Главная » 2019 » Ноябрь » 24 » Сериал «1943» – содержание серий и сюжет
07:07
Сериал «1943» – содержание серий и сюжет

фото

 

Сюжет сериала «1943» (2013) это продолжение истории сериала «1942». Совсем недавно закончилась Сталинградская битва. Красная армия готовится к летним сражениям. А войска немцев планируют свое дальнейшее наступление. Героям сериала: Григорию, Алене, Даше, Вальтеру и Мухе, пришлось спасаться по отдельности и они вскоре потеряли друг с другом связь.

Гриша (Александр Пашков) выжил после ранения и снова вступил в партизанский отряд. Но после очередной диверсии его арестовали полицаи. В комендатуре ближайшего города Гришу должны были расстрелять, но неожиданно его спас Бургомистр Кузьмич (Владимир Гостюхин), он руководит подпольем в городе и предлагает Гришке стать «полицаем», чтобы помогать подпольщикам.

Даша (Дарья Баранова) работает официанткой в ресторане для немецких офицеров и живет в квартире Вальтера (Йоханнес Габриель).

актеры

Мухе (Владимир Башкиров) и Алене (Ольга Олексий) пришлось лесами пробираться через линию фронта. Из-за болезни Алены они были вынуждены остановиться в деревне и изображать супругов.

Режиссер сериала: Валерий Шалыга. В ролях снимались: Александр Пашков, Йоханнес Габриель, Ольга Олексий, Дарья Баранова, Владимир Башкиров, Нина Усатова, Владимир Гостюхин, Егор Баринов, Любовь Тихомирова, Сергей Шнырев, Анна Хорст, Ольга Гришина и другие.

Итоги выпуска «Битвы Экстрасенсов» 23.11.2019

Содержание серий - 1943 :

Серия 1
Весна 1943 года. Партизанский отряд Гриши полностью уничтожен. Молодой человек в одиночку совершает небольшие диверсии и нападения на машины немцев. После очередной вылазки Гришку арестовывают. Теперь ему грозит расстрел...

Даша работает официанткой в ресторане для немецких офицеров. Узнав, что Гришку арестовали и повели в комендатуру, она бросается его спасать, но попадает в облаву, и ее с остальными заложниками увозят в тюрьму.

Там ее замечает Вальтер. Офицер забирает Дашу, выдав девушку за свою домработницу. Муха и Алена пробираются лесами через линию фронта. Алена заболевает, и им приходится остановиться в деревне.

Серия 2
В деревне Муха, Алена и Катя, чтобы избежать подозрений со стороны полицаев, вынуждены жить в одной комнате, как близкие родственники.Жить в деревне в окружении враждебных полицаев опасно, но Катя отказывается уходить – у нее секретное задание. Муха и Алена вынуждены остаться с ней и помогать. В городе Вальтер продолжает романтически ухаживать за Дашей. Дашу из-за ее неосторожности снова арестовывает патруль...

Серия 3
Вальтер делает предложение Даше, но получает отказ. Он обещает сделать девушке надежные документы, чтобы она могла свободно передвигаться. После этого Даша сможет покинуть квартиру Вальтера, но пока ей безопаснее жить у него.

Гриша видит Дашу и Вальтера вместе. Вальтер говорит Грише, что не будет арестовывать его, но тот должен прекратить встречаться с Дашей.

Серия 4
В отсутствие Вальтера к Даше неожиданно приходит Иоганн Вайс. Он говорит девушке то же, что и бургомистр сообщил Грише: сейчас главная задача - выяснить, в каком направлении готовится наступление немцев. Несмотря на обещание, данное Вальтеру, Гриша встречается с Дашей. Девушка передает ему сведения о приезде курьера с секретными документами...

В деревне жизнь Мухи и Кати осложняется: каждый раз, чтобы выйти на связь, им приходится придумывать, как выйти из дома и добраться из деревни в лес, к рации.

Серия 5
Грета приезжает на фронт в качестве фотокорреспондента. Она давно влюблена в Вальтера и теперь открыто это демонстрирует. Она предлагает сделать из офицера "звезду". Его фотографии с фронта украсят обложки немецких журналов. Грета относится к Даше как к прислуге и не воспринимает ее как соперницу.

В деревне пьяный Савелий нападает на Алену. Вернувшийся Муха избивает Савелия.

Во время очередного сеанса связи в лесу Муха и Алена едва не попадают в облаву...

Серия 6
В деревне во время обыска полицаи сильно избивают Муху. От гибели его спасает Гришка.

Грише и полицаям в деревне устраивают банкет. Во время него Гриша издевается над Савелием, угрожает ему. Савелий вынужден терпеть издевательства. Однако он задумывает отомстить Грише.

Гриша с Катей продолжают изображать пару. Постепенно обоим становится понятно, что они действительно нравятся друг другу.

Муха и Алена тоже изображают семейную пару.

В городе Иоганн Вайс с помощью Даши освобождает заложников.

Серия 7
Гриша приходит в деревню почти каждый день, чтобы передать информацию в Центр и повидать Катю. Рация и наушники неожиданно нашлись. Кто-то помогает Мухе и Кате...

Ночью всем четверым приходится спать в одном помещении на двух кроватях. Девушки спят в постелях, а Муха и Гриша – на полу. В городе Грета продолжает активно ухаживать за Вальтером. Повсюду следует за ним, фотографирует его "военные будни". Фото офицера появляется на обложке журнала. Даша начинает ревновать Вальтера к Грете...

Серия 8
Рация Кати уничтожена во время артобстрела. Муха вынужден идти в город, чтобы вместе с Гришей попытаться добыть новое средство связи. Алена и Катя остаются в деревне одни.

В городе Муха встречает Дашу и рассказывает о проблемах со связью. Даша обращается за помощью к Вайсу. Вайс обещает помочь, но снова просит связаться с подпольщиками.

Во время передачи рации неожиданно появляется Грета...

Серия 9
Шварц проводит карательный рейд по деревням рядом с местом, откуда ведется радиопередача. Когда Вальтер возвращается в город, Гриша пытается взорвать его машину. Вальтер ведет Дашу в кинотеатр – она никогда не была в кино. Но у входа они встречают Грету и майора Шварца.

Обезумевшие и перепившие полицаи направляются к Кате и Алене.

Серия 10
Гриша начинает открыто ухаживать за Катей. Алена ревнует, ведь она по-прежнему неравнодушна к парню. Алена признается Кате, что Муха ей не муж, а настоящий супруг – Гриша.Муха открывает свои чувства Алене, однако девушка грубо его отвергает.

Грета по-прежнему настойчиво преследует Вальтера.

В деревню к девушкам неожиданно приходит Олег, завербованный майором Шварцем.

Серия 11
Грета все настойчивее пытается затащить Вальтера в постель и под венец. Ему с трудом удается избегать этого.

Даша приходит домой и застает Грету в постели Вальтера...

Вернувшись в деревню с освобожденными Аленой и Катей, Муха прячет оружие в бочку. Хозяйка видит это из окна.По всему городу развешены листовки с портретом Гриши – его ищут и немцы, и подпольщики...

Серия 12
Гриша в подвале Гестапо. Его допрашивает Шварц.Даша умоляет Вальтера освободить Гришу, но тот говорит, что это невозможно. Даша разочарована – она считает, что Вальтер просто ревнует ее к Грише, и обращается за помощью к Вайсу.

В деревне Муха неожиданно обнаруживает, что в амбаре на околице, который особенно рьяно охраняли полицаи, спрятан советский танк в рабочем состоянии!

Серия 13
Курьер привозит в штаб секретный план наступления немцев.

Иоганн Вайс просит Дашу уговорить Вальтера сфотографировать документ. Офицер наотрез отказывается – он не предатель.

Грета переезжает к Вальтеру. Она отказывается поменять прислугу и с явным удовольствием обучает Дашу правильно ей служить.

В деревне Муха догадывается о том, что в танке есть рация. Даша и Вайс ночью пробираются в штаб...

Серия 14
Дашу ведут по коридорам Гестапо. Она видит в камере избитого Гришу. Вальтера тоже допрашивают - на фотоаппарате Греты найдены его отпечатки пальцев.Даше удается перекинуться парой слов с офицером. Вальтер говорит, что ни о чем не сожалеет. Даша собирается принять яд, который ей дал Вайс, чтоб убить Грету.

В деревне Алена и Катя приходят поблагодарить Галю за помощь.

Бургомистр приходит проведать "предателя" Гришу перед расстрелом. Грише удается убедить бургомистра, что на самом деле предателем является Олег.

Серия 15
Алена с Мухой мирятся. Их отношения налаживаются. Алена извиняется перед Гришей и Катей за приступ ревности.

Даша возвращается в город к Вальтеру и неожиданно встречает живого и здорового Вайса, который считался погибшим. Даша понимает, что их обманули. Она пытается вспомнить пароль, который забыла спросить у Вайса.

Серия 16
Грише удается убить Олега. Бургомистр в открытую выступает против немцев. В перестрелке он успевает убить майора Шварца - прямо перед тем, как его самого изрешетили немцы.

Вальтер не может выстрелить в Грету, которая преследует их с Дашей. Приходится девушке брать инициативу на себя.

Полицаи в деревне собираются расстрелять Алену и Катю. Но двое из них восстают против Савелия.

Катя успевает передать в Центр опровержение, но...

Также читайте:

Кто победил в «Адской Кухне» 3 финал
Дорогая подруга - содержание и сюжет
План Б от 01.12.2019 - кто покинул проект?
План Б от 08.12.2019 - кто остался в проекте?
Адская Кухня 3 сезон – кто в финале

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 102 | Добавил: Infonovosti | Теги: 1943, содержание серий, Актеры, сериал
Всего комментариев: 0
avatar