Главная » 2021 » Март » 5 » Серьга Артемиды - содержание сериала
09:14
Серьга Артемиды - содержание сериала

сериал

 

Мини – сериал «Серьга Артемиды» (2021)  в жанре детектива расскажет, как из-за подросткового возраста, семнадцатилетняя Настя в сложных отношениях с матерью. Также девушка не может найти общий язык с бабушкой, которая не понимает желания девушки поступить в театральный и стать актрисой. Настя отправляется на вступительные экзамены вместе с новым знакомым Даней Липницким, оба становятся свидетелями гибели звезды сериалов Дольчиковой.

Ее мать спешит на помощь дочери, которую полиция обвиняет в причастности к этому преступлению. Был ли это несчастный случай или специально спланированная смерть, предстоит разобраться не только полиции, но и Антонине Морозовой, желающей оградить свою дочь от неприятностей. Именно Настя и Даня первые обнаружили труп актрисы, которая буквально несколько минут назад дала Насте автограф, но по ошибке расписалась в книге, которая принадлежала Дане Липницкому.

Их семья чисто женская. Марина Тимофеевна и дочь Настя, это полные противоположности во всём, но обе уверены, что Тоня живёт неправильно. Марина Трофимовна винит своего покойного супруга, она считает, что он испортил ее женскую долю. «Серьга Артемиды» экранизация романа Татьяны Устиновой.

В ролях снимались актеры: Наталья Рычкова, Анна Мельникова, Эдуард Трухменёв, Павел Григорьев, Наталья Кутасова, Сергей Паршин, Максим Метельников, Ульяна Плащевская, Любовь Виролайнен (мл.), Ольга Иванова, Кирилл Балобан, Алексей Одинг, Марианна Семёнова, Екатерина Зорина, Владимир Лесных, Евгений Александров, Олег Куликович, Роман Дряблов.

Черная вдова – содержание сериала

Чем закончится сериал Серьга Артемиды?

 Тоня рассказывает дочери Насте про отца. Он был талантливым писателем, но спился, романы за него писала Антонина. Александр с Тоней приглашают на разговор Агафью, она  рассказывает, что  была серьга, которую ей подарили. Настю приглашает на разговор Мила и требует у неё часы-медальон. Настя находит в сумке Джессики паспорт, телефон и медальон, который был у Дольчиковой. Она подобрала его на месте её гибели. Филлипов отравился водкой.

Через год Настя собирается на решающий экзамен. Её провожают всей семьёй, включая Липницких и Александра Германа. Она требует, чтобы никто не просил за неё. Даня догоняет её и Настя показывает ему серьгу Артемиды. Они собираются отдать её после того, как Настя сдаст экзамен.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 686 | Добавил: Infonovosti | Теги: Серьга Артемиды, Актеры, содержание сериала, сериал
Всего комментариев: 0
avatar