сезона «Адаптации» проходили с октября по май 2018 года. По сценарию все события происходят в Ноябрьске, но для необходимой картинки съемки проводились в нескольких подмосковных городах. Главную роль в сериале «Адаптация 2 сезон» агента ЦРУ Эштона Айви, снялся Леонид Бичевин. Во втором сезоне Эштону Айви нужно решить свои внутренние противоречия. Ведь парень отправился в Россию с уверенностью в том, что сможет отлично справится с ролью иностранного шпиона. Но потом он понял, что вся его тщательная «подготовка» к реалиям жизни в России ничего не стоит.

 

актеры

Как агент разведки, он отлично освоил русский язык , чтобы стать «своим» в городе , но этого оказалось недостаточно. В итоге шпион оказывается на борту вертолета, где он находится один на один с Евгением Геннадиевичем, который его подозревает. Во втором сезоне зрители увидят, как российская искренность и щедрость отлично уживаются с коррупцией и воровством, вредными привычками, а также с твердостью характера и стойкостью. В центре сюжета второго сезона «Адаптации» приключения американского шпиона, которого заслали в «Газпром» будут продолжаться. Ведь его заслали с особым заданием , ему нужно раздобыть ценные сведения. Американский шпион продолжает попытки проникнуть в здание Газпрома с целью добыть секретные технологии. А беременность Марины от Айви осложняет работу шпиона. В ролях снимались - Леонид Бичевин, Артур Бесчастный, Евгения Брик, Анастасия Дубровская, Юрий Стоянов, Александр Ильин, Александр Назаров, Нелли Уварова, Алексей Базанов, Андрей Бурковский и другие актеры.

Полицейский с Рублевки 4 сезон – содержание серий

 

Содержание серий Адаптация 2 сезон:

 

1 серия

Нагорняк на пенсии, его пнули из «Газпрома». На его месте теперь сидит наглая молодая девченка, чей отец — шишка в Москве. К Нагорняку на виллу в Испании приходит Олег. Нагорняк не ожидал гостя: думал, что тот разбился на вертолете. Олег обращается за помощью к Нагорняку с просьбой вытащить Марину из России.

2 серия

ЕГ рассказывает Олегу о том, что «ТынзянГаз» (фирму, которую в первом сезоне Олег организовал с ненцами) вот-вот купят китайцы. Ему нужно, чтобы Олег не дал этому случиться и вернул контроль над Тынзяном «Газпрому».

3 серия

Марина узнает, что Олег жив. Но ему не до встречи с любимой. Чтобы выполнить задание ЕГ, Олегу нужен глава ненцев Хасава. Но как найти его в бескрайней тундре?

4 серия

Чтобы выудить нужную информацию у Сатане, Олег приглашает её на свидание. Он говорит, что порвал с Мариной. Но Марина пока не в курсе этого.

5 серия

Чтобы развалить сделку с китайцами, ЕГ просит Олега помириться с Сатане, но тот стремится наладить отношения с Мариной.

6 серия

Олег и Сатане едут в тундру для встречи с её отцом. В итоге они оказываются наедине в романтической обстановке. В это время Валера по приказу ЕГ следит за Олегом, но почему-то совсем в другом месте.

7 серия

Олег хочет остановить продажу месторождения, но Сатане уже согласовала договор в «Газпроме». Сегодня он должен улететь в Москву. Олег пытается помешать этому всеми возможными способами.

8 серия

Раздраженный ЕГ временно отстраняет Олега и Валеру от дел, поручив следить друг за другом. Олег пытается понять причину волнения ЕГ и сбросить Валеру с хвоста.

9 серия

Олег просит ЦРУ о помощи. Брансон присылает Олегу информацию о том, что глава «Газпром Добыча ЯНАО» Елизавета Сергеевна — женщина с весьма интересной биографией.

10 серия

Олег предлагает Марине расстаться… для дела, чтобы Сатане не ревновала. Одновременно он признается Сатане, что работает в российский спецслужбах. Что ответят девушки?

11 серия

Олег запутался в отношениях с Мариной и Сатане. Но и это еще не все проблемы. Чтобы стать генеральным директором «Тынзянгаза», он должен подсидеть Сатане.

12 серия

ЕГ приказывает Олегу развалить сделку с китайцами, но в ответ Олег ставит свои условия. В это время и Сатане, и Марина одновременно назначают ему интимное свидание…

13 серия

По заданию ЕГ Олег и Валера ищут компромат на сити-менеджера Ноябрьска. В это время Марина собирается выяснить отношения с Сатане.

14 серия

Олег предлагает Нагорняку сговор за спиной ЕГ. Пока Олег занят отношениями с Сатане, Марина начинает флиртовать с давним знакомым Алексеем.

15 серия

ЕГ помещает Олега под домашний арест. Алексей ухаживает за Мариной, а Валера подходит совсем близко к тайне Олега.

16 серия

Олег, Сатане и Лиза никак не могут найти таинственного третьего учредителя «Тынзянгаза». Валера пытается вернуть расположение Олега.

17 серия

Сатане хочет близости с Олегом. Он запутался в своих чувствах к ней и Марине. Тем временем продажа месторождения выходит на финишную прямую.

18 серия

Олег обещает Марине рассказать все свои тайны, но получает звонок от ЕГ, что у него находятся заложники. Алексей возвращает Марине деньги, которые у неё украл бывший муж.

19 серия

Оказывается, что разрушить сделку с китайцами — это лишь часть плана ЕГ. Олег, не зная всего, попадает в ловушку.

20 серия

У Олега есть пара часов, чтобы успеть улететь из России. Он признается Марине в том, что является агентом ЦРУ. Но полетит ли она с ним? И вообще — поверит ли?

 

 

 

Последние новости:

Затмение – содержание серий и сюжет
Евровидение 2019 финал. Кто занял 1,2,3 место?
Большой артист (2019) – содержание и сюжет
Последний герой. Кто покинул шоу 04.05.2019 года?
Песни 2. Итоги 3 концерта – кто выбыл 18.05.19?

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 558 | Добавил: Infonovosti | Теги: адаптация 2, сериал, Адаптация, содержание серий | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar